У кого как, а у меня пятница и в реале удалась. По объявлению о поиске няни сегодня позвонило 2 ДЯДЕНЬКИ. очень удивлялись, что я из выбраковываю по половому признаку. Один из них - няня 65 лет - уверял, что является мастером спорта по стрельбе из арбалета, и что это умение совершенно необходимо 3-летней девочке...
:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыдаю :)))
18.01.2008 17:27:51, Вандер... на пенсии33 комментария

хе, у меня было 2 раза - являлись парочки (!!) После разговора с тетенькой (скорее бабушкой), появлялась она на личное знакомство со своим
"дедушкой" и говорила что мы тут вместе будем. Во как. 18.01.2008 22:04:30, Nastasja
"дедушкой" и говорила что мы тут вместе будем. Во как. 18.01.2008 22:04:30, Nastasja
А у нас в садик берут воспитателя-молодого человека.
Сегодня спрашивали, не возражаем ли мы. 18.01.2008 22:03:40, Мадам Шредингер
Сегодня спрашивали, не возражаем ли мы. 18.01.2008 22:03:40, Мадам Шредингер
Нет. Сказали - пусть попробует. Но это же не няня все же, там второй воспитатель, помощник воспитателя и заведующая смотрит. Все под контролем :))) Испытательный срок и все такое.
Мол чел студент заочного (или вечернего) педагоического, работал нянем у двоих детей 2 и 4 лет, до того ухаживал за инвалидами.
18.01.2008 22:31:02, Мадам Шредингер
Мол чел студент заочного (или вечернего) педагоического, работал нянем у двоих детей 2 и 4 лет, до того ухаживал за инвалидами.
18.01.2008 22:31:02, Мадам Шредингер

Именно. Все-таки ребенок, пока еще ходящий на горшок, а не в туалет на унитаз, должен быть в руках женщины.
Гувернера-мужчину для ребенка постарше я бы еще рассматривала. 18.01.2008 17:58:38, Вандер...
Гувернера-мужчину для ребенка постарше я бы еще рассматривала. 18.01.2008 17:58:38, Вандер...

Мне удалось найти няню внимательно приглядевшись к ближайшему окружению. В группе развития куда водила свою старшенькую нашла милую женщину, она тоже своего сына туда водила. Няней работать ну никак не собиралась. Я проанализировала ее финансовое состояние (нормальное, но не шикарное), активность, любовь к детям и за месяц уговорила ее работать у меня. Теперь я страшно довольна - няня живет в соседнем доме , у моих дочерей всегда есть партнер для игр -нянин сын. Помогает нам теперь вся их семья, если "основная" няня не может подключается свекровь, тетушка и племянницы, никакого головняка с заменой персонала - сами организуются. 18.01.2008 17:48:46, Kira Pechenkina

еще не всем няням везет с хозяевами. вот я уверена, что с Кирой няне очень повезло :)
18.01.2008 20:08:28, Маграт

говорят что на западе это очень популярно стала - няня мужчина. типа мамашки к няням-женщинам ревнуют :)
18.01.2008 17:37:01, Juicy Orange
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.