Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Jules
По ссылке моя подрощенная кошастия аналогичной породы :)
15.01.2008 16:12:19, Zeta
17 комментариев
Да-да, видела я вашу красавицу :) выросла.
и у меня новогоднее свежее фото в реге :) 15.01.2008 16:18:44, Jules
а я от своей откупилась - я ей столб от пола до потолка соорудила из жгута и ковролина с выходом на свободную антресоль. И она оставила в покое и елку и игрушки :) Шастает по столбу туда-сюда и с антресоли шпионит за нами :)
15.01.2008 16:25:20, Zeta
А у меня кошки сегодян в пять утра устроили скачки :( Пока они в коридоре топотали, еще ничего... но потом старшАя открыла дверь в нашу комнату (это она виртуозно умеет), и гладкие скачки перешли в дерби, с препятствиями :( Первым препятствием стала моятушка на кровати :( Знаете, когда на тебя с разбегу запрыгивают друг за другом две хорошо кормленые зверюги - можно и заикой остаться :((
15.01.2008 16:27:53, O'Merry
ужос! я страшно не высыпаюсь, хотя ложусь не позже 11-ти, а встаю в 7. Сегодня вот зазвенел будильник и я едва не разревелась. А зверюга получила бы по заднице за скачки по мне в 5 утра, хотя я и обожаю ее нежно :))
15.01.2008 16:33:14, Zeta
Так пока я дотянусь, обе задницы успевают ускакать в коридор :)) Старшая чаще огребает ,потмоу что еще иногда жрать требует на рассвете... путем покусания меня за нос :)) Вот тут я ей наподдаю :) Но потом встаю и кормлю чаще всего, чтоб не орала - уж больно у нее голос мерзкий, она мертвого поднимает! :) А младшая молчаливая, и голос у нее нежный :))
15.01.2008 16:37:04, O'Merry
Твое красноглазое хоть за нос тебя не кусает... а мое, хоть и нежно, но ощутимо прихватывает зубьями :))))
15.01.2008 16:37:35, O'Merry
забавная манера :) у моей соседки кошастия таким образом выражает свою дружбу навек :) цапнула мою дочь неожиданно за нос,когда та ее гладила, а та ревела с перепугу и дружбу отвергла :))
15.01.2008 16:42:15, Zeta
Моя так только со мной поступает, и только когда я лежу :) Собака, кстати, тоже очень волнуется, если я ложусь на кровать не вовремя, в середине дня, - начинает скулить, подпихивать носом и ковярть когтистой лапой: мол, вставай, не время валяться! :))
15.01.2008 16:45:13, O'Merry
у меня чужая кошка жила три недели вокруг НГ. Приехала хозяйка, пришла, собрала я кошку, хозяйка взяла ее на руки и говорит:
- скажи, Норис, всем спасибо!
ага. норис открыла рот и зашипела.. матерно :) 15.01.2008 16:53:59, Анитка
:))) Наша старшая с мужем моим ведет долгие осмысленные беседы, по-разному интонируя,что-то ему рассказывает, дискутирует с ним, спорит... :))) а до меня не снисходит :))) Зато мне младшенькая по вечерам сказки рассказывает - уляжется на моих коленках, умостится и тихонечко, уютно так бормочет :))))
15.01.2008 17:15:38, O'Merry
и у меня новогоднее свежее фото в реге :) 15.01.2008 16:18:44, Jules

Неее, заикой это тогда, когда разлипая один глаз, первое, что видишь в неуверенном утреннем свете - это другой, красный глаз, наxодящийся в непосредственной близости от твоего. И выражение в этом глазе такое... ацкое.."жрать давай!!"
15.01.2008 16:32:10, Jules

- скажи, Норис, всем спасибо!
ага. норис открыла рот и зашипела.. матерно :) 15.01.2008 16:53:59, Анитка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание