Раздел:
Серьезный вопрос
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Название книги КЫСА.. никому ничего не говорит?
Суть книги,что кот забирается к дальнобойщику в кузов и едет с ним в Европы... и дальше уже от имени кота рассказ идёт..(Не Экслер и не кот Шашлык:-))) )Есть вариант что автора могут звать Василий...
Это то ,как мне описали книгу...
Может поможите опознать ?
17.01.2008 10:32:36, Помогите опознать.....
11 комментариев
Да, видно, про Кунина речь. Кому-то я эт →
Да, видно, про Кунина речь. Кому-то я эту мерзкую Кысу отдала, чтобы из дома сбагрить. Я ребенка от такой литературы оберегаю. У этого автора есть масса других, причем вполне приличных произведений, которые можно подростку предложить. Та же "Хроника пикирующего бомбардировщика".
17.01.2008 14:40:15, Оладушек с сахаром
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,,,:-)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,,,:-)
17.01.2008 11:30:32, Бандерилья
Кыся. Ребенку нравится.
Кыся. Ребенку нравится.
17.01.2008 11:27:25, облегченная версия
Хм-xм... а ребенку скока лет? Там вообще-то "выражО..вывания" сильно не деЦкие... От начала и до конца.
17.01.2008 14:07:07, Tomsik
московскому хору мальчиков исполнилось 40 лет...(С)
17.01.2008 14:25:00, ПапаЗол
Присоединяюсь к вопросу. Там же мат с первой страницы и далее везде.
17.01.2008 14:24:56, Eden
прифигела от пары первых абзацев - Вы это действительно детю даёте читать????? ;))
17.01.2008 12:05:53, мимоша
да, там же насколько я помню, мата прилично... и вообще в основном про совокупления.
17.01.2008 12:13:57, ОООльга
Кунин это. →
Кунин это.
17.01.2008 10:36:20, Анитка
Может, КЫСЯ Владимира Кунина?
Может, КЫСЯ Владимира Кунина?
17.01.2008 10:36:11, Наташа С.
http://lib.rus.ec/books.html/Kunin_Vladi →
http://lib.rus.ec/books.html/Kunin_Vladimir_Kysja.html
17.01.2008 10:35:42, afh
|
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды.
-
Раздел: Путешествия с детьми. 2 Кысе про поездку. Прилегла я тут с Михом вздремнуть и пришла мне мысля такая(а скорее навеянная детскими воспоминаниями о поездках на поезде ничего не есть неделю. кошка просит кота что делать. Посмотреть темы в других конференциях
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. недавно подруга прислала ссылку на www.lib.ru, там нужно искать по автору Владимир Кунин три книги о Кысе ( Кыся, Кыся -2 и Кыся в Нью-Йорке).
-
Путешествия. Досуг и хобби. Ну что.. кыса освоилась в доме,лазиет везде,течка вроде прошла. показывать ссылки на изображения в виде картинок. На сайте Пес и кот ветеринаров поищите.
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Кот Кыся - дань Вл. Кунину. Правда, периодически Кыся переименовывается в " Кысь " (по Т. Толстой) - это если он натворил что-то, тогда мягко-расслабленное " Кыся ..." сменяется на грозное: " Кысь !"
-
Очень вставляет. "Мир глазами кота Боба". Причем типа автобиографическая книга Мне казалось, что все наркоманы-музыканты должны быть сосредоточены в Париже :) 28.08.2016 11:38:30, AleXXX. Кыся ? >
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Звёзды. Как же так-на шкафу-то?А свалится сверху на голову? Кстати, похожая жизнь была у меня с друргими героями-вместо кысы -ящерица, вместо шуши- кошка Сумка.Никакие меры предосторожности и природная...
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Название книги КЫСА .. никому ничего не говорит? Суть книги ,что кот забирается к дальнобойщику в кузов и едет с ним в Европы... и дальше уже от имени кота рассказ идёт..(Не Экслер и не кот Шашлык...
-
Раздел: Серьезный вопрос ( книга путешествие кота кыса с дальнобойщиками ). Название книги КЫСА .. никому ничего не говорит ? Кому-то я эту мерзкую Кысу отдала, чтобы из дома сбагрить.
-
Раздел: Серьезный вопрос ( книга путешествие кота кыса с дальнобойщиками ). Название книги КЫСА .. никому ничего не говорит ? Кому-то я эту мерзкую Кысу отдала, чтобы из дома сбагрить.
|