Токашто позвонил квартирный хозяин и сказал, что вечером заедет забрать свой зипун. Мол, достаньте мне его из кладовки, шоб я у вас там не копался. И повесил трубку.
А я, стыдно сказать, и не знаю, что это такое - зипун. Как он выглядеть-то должен вообще?
Хелп.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может и безрукавка с мехом быть...
Вообщем, все что может быть зимним - доставай 17.01.2008 13:14:08, NatalyaLB

Нет, это просто словечко на идиш для обозначения обычного сюртука-пиджака.
А национальной одежды у евреев нет, кроме кипы и талеса, никакой.
Вся одежда - это одежда того региона, где они жили или живут, но, возможно, старомодная. 17.01.2008 13:31:02, IR
А национальной одежды у евреев нет, кроме кипы и талеса, никакой.
Вся одежда - это одежда того региона, где они жили или живут, но, возможно, старомодная. 17.01.2008 13:31:02, IR

Есть у тебя что-то похожее в кладовке?:)) 17.01.2008 13:01:16, Rumba*
тулуп. есть шуба какая в кладовке?
17.01.2008 13:00:39, Альт
ага посмотрела значение этого слова по словарю,ну вообще-то для зипуна подойдёт и гуня,доставайте он точно не пожалеет
17.01.2008 13:11:46, Галя и
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.