На кого же он, родимый, меня покидает? показатель - на 20 ниже, чем в 17 лет.
Это от старости, или от отсутствия мозговой разносторонней тренировки, интересно.
Кто-нибудь еще заметил такую тенденцию, или "это я одна такая дура?"?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой момент. У меня, правда, не IQ - у меня память уходит. В 17 лет - запросто "Евгении Онегины" целиком запоминались и без особых усилий. А сейчас - ыыыыыыы... :(((
16.01.2008 14:39:25, Legan

А в сети есть нормальный тест или где его искать надо? 16.01.2008 11:30:12, glu

а потом. я вот брату на три года старше меня сечения строила на интуиции одной :) и правильно получалось. а когда сама дошла до 9ого класса и вся теоретиццкая база была вроде как, уже все по правилам делала, без них ну никак не получалось... и сама себе удивлялась. 16.01.2008 10:40:16, Анитка
в детей?
16.01.2008 10:33:24, Aquila с надеждой
тогда однодетные гражданки в среднем должны быть умнее многодетных, а бездетные - еще умнее. но чего-то не похоже..
16.01.2008 17:17:58, Мать его

заметил, заметил.
конкретно IQ, если ты проходила стандартный тест, замешан на однообразных заданиях, которые лучше будут выполняться после определенного натаскивания. а мы уже давно вышли из учебных заведений, в которых сотнями решали задачки и писали диктанты. 16.01.2008 10:19:09, Маграт
конкретно IQ, если ты проходила стандартный тест, замешан на однообразных заданиях, которые лучше будут выполняться после определенного натаскивания. а мы уже давно вышли из учебных заведений, в которых сотнями решали задачки и писали диктанты. 16.01.2008 10:19:09, Маграт
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.