Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Новый класс побирушек

Занесло меня недавно на Тверскую, а потом на Охотный ряд. Удивилась, сколько в центре побирается молодых приличных мужчин. Лет этак 20-25. Были двое парней студенческого вида, дорого одетые, один насвистывал мелодию из "Крестного отца", сложив ладонь ковшиком, другой стоял в сторонке и наблюдал, кто ему подаст. Дальше - юноша в одежде поскромнее, на груди табличка "подайте на бухло". И еще несколько аналогичных красавцев.
Это что вообще? Всенародное похмелье?
20.01.2008 20:05:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
может программу типа "Скрытой камеры" или "Городка" там снимали?:) 21.01.2008 00:31:10, Сима Полосатая
Наташа С.
На углу Тверской и Страстного, на ступенях отделения какого-то банка периодически сидит полный наглый молодой мужик с этой самой табличкой "Подайте на бухло" (написано на русском и английском, кстати). Я сначала подумала, что на спор сидит, т.к. одет он вполне прилично, но слишком часто сидит для "на спор". МОлодняк иногда играет в переходах на разных музыкальных инструментах, но разные и не так уж часто. А больше молодых не встречала - обычные бабки сидят и на улице, и в подземных переходах,одни и те же, уже лет 5 как минимум. 20.01.2008 20:20:59, Наташа С.
Lyta
Я в одном переходе уже года 3 вижу одну и ту же "беременную" барышню с табличкой - Помогите прокормить будущего ребенка - или что-то в этом роде. Хоть бы место меняла, народ-то один и тот же обычно утром-вечером бежит... 20.01.2008 20:25:20, Lyta
Отдыхающая
С косой такую? 21.01.2008 00:39:53, Отдыхающая
Кармина
не преход Кузнецкий мост-Лубянка?
Если да то я 5 лет своей учебы ее там видела+уже 2 года после учебы там бываю (редко но все таки) она все соит :)
20.01.2008 21:32:57, Кармина
ДААА!!! регулярно там ее видела и вижу, пользуюсь этим переходом постоянно:)) 20.01.2008 23:33:17, Маашаа
;)) А есть такие психологически тренинги, в которых это в программу входит. В порядке преодоления комплексов. Может, это они и были? ;) 20.01.2008 20:15:18, Нэко
Мурлила
может, и они, ага. Как-то сразу не подумала :) 20.01.2008 20:16:09, Мурлила
А где они там дислоцируются? Я просто там каждый день бываю, ни разу не видела. 20.01.2008 20:12:21, Мата Хари
Мурлила
один стоял где-то неподалеку от Евросети, другой - на входе в метро, третий и четвертый бесцельно бродили.
Не знаю, может, это им всем одновременно захотелось выпить :)
20.01.2008 20:14:19, Мурлила
Не иначе. :) А, ну воскресенье еще, я-то там по будням. :) 20.01.2008 20:18:37, Мата Хари
Мурлила
не, это я в прошлую пятницу там вроде была, просто вспомнилось. 20.01.2008 20:22:24, Мурлила
Lyta
Как позавчера женщина пела в переходе на Рижской.... Мужик слепой ей на гармошке играл, а она на табуреточке сидела и выводила.... И романсы, и песни советские.
ОФФ получился :)
А по теме - да, много таких вижу, давно уже.
20.01.2008 20:11:08, Lyta
Эта пара и на Третьяковской регулярно поет. 20.01.2008 20:16:09, Sofia
Lyta
Не, другая. Тех я тоже как-то слушала. 20.01.2008 20:21:06, Lyta
в электричках хорошо поют... 20.01.2008 20:14:50, Альт
Мурлила
поющие удивительные попадаются, да. Но халтурно свистящего впервые увидала. 20.01.2008 20:12:33, Мурлила

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!