Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если вам в 40 лет...

вдруг присписчит что-то изменить!!! в своей жизни, то найдите доброго человека который набьет вам морду и заклеит скотчем пасть.
черт бы драл это кризис среднего возраста...
21.01.2008 10:45:31,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот такими паническими настроениями - конец карьеры, 40, все пропало и т.д. Вы только усугубляете ситуацию. Вы настраиваете себя на поражение, неуспех, психологически программируете себя на неудачу. Вы думаете что если вас пригласят прямо сейчас на собеседование, то не почувствуют Вашей паники. Прежде всего надо успокоиться, мысленно перечислить все хорошее что у Вас есть, а этого ооочень немало, а потом сесть и четко и ясно представить что конкретно Вы хотите, и не только представить но и начать чувствовать что Вы этим уже владеете. И гоните от себя панические мысли и рванье волос, в панике Вы просто не заметите своей удачи и мысли "на миллион долларов" вас просто не посетят. Удачи!!! 21.01.2008 18:11:59, Кира с работы
Зурги_и_Лурги
Все устроится. Ну никогда я не видела, чтоб человек более-менее успешно до сорока отработал, а потом вдруг вся подходящая ему работа пропала. А что поиск работы может быть не самым приятным занятием, и могут случаться всякие неприятные обломы и ошибки, - ну, не без этого. Чем меньше вы будете паниковать и переживать, тем трезвее будет у вас голова, и тем лучше и разумнее вы выберете следующее место работы. Успехов вам 21.01.2008 17:35:31, Зурги_и_Лурги
Rumba*
полуофф: Катя, посмотри почту. 21.01.2008 13:08:48, Rumba*
takca
если к возрасту не привязываться - все так же печально? 21.01.2008 11:03:42, takca
Небесная Лиса
ну ты даёшь, никто специально не привязывается, оно само.
ну или это просто я такая слабая;)))))
21.01.2008 11:52:10, Небесная Лиса
takca
у меня как-то нет такого преклонения перед цифрой, что ли.. почему год назад еще ничего, а сейчас привязалось? ведь ничего не изменилось - ни формально, ни реально. ничего. 21.01.2008 12:00:12, takca
такс, просто когда прочиташь подряд дюжину тупых объяв на сайте типа "требуются мани-люси для того-сего, возраст 25-35" - поневоле начинаешь беситься. я так понимаю, Китти как раз их и начиталась, и ей некомфортно.... 21.01.2008 12:05:46, Морская Волчица (ака Маро)
takca
я не начинаю беситься. хотя уже за эти вечные 35 вылезла. 21.01.2008 12:11:51, takca
дык тебе, слава те господи, и объявы сейчас читать не требуется.... ну, и вообще, ты молодец :)) 21.01.2008 12:14:22, Морская Волчица (ака Маро)
takca
угу, именно мне и потребуется в самое ближайшее время... 21.01.2008 12:18:38, takca
Небесная Лиса
нинаю. но жутко хочется послать всё (зачёркнуто) что-нибудь изменить. 21.01.2008 12:04:31, Небесная Лиса
возраст - ключевое. 21.01.2008 11:46:23, Золотое Сечение
Ну не верю я, что в 25 лет Вы бы с удовольствием работали магагером "на линии" или проджектом на реорганизации. По текстам судя, Вы сугубо штабквартирный работник, причем в хорошо организованной и человекоориентированной конторе, причем на позиции помощника, консультанта, специалиста и т.д. при сильном руководителе, а не там, где надо решения принимать и заставлять эти решения выполнять. Это темперамент, а не возраст. Ну не женское это дело, а Вы, опять же по текстам судя, сугубо "женщина на работе". Хотя возраст ТОЖЕ создает ограничения по работе, но ДРУГИЕ.

В конце концов, я могу ошибаться, и сужу только по текстам. Но есть же специалисты, которые профориентируют?
21.01.2008 12:12:31, Фо хум хау
в 25 не так больно было падать если попробовав не получалось.
я с теплого секретарского местечка (до сих пор бы там сидела, стопудов!) начала учиться расстрельной работе - чтоб мозги не усыхали, чтоб бузинесс их процветал::((, выбрав ее по принципу что уж это-то Г! точно никаким блатным не понадобиться. научилась до среднего скажем так уровня.
а до самостоятельного плавания уже никак не прыгнуть выше собственного темперамента и теперь уже ступора перед жизнью - училась, пробовала а на тебе! получи фашист гранату...
и надо начинать сначала и вычеркнуть эти 7 лет, которые прошли напрасно.
Девочки оценивайте себя адекватно!!! Есть где сидеть - сидите!
21.01.2008 12:25:28, Золотое Сечение
Почему обязательно "секретарское место", на котором надо сидеть до седых волос? Есть куча СПЕЦИАЛИСТОВ, которым платят за то, что они добывают инфу, обрабатывают ее и предлагают решения. Другие люди (вне зависимости, хорошие или уроды, просто другие) любят именно руководить. С настроем, что бузинесс "их", кругом блатные, работа Г. и т.д., работать на любой работе тяжело. Расстрельная работа была у Королева С.П., не надо бросаться словами, но он (Королев) ее (свою расстрельную работу), думаю, любил.

Работу Вы, безусловно, найдете, если не сейчас, так через месяц, кадров на рынке дефицит. Но, с учетом того, что время действительно идет и мы не становимся моложе, надо уже себя немножко знать-понимать. Все имхо, разумеется.
21.01.2008 12:41:26, Фо хум хау
я свою кста всегда любила.
и вышеприведенные слова - это я цитирую тех блатных, которые меня таким образом хвалили!
дескать только она способна делать этот адов труд, и зачем ей спрашивается это надо???
21.01.2008 13:48:08, Золотое Сечение
Про мнение "блатных" что, разведка донесла? И Вам, похоже, нравятся все эти игры в серых кардиналов и шей, которые вертят головами, не нравится только роль, которую именно Вы в этой игре играете, бо не блатная и честная и т.д. Ну ... дело вкуса. 21.01.2008 14:37:06, Фо хум хау
нет. мне это говорили в лицо. чтобы унизить. так оне хвалють!
мне лично эти игры категорически не нравятся
21.01.2008 14:42:59, Золотое Сечение
Тем более не понимаю. Я из рабочекрестьян. Но никто никогда ничего подобного в глаза не говорил. И я не видела, чтобы кому-нить говорили. 21.01.2008 15:20:33, Фо хум хау
takca
так если отвязаться от этой цифры? чем она тебе дороже двадцати семи или пятидесяти трех? 21.01.2008 11:49:09, takca
если ты имеешь за плечами что-то, то возраст не так уж важен. главное как преподнести себя. 21.01.2008 12:26:57, Juicy Orange
с новой работой не склалось? 21.01.2008 11:03:38, тигр-мыгр
не будучи карьеристом в душе, сдуру ввязалась в игру "быстрее, выше, сильнее".. переоценила себя
все порушила и сделала себе очень плохо.
21.01.2008 11:27:04, Золотое Сечение
:(( Жаль. Сочувствую. Ну дык, лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и все равно пожалеть, не?
Попробовала, сделала выводы, поставила точку - тоже итог.
21.01.2008 11:41:52, тигр-мыгр
и сиди теперь с итогом с этим - я, итог, компьютер с job.ru, и тишинааааа....... 21.01.2008 11:45:25, Золотое Сечение
джоб ру так себе.. там чего только нет.
на HeadHunter была?
21.01.2008 12:26:27, Juicy Orange
Кать, не надо джоб ру. Это хреновый поисковик. Надо составить хорошее CV и самой его рассылать в те места и на те позиции, которые ТЕБЕ интересны. 21.01.2008 12:09:59, Вандер..
+1000 21.01.2008 12:25:59, Juicy Orange
Небесная Лиса
ну эта, расслабься и получай удовольствие. Эх, какое всамделишное чувство счастья, когда все домочадцы отваливают, и ты сидишь одна, с кофием и книжкой.
Дай себе срок (месяц? полгода?) ни о чём не беспокоиться. Жизнь-то проходит...
21.01.2008 11:58:47, Небесная Лиса
а не будь "итога" металась бы душевно или еще чего похлеще придумала..У меня мужа по весне та же фигня накрыла "им овладело беспокойство ,охота к перемене мест.." вот не вижу я иных способов борьбы, кроме как пробовать.
Тишина - это временно. Точно:)
21.01.2008 11:51:04, тигр-мыгр
takca
давно сидишь? 21.01.2008 11:50:53, takca
а кроме джоб ру - попробовать другие сайты ? агентства ? тупо обзвон ? 21.01.2008 11:49:31, Морская Волчица (ака Маро)
брось, это временно. кризисы это фигня. соберись с силами и вперед. что лучше было бы сидеть на попе ровно?
21.01.2008 11:32:38, Juicy Orange (опять в поисках себя)
да, сделан вывод - имея синицу в руках надо сидеть на попе ровно и кричать занято.
будь проклят вирус карьеризма.
21.01.2008 11:43:40, Золотое Сечение
а до этого ты как часто такое вытворяла??? дело в том, что я настолько привыкла раз в 2-4 года менять работу, что для меня это плевое дело. а есть друзья которые как посел школы пришли на одно место, так и сидят там. по тому принципу, что ты декларируешь. причем они и в плохие и в хорошие годы там остаются. т.е. в среднем неплохо. но я предпочитаю сама управлять своей жизнью.
вот и думаю я.. ты неожиданно узнала, что лучше иметь синицу в руках?
21.01.2008 12:23:13, Juicy Orange
лена, у тебя еще есть время. ты еще девочка.
если тебе интересно - у меня шесть работ всего было. одна из них длилась 10 лет.
21.01.2008 12:29:01, Золотое Сечение
неужели ты глядя на анамнез не поняла, что ты не дитя революций? :)))))
для меня 10 лет это показатель как раз таки, что это человек, которому важнее теплое место, а не поиск самого себя.
У меня за 12 лет трудового стажа было 5 работ (включая нынешнюю). :)))))))
я конечно девочка (именно начав поиск работы поняла это в очередной раз). но и через 10 лет я думаю, что также буду себя вести. характер другой.
тебе желаю найти сейчас теплое местечко :)))))
и посвятить себя семье (в свободное от работы время).
21.01.2008 12:37:57, Juicy Orange
у меня параллельно работе было 2 проекта, которые по трудозатратам в общем ей эквивалентны
лена, жизнь женщины это не только работа и карьера. ты не забывай об этом.
на сем замолкаю.
21.01.2008 14:06:52, Золотое Сечение
lanika, абсолютно серьёзно
Кать, какая ты молодчина.

Всё у тебя сложится. Не суетись сейчас и не "ешь" себя. ПередохнИ.
21.01.2008 14:37:48, lanika, абсолютно серьёзно
так я это и хочу сказать, что в твоем случае жизнь это скорее семья и успехи мужа. я очень удивилась (хотя мало тебя знаю) твоему желанию уйти на эту работу. мне казалось ,что тебе очень комфортно на той, когда ты совмещала и работу и семью.
в моем случае я уже поняла, что работа преобладает над семьей (мне так комфортнее).
21.01.2008 14:36:38, Juicy Orange
лен когда я была бездомной и малогабаритной мне тоже домой не хотелось. ничуть. 21.01.2008 15:21:44, Золотое Сечение
не, мне домой хочется :) даже в малогабаритный дом :)))))
просто без работы интересной я тоже не могу.
21.01.2008 15:32:13, Juicy Orange
да я б на умеренно теплое пошла но видела бы ты эти рожи с ужасом отбрасывающие резюме где несколько (2 как минимум) достаточно уникальных квалификации...
и башка начинает отказывать. то в ушах шумит, то спазмы какие-то. в общем сижу то перед компом то на диване. сижу и плачу. плохо мне.
21.01.2008 13:00:38, Золотое Сечение
Кить, не плачьте, а?:( Больно падать, но зачем и раны расковыривать? Муж, поди, некоторое время прокормит, пусть это будет просто небольшим отпуском ,который можно посвятить супружнику и ребенку, определитесь за это время какой теплоты местечно вам хотелось бы.
Все ж живы ,здоровы. Чего плакать-то?:)
21.01.2008 13:52:16, тигр-мыгр
Спасибо, добрый человек! 21.01.2008 14:00:16, Золотое Сечение
зато опыт бесценный приобретен, теперь точно знаешь, что тебе не нужно... :-)) 21.01.2008 11:47:25, Ветер Перемен
Небесная Лиса ( о своём)
вот-вот, до старости на своих ошибках. 21.01.2008 11:59:31, Небесная Лиса ( о своём)
да любой человек приобретает собственный опят... :-)) 21.01.2008 12:17:35, Ветер Перемен
Спасибо, Катечка, я лучше другова человека найду. Который мне разъяснит :) что кризисы выдумывают себе лентяи в оправдание. А меняла и менять буду :) думаю, лет до... 60 минимум :) 21.01.2008 11:02:31, Акцент
пппереведи.... 21.01.2008 10:47:09, Juicy Orange (напугала)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!