Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Мальчик вырос...

Безо всякой подсказки со стороны родственников сын мой пошел и на накопленные денежки купил мне подарок на ДР - абсолютно роскошный МП3-плеер.
Сижу на работе с музыкой в ушах и кайфую!
Дожила... Мальчик вырос. Приятно до слез.
21.01.2008 12:01:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! В первую очередь с ДР. Удовольствий разнообразных, работы неизматывающей, еды вкусной и прочих радостей жизни! Во вторую - с выросшим в правильную сторону мальчиком. Вполне себе радость жизни :-))
OFF твои приветы мне передали :-))))
21.01.2008 14:19:55, Гоша_Н
Фунтик
Гооооооооооооша! Целоваю тебя виртуально!
Жди скоро большого заказа:)
21.01.2008 14:26:11, Фунтик
Ну, хоть так :-)) Про заказ - давай я тебе к выходным новую версию файла кину (много добавилось). Про камеру в хозяйстве - если будешь сама монтировать и готова немного напрячься-поучиться, то на жестком диске. на miniDV - тоже хорошо, тем более, что несколько дешевле, но менее удобно вцелом. Камеру которая пишет на DVD не бери - много недостатков. 21.01.2008 14:50:08, Гоша_Н
Здорово! :) Ты молодец. 21.01.2008 12:50:14, Акцент
Фунтик
Почему я?!:) 21.01.2008 14:05:13, Фунтик
Потому что ты его родила, выкормила и воспитала. 21.01.2008 16:28:53, Акцент
Фунтик
Ааааа. Ну это да! 21.01.2008 17:02:50, Фунтик
Наташа С.
Ален, поздравляю с прошедшим ДР!:) Счаться тебе:)! И с мальчиком таким взрослым тоже поздравляю!:) 21.01.2008 12:03:56, Наташа С.
Фунтик
Спасибо тебе!:))) 21.01.2008 12:10:43, Фунтик
понимаю.... :) молодцы оба :) 21.01.2008 12:02:35, Морская Волчица (ака Маро)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!