Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помесь хурмы с инжиром

это реальность? или мне на рынке втюхали простую хурму?
на вкус, правда, хорошая. на вид - обычная хурма, чуть продолговатая, снаружи плотная, внутри мягкая
19.01.2008 19:12:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кавказкий дэвущка
бред 21.01.2008 00:00:22, кавказкий дэвущка
вы, дэвушка, кавказский, а хурмоинжир был из Узбекистана, по словам продавцов. Может, они там впереди планеты всей в области генной инженерии :) 21.01.2008 00:16:47, Маграт
это приземистая светлая по 250 р. кг которая этим летом продавалась? я так и не решилась опробовать. т.к. непомерная цена и вообще я лучше на такие деньги лучше куплю свежего инжира и нормальной хурым отдельно.

по идее, разные семейства растений, но кто его знает. по форме по кр. мере на хурму не походит:) я слышала что есть гибрид апельсина с гранатом (те которые темно-красные), тоже не братские растения. может врут.
19.01.2008 19:58:28, ALora
приземистая светлая, как бы с четырьмя выпуклостями, - эту обычно называют испанской (или израилькой). она очень вкусная.
а про эту мне сказали, что из Узбекистана.
19.01.2008 20:13:31, Маграт
ПривеТ.Т.
в прошлом году ела, по мне - слишком сладко ;) 19.01.2008 19:44:31, ПривеТ.Т.
Сима Полосатая
нет, это миф:) может какой иной сорт хурмы просто 19.01.2008 19:43:26, Сима Полосатая
Marynika
Ну вкусная хоть? 19.01.2008 19:17:35, Marynika
вкусная. типа медовой, но полсантиметра под кожурой - чуть потверже. 19.01.2008 19:55:36, Маграт
Marynika
Эххх. Люблю хурму. Главное, чтоб у неё шкура была не толстая.;) 19.01.2008 21:16:58, Marynika
Не реально. Они к разным семействам относятся. 19.01.2008 19:16:38, фьялка с другого компа
а генная инженерия на что? :) 19.01.2008 19:54:58, Маграт
До недавнего времени мне казалось, что для создания более коммерчески выгодных продуктов. 19.01.2008 20:16:52, фьялка с другого компа
вы помните хурму, которую продавали еще десять лет назад? было два вида - большая, терпкая до ужаса, пока месяца два не полежит, не доспее до каши, и мелкий королек.

сейчас терпкой хурмы и захочешь - не найдешь. конечно, коммерчески более выгодно выращивать сладкую и вкусную хурму :)
19.01.2008 21:03:38, Маграт
фьялка
Десять лет назад, по-моему, не привозили испанской хурмы (это я просто про ту, которую покупала недели три назад), она крупная, сладкая. И недорогая. "Ваша" ей проигрывает. В моих глазах, по-крайней мере :) Даже если обе - ГМ. 19.01.2008 22:19:26, фьялка
а на вкус как? 19.01.2008 19:13:48, Jules
сладкая. инжировых косточек нет внутри. никаких косточек вообще нет.
чтоб явственно ощущался привкус инжира - тоже не могу ощутить
19.01.2008 19:18:08, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!