Предыстория: приучила ребенка в унитаз писать, достал энтот горшок уже, а поскольку он до унитаза чуток не достает, подложила ему рядом мужнин толстый учебник по хтмл, единственная толстая книга у нас в доме...
Муж этой книгой на моей памяти ни разу не пользовался, а теперь увидел её и говорит, что она ему срочно нужна и жалко будет, если ребенок её записает...
Ну ваще! пять лет лежит книга без движения, а как только я нашла ей практичное применение, так она сразу срочно понадобилась...
Вот, высказалась... :-))))
.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
понимаю мужа. учебник по html - не повседневная книга, но может экстенно понадобиться в любой момент (это я про себя). Я свои справочники тоже достаю раз в 2-3 года, но очень, очень огорчилась бы, если бы в нужный момент нужного справочника не обнаружила.
Ну и вообще... я бы не смогла книги по такому назначению использовать. Да и стандартная подставка надежней. 14.01.2008 06:43:35, мышка на сервере
Ну и вообще... я бы не смогла книги по такому назначению использовать. Да и стандартная подставка надежней. 14.01.2008 06:43:35, мышка на сервере

это у нас в Свиблово, почти рядом с метро сделали небольшой парк и там по кругу знаки зодиака стоят и в центре телескоп... :-) у меня в альбоме есть все фотки...
13.01.2008 16:21:38, Ветер Перемен

Девушки, вот заглядываю я в девьчю редко, но такие темы что здесь порой плодятся меня умиляют, "я съела бутерброд как вкуссссно!,а-аа-а-а, похвалите меня или поругайте", или "ребенок опИсал мужнину книгу, не не козел ли муж".
13.01.2008 14:07:49, Неместная
И не говорите, просто кошмар. Вы заглядывайте чаще, воспитывайте нас, у Вас это хорошо получается. Поумнеем, мировые проблемы обсуждать начнем.... Мячта.
13.01.2008 14:27:36, Lyta
У меня вообще идея такая есть, только пока несформировавшаяся :). Какой-нибудь день в неделю и место в центре выбрать и объявить. И без особых сборов-записей - кто хочет и может, тот подъезжает. Только место должно быть такое, чтобы столы не надо было заказывать, демократичное что-то :))
13.01.2008 17:30:20, Lyta
Я за!:) Кофе Бин, по-моему, самый удачный вариант. Потому что там можно сидеть сколько угодно - и никто не будет приставать и требовать заказывать. Одна моя коллега там собеседование проводила недавно, сидела с 10 утра до 6ти вечера, выпила 2 каппуччино, никто ей слова не сказал
13.01.2008 19:41:10, Наташа С.
Не знаю. Наверное, неудобно было есть - к ней весь день люди шли один за другим, а чашка кофе - вроде прилично:).
13.01.2008 19:51:09, Наташа С.
Чего думать-то? Назначай день и время, да и всё:). Все равно кто-то сможет, кто-то не сможет...
13.01.2008 19:46:34, Наташа С.
А может ресторанный дворик какого-нибудь торгового комплекса?
Мы как-то в Ереван-плаза были. очень вкусно можно было поесть и приятно посидеть.
А поесть хоть мороженое(баскин), хоть суши, хоть пица, хоть шашлык, хоть блины... перечислять долго.
Это было на Тульсой.
А есть и в варшавском,и в рамсторе на каширском ш. и т.д. 13.01.2008 18:05:34, ПривеТ.Т.
Потому я и прдложила Тверскую. Тульскую предложила не я. Я там вообще не была никогда в жизни.
13.01.2008 18:44:08, пчела Майя
сегодня вы всё-таки себя заставили переступить через интеллект ;)
советую почитать вечером что-нибудь из Кафки, поднять самооценку , а то завтра в люди ;) 13.01.2008 15:28:01, ПривеТ.Т.
умиляются обычно молча, редкие экземпляры - вслух
конфа действительно очень спецефическая. Её условия либо принимаются, либо нет. Виртуальная "лавочка у подъезда". Определённая субкультура.
вы хотите об этом поговорить? ;)
Кстати, что вас заставило опять сюда заглянуть? ;) 13.01.2008 15:44:04, ПривеТ.Т.
Скорее, желание самоутвердиться в собственной глубине за чей-нибудь счет : )
13.01.2008 16:46:08, облегченная версия
При чем здесь автор - я говою о Вашем умилении. Если конфа вызывает такие приятные чувства, как умиление - это хорошо. Вот смысл моего предыдущего мессаджа. По исходную тему я комментариев вообще не давала. И не буду.
13.01.2008 19:38:05, Наташа С.
а если не с кем поделиться?! в себе чтоль держать?! самое оно в своей песочнице поплакаться:)
13.01.2008 16:01:50, Рене

Мы как-то в Ереван-плаза были. очень вкусно можно было поесть и приятно посидеть.
А поесть хоть мороженое(баскин), хоть суши, хоть пица, хоть шашлык, хоть блины... перечислять долго.
Это было на Тульсой.
А есть и в варшавском,и в рамсторе на каширском ш. и т.д. 13.01.2008 18:05:34, ПривеТ.Т.

Я в курсе про специфику конфы, но тем не менее бывает что-то и поинтереснее у вас здесь. Но если уж такие темы разрастаются до кучи ответов- мда...Извините, что влезла в чужую песочницу....
13.01.2008 14:34:29, наверное, правда, не мое
Да вряд ли
13.01.2008 14:52:45, себя не уважать что ли

советую почитать вечером что-нибудь из Кафки, поднять самооценку , а то завтра в люди ;) 13.01.2008 15:28:01, ПривеТ.Т.
стал быть есть повод(зацепившись за мою реплику) вам поднять свою, "яростно напав", я лишь думала, что я не одна здесь такая "умиляющаяся" подобными темами, одна, видать. однако...
13.01.2008 15:38:44, за сим откланиваюсь

конфа действительно очень спецефическая. Её условия либо принимаются, либо нет. Виртуальная "лавочка у подъезда". Определённая субкультура.
вы хотите об этом поговорить? ;)
Кстати, что вас заставило опять сюда заглянуть? ;) 13.01.2008 15:44:04, ПривеТ.Т.

И вы как автор "возмущены до глубины души"?
13.01.2008 14:17:17, Неместная

у меня нет трепетного отношения к таким книгам... вот художественную литературу не смогла бы подложить, а эту запросто, я её и за книгу-то не считаю, просто толстый журнал...
больше в доме реально нечего подложить... 13.01.2008 14:04:33, Ветер Перемен
больше в доме реально нечего подложить... 13.01.2008 14:04:33, Ветер Перемен
Вместо трепа на такую глубокомысленную тему я б сходила в ближайший хозяйственный магазин купить пластиковую табуретку детскую, они не только в Икее продаются, если вам эта книга не нужна, это не значит, что муж напрасно возмущается, ему это она может нужна.
13.01.2008 14:20:59, .....
соглашусь с вами. у меня самой какое-то необъяснимое трепетное отношение к книгам. умом понимаю - что это просто листы бумаги. но как подставку для унитаза никогда не смогу использовать даже самую последнюю макулатуру.
13.01.2008 13:57:19, нет здесь реги

Шоколад-то съели?
13.01.2008 13:06:46, Sofia
странная женщина... он же обязан был угостить! вот и угощайтесь! :))) какая тут может быть совесть или противоречие с ней - он тока радый будет, что Вы исправили его оплошность! он же просто забыл предложить, чтобы Вы съели! :))))
13.01.2008 13:18:23, Ромолетта
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.