Занесло меня недавно на Тверскую, а потом на Охотный ряд. Удивилась, сколько в центре побирается молодых приличных мужчин. Лет этак 20-25. Были двое парней студенческого вида, дорого одетые, один насвистывал мелодию из "Крестного отца", сложив ладонь ковшиком, другой стоял в сторонке и наблюдал, кто ему подаст. Дальше - юноша в одежде поскромнее, на груди табличка "подайте на бухло". И еще несколько аналогичных красавцев.
Это что вообще? Всенародное похмелье?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если да то я 5 лет своей учебы ее там видела+уже 2 года после учебы там бываю (редко но все таки) она все соит :) 20.01.2008 21:32:57, Кармина
ДААА!!! регулярно там ее видела и вижу, пользуюсь этим переходом постоянно:))
20.01.2008 23:33:17, Маашаа
;)) А есть такие психологически тренинги, в которых это в программу входит. В порядке преодоления комплексов. Может, это они и были? ;)
20.01.2008 20:15:18, Нэко
А где они там дислоцируются? Я просто там каждый день бываю, ни разу не видела.
20.01.2008 20:12:21, Мата Хари
один стоял где-то неподалеку от Евросети, другой - на входе в метро, третий и четвертый бесцельно бродили.
Не знаю, может, это им всем одновременно захотелось выпить :) 20.01.2008 20:14:19, Мурлила

Не знаю, может, это им всем одновременно захотелось выпить :) 20.01.2008 20:14:19, Мурлила

ОФФ получился :)
А по теме - да, много таких вижу, давно уже. 20.01.2008 20:11:08, Lyta

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.