Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночное приключение ( о свободе же) :(

Ребенко перед сном попросило сделать массаж с фастум гелем, натрудило на тренировках и соревнованиях ноги свои.
Я мигом, времени около 11, давлю гель из тюбика и втираю как надо. Дите орет ЖЖЕТ!!! и подозрительно краснеет всеми своими длинными ногами.
Доктор наш - папа болен, темпа под 39. спит сердешный, завтра на работу.
В воздухе странно пахнет каким-то перцем.
Я смотрю на тюбик – финалгон. Перепутала тюбики::))Они очень похожи;(
Бегом в ванну, моемся быстро, холодное полотенце к ногам, зиртек в пасть, мазь элоком на ноги. Сажусь к ребенку и охлаждаю полотенце и успокаиваю молясь про себя. Умоляю попытатья заснуть.
Правой рукой в перерывах иду в яндекс, узнаю что надо мазать маслом. Выливаю оливковое в жменю, втираю.
Как обещал яндекс, жжение прекращается через полчаса. Попутно узнаю об ощущениях тех, кто использовал финалгон в качестве крэма для бриться или извиняюсь, генитального лубриканта.
До сих пор не успокоилась….
15.01.2008 12:37:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мирный атом
Бедные вы обе! Одна обожглась кремом, другая перенервничала.
Чувствуется, что ты в курсе медицинских тем, столько терминов незнакомых и действия решительные :)
15.01.2008 14:27:05, мирный атом
вообще-то мытьё усиливает его эффект. то есть мыцца не нужно было. а жжение действительно стихает через полчаса, безо всякого масла :)
у меня многолетний опыт мазания финалгоном, причём мазания не абы чего, а лица и шеи :) ничего, жива. он не страшный вообщем-то :)
15.01.2008 12:51:48, Lii
Ольга-13
Моя подруга заработала приличный ожог от финалгона, смешав его с чем-то безобидным (никак не могу вспомнить с чем, чуть ли не Детский крем). Врач прописал между прочим применить его именно так.
У нее были связки порваны и вот в составе какой-то терапии он ей назначил.
15.01.2008 12:58:50, Ольга-13
да, теперь я это тоже знаю.
думаю что при прострелах нема лучше.
тока длявзрослого
15.01.2008 12:54:25, олотое Сечение
а что такое финалгон? сорри - не в курсе. 15.01.2008 12:48:40, мышка на сервере
мазь местносогревающая немецкого производства. принцип действия усиление поверхностного капиллярного кровообращения.
жжет полчаса раза в 2 покруче крапивы. на радикулит хорошо, ишиас, артрит точечно, взрослому.
15.01.2008 12:52:42, Золотое Сечение
Ольга-13
Бедная ребенка:-(((
Все-таки, когда делаешь такое сам себе, то по крайней мере некого винить, а тут... эх
А от масла действительно прошло? Совсем-совсем?
15.01.2008 12:44:50, Ольга-13
да
яндекс скзал что при передозе феналгона надо смывать не водой, а стирать маслом. Т.к. все это претерпела и моя виновная правая рука, и над ней же было и это проделано - подтверждаю, работает.
С днем рождения вас прошедшим!
15.01.2008 12:49:43, олотое Счение
Ольга-13
Спасибо!!
И за то, что про масло рассказали - отдельное спасибо:-)), финалгоном пользуюсь редко, но жжет он невыносимо даже в малых дозах, сталкивалась когда-то. И пробовала - и водой, и водой с мылом, и терла... вот про масло сама бы никогда не догадалась:-))
15.01.2008 12:54:46, Ольга-13
удаляю неудачную рекомендацию. люди, осторожней с финалгоном! 15.01.2008 12:58:03, Золотое Сечение
Ольга-13, внимательная и бдительная
А куда из ника буква потерялась?? 15.01.2008 13:02:33, Ольга-13, внимательная и бдительная
клавиатуру менять пора 15.01.2008 13:04:42, Золотое Сечение
Ольга-13
Ха. Тока что про это чуть выше написала:-)) Подруга от этого получила ОЖОГ. настоящий:-((( 15.01.2008 13:00:05, Ольга-13
вообще я настроена выбросить эту дрянь. есть и другие средства.
выбросила
15.01.2008 13:01:49, Золт Сеч
Ольга-13
Я применяю, когда болит невыносимо и нет сил терпеть.
Ощущения другие от Финалгона:-))
15.01.2008 13:03:57, Ольга-13
ага. забудешь что и где у тебя болело. кроме ЖЖЕТ других ощущений не будет!! 15.01.2008 13:07:51, Золотое Сечение
Ольга-13
Вот именно:-)) 15.01.2008 13:09:13, Ольга-13
Фунтик
ха... у нас однажды одна тетя носик себе помазала им, как звездочкой - шоб согреть от насморка. Че с ней быыыыыыыыыло... УЖАС! 15.01.2008 12:38:40, Фунтик
хорошо согрелась::(( 15.01.2008 12:40:22, олотое Сечение

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!