Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Английский язык для ребенка - занятия с преподавателем.

Кто в курсе, сколько стоит 1 час таких занятий (в среднем)?
14.09.2001 10:11:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, а зачем тебе сразу же брать репетитора? Деньги некуда девать? :)) Давай мне.;))Я не поняла... 14.09.2001 11:53:40, Лёлик
КАТЕРина
Ольга! Ну ты же педагог! Что значит - сразу? Я хочу, чтобы мой деть нормально знал английский язык. :) К сожалению, ничем помочь ему не могу, т.к. учила франсе. Попарлекать могу, а вот поспикать - нет :( 14.09.2001 12:03:31, КАТЕРина
Кать, подождь, а что в школе учитель совсем бедовый, зачем же сразу-то скакать галопом? :)) Сначала шажком, а уж там видно будет. А я бы лично оскорбилась, если бы родители прямо сразу взяли доп.занятия. Может училка-то неплохая, а? 14.09.2001 15:35:14, Лёлик
Кондратея
Не расстраивайтесь! Думаете, сильно бы вам помог английский? Что-то сомневаюсь... для меня английский практически второй родной, а сыну все равно планирую уроки со временем искать. Если вы не говорите прямо с малого возраста ТОЛЬКО на иностранном языке с ребенком, то формально обучить СВОЕГО ребенка ужасно трудно. А я не говорю с ним по-английски - мы тут и так в вавилонской башне живем (в нашем домохозяйстве между разными взрослыми в ходу четыре языка). 14.09.2001 12:23:24, Кондратея
О! Вот это очень верно - с чужими детьми занималась, а собственным братом ничего не выходило - амксимум уроки проверяла. 14.09.2001 12:46:11, Полина К.
Наташа С.
Не скажите. Я отзанималась год со старшим сыном (пока с младшим сидела в декрете) и у него был очень большой прогресс. Правда, я занималась ежедневно по часу. По учебнику Скульте. И после этого года для него английский в школе - вообще не вызывает проблем. Жаль, потом вышла на работу и уже не занимаюсь с ним сама - наняла репетитора сразу. Для работающей мамы, даже если она свободно владеет языком, такие занятия просто невозможны.:( Только уроки и могу проверить, помочь с письменными заданиями и всё. 14.09.2001 12:44:22, Наташа С.
Monmarensy
Мы платим 400 р за 1,5 часа за двоих-итого по 200 р за детку. 14.09.2001 11:51:43, Monmarensy
Кать, разборс очень большой, и что выбрать зависит от возраста и целей. Если это нужны будущему выпускнику абитуриенту - тогда конечно лучше не жалеть денег, и приглашать опытного педагога. А если это для только начинающего изучать английский, сойдет и студент. Я сама когда училась зарабатывала частными уроками - как раз с мелкими - 7-10 лет. 14.09.2001 11:22:23, Полина К.
КАТЕРина
1. Спасибо всем ответившим.
2. Полин, сколько ты брала за урок?
14.09.2001 11:31:42, КАТЕРина
Кать, это ж до кризиса было. Тогда брала 10 долларов за один урок. Сейчас я думаю можно рассчитывать рублей на 100-150. 14.09.2001 11:47:43, Полина К.
КАТЕРина
Вот я тоже думаю, что с первачком :) какая-нить студентка возьмется заниматься рублей за 70-100? Буду звонить в выходные по объявам. 14.09.2001 11:51:23, КАТЕРина
Да конечно. А через знакомых не пробовала? 14.09.2001 12:08:07, Полина К.
КАТЕРина
Да нет вроде бы у меня таких знакомых... Вот Лелик есть, но она живет далеко :))) 14.09.2001 12:25:37, КАТЕРина
Наташа С.
С моим старшим занимается девушка-студентка за 150 руб в час. Приходит на дом. 14.09.2001 10:46:29, Наташа С.
У меня знакомые водят ребенка на дом к педагогу - 70р в час. Удобно только в том случае, если живете близко. 14.09.2001 10:21:12, ВиОла
ЧерниKа
У нас занимаются знакомые 200 руб. за час...
А вообще, узнавала, в среднем это стоит 10 долларов в час..
14.09.2001 10:13:42, ЧерниKа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!