Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отец семейства уехал в командировку...
...до субботы. Деть, придя из школы, первым делом швырнула на пол мешок со сменкой. Я попросила повесить на место. В ответ она выкрикнула "Не хочу! Я устала от!..." Я не стала настаивать и выяснять, от чего она конкретно устала, так как сама хороша - чистым сухим бельем завалила кровать и не спешила убирать :) Стол к ужину не накрывали, пошвыряли вилки-тарелки кое-как. Красота! :) Никакого мужского зудежа :)
17.01.2008 20:08:30, Анела
27 комментариев

Мой собственный муж, конечно, есть типичный "диванный" вариант, но зато это я ему делаю замечания, а не наоборот.
Наоборот меня бы не устроило.
А если мужа не устраивает неглаженное бельё на диване, так пусть бы сам его перегладил... 18.01.2008 08:22:52, ЕЕ

(голосом из рекламы) "как я вас понимаю!" :)))) мы с дочей без папы вообще едим в постелях.... причем- чипсы и попкорн... и спать ложимся чёрте-когда... а постели так и вааще не убираем..... праздник непослушания:)))
17.01.2008 21:27:02, witch на контрабасе
вот и я вчера об этом.
17.01.2008 21:05:47, b...-...a
17.01.2008 21:05:47, b...-...a

Ой, не то слово. Приходит с работы и первым делом, ворча, правильно расставляет безделушки на комоде, которые я нечаянно сдвинула :)
17.01.2008 21:08:46, Анела

Даже сознание того, что они-то будут развлекаться, не портит предвкушение одиночества?
17.01.2008 20:34:47, Анела

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.