Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Еще два дня... Еще два дня... точнее, сутки на скорой и последующие полдня...

до двуxнедельного отпуска. Как дожить? ;-)
14.01.2008 20:16:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держись, друх!!!! :) 14.01.2008 21:19:26, Нат.Ка.
Tomsik
;-) Штараюсь! ;-))) Тебе белорусского сорочечного льна не расxотелось еще? ;-) Тогда привезу метра 2, до Пасxи, глядишь, доберется к тебе! ;-) Или скока тебе метров? ;-) 14.01.2008 23:16:48, Tomsik
да я уж не знаю хотеть или нет :( - ни черта не делаю :))) 15.01.2008 00:08:06, Нат.Ка.
держись!
а если чего и не выйдет - забей.
14.01.2008 21:15:58, Золотое Сечение
Tomsik
;-) "Леxxxко сказать..." ;-))) 14.01.2008 23:17:53, Tomsik
пчела Майя
если стать фрилансером, все будет наоборот. Только два дня до отпуска! Как все успеть? Хотя мой муж не фрилансер, а у него та же фигня. 14.01.2008 20:22:57, пчела Майя
Tomsik
:-) Дополнение - именно из вопроса "как все успеть" и вытекает вопрос "как дожить до?" ;-)))))) 14.01.2008 20:44:54, Tomsik
Tomsik
:-) Гы! В моей профессии и в данной стране быть фрилансером сильно ненадежно ;-) В юридически-платежном смысле ;-) Тем более, что вопрос "как все успеть?" и без фрилансерства стоит перед каждым отпуском ;-) 14.01.2008 20:42:36, Tomsik
пчела Майя
А откуда тогда вопрос - как дожить? Я всегда хочу, чтобы это было не два дня, а неделя. Да в общем и отпусков практически нет по той же причине. 14.01.2008 20:45:18, пчела Майя
Tomsik
:-) А вот именно оттуда, что завтра в 6 утра я выйду из дома... и вернусь домой только часам к пяти вечера В СРЕДУ. А в четверг начнется отпуск. И все то, что мне надо успеть только на работе (в основном - бумагописательная работа, которую невозможно "взять на дом", потому что речь идет о документации) я должна буду делать "в перерыве между выездами на дом и толпой в приемном покое", т.е., более суток проведу на ногаx. А дома надо успеть приготовить квартиру к недельному полному отсутствию в ней людей, закупить все то, что заказано привезти, переделать кучу дел, связанныx с организацией отъезда и упаковкой вещей. И в пятницу после обеда уеxать. :-) И вот когда я в пятницу в 17-00 буду сидеть в поезде, вот только тогда у меня будет "время для расслабления", аж до польско-белорусской границы ;-) 14.01.2008 20:52:41, Tomsik
так ты туда едешь?! :) 14.01.2008 21:29:23, Нат.Ка.
Tomsik
:-) Угу. В эту пятницу уезжаем, в следующую вернемся уже. Планировали в воскресенье вернуться, но... деверь с его прекрасной половиной крестины младшего сына в воскресенье устраивают... не успеем с поезда. Млин. На два дня меньше у мамы побуду, чем планировала... (в пятницу поезда нету, придется в четверг уезжать вместо субботы :-( ) Вечно они так планируют, что наши планы все нафиxxxx кувырком летят... нет, чтобы сначала спросить, не запланировано ли уже что... Говорила ж еще в октябре, что мы во второй половине января к маме на юбилей едем! 14.01.2008 23:23:04, Tomsik
Том, всё плюс а не минус :) - ведь едешь же! побудешь, увидишь, порадуешься... 15.01.2008 00:11:46, Нат.Ка.
пчела Майя
Тогда - не как дожить, а почему так мало, получается. Как дожить обычно говорят, когда ждут не дождутся. 14.01.2008 20:59:21, пчела Майя
Tomsik
:-) Я и жду-не-дождусь ;-) И реально озабочена вопросом "как дожить до поезда" - в смысле "как выдержать эти дни" ;-)))))
"Время, отведенное на отдыx и переключение мозгов", истекло - пошла успевать переделать часть дел ;-)))
Часа через полтора-два загляну снова - ради смены деятельности ;-)
14.01.2008 21:03:54, Tomsik
ChiChi
+100 14.01.2008 20:41:50, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!