Поняла, что я сегодня много смотрела телевизор :).
Вот еще смотрела интервью с актрисой, которая играла в "Ментах". Не помню фамилии. Мельникова?
И сильно, очень сильно резануло, что она несколько раз сказала, что поступила в театральный по блату, благодаря своему отцу профессору в медицине, имевшему нужные связи, она это признает, но зато потом работала не покладая рук и вот типа какая она молодец что всего своим трудом добилась.
Неужели она не понимает, что те, кто по блату не поступил, может быть тоже бы работали и может еще больше бы добились?
Молчала бы уж лучше, имхо.
Кроме эти "Ментов" больше ее и не помню нигде.
С другой стороны подумалось, что вот повезло же человеку с семьей. Не в плане блата уже :). А просто видно, что хорошая семья. И как она о родителях отзывается, и как мама о ней.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, молодец. Работала не покладая рук и этим гордится - имеет право. А так же имеет смелость заявлять о своих "грехах". Поступить по блату и учиться по блату иногда не совпадающие вещи.
ИМХО, гораздо больше "заурядностей", поступают в ВУЗ по блату, но потом всем рассказывают как им тяжело было пробиться в этот ВУЗ без блата (мол "все сами, все сами"). 13.01.2008 16:50:18, Трепетная Лань (ex drekoziabla)
ИМХО, гораздо больше "заурядностей", поступают в ВУЗ по блату, но потом всем рассказывают как им тяжело было пробиться в этот ВУЗ без блата (мол "все сами, все сами"). 13.01.2008 16:50:18, Трепетная Лань (ex drekoziabla)
А я Мельникову помню по "Барону" из "Бандитского Петербурга".
А вообще, красивая, статная женщина, на нее приятно смотреть, хотя образ "взезнайки" из "Улиц разбитых фонарей" поднадоел порядком. 13.01.2008 16:53:42, Трепетная Лань (ex drekoziabla)
А вообще, красивая, статная женщина, на нее приятно смотреть, хотя образ "взезнайки" из "Улиц разбитых фонарей" поднадоел порядком. 13.01.2008 16:53:42, Трепетная Лань (ex drekoziabla)
это все-таки не так вредно для окружающих,как если бы она по блату в медицину пошла
13.01.2008 12:52:11, Schraibikus
Слушайте, вот что-то мне ваш ник покоя не дает. Я же помню, у нас в школе в немецкой группе был какой-то прикольный Шрайбикус. Но он же должен быть Schrei, а не Schrai, вы нарочно, чтоб спрашивали?
13.01.2008 13:47:18, Мурлила
думаю, что и в медицине поступивших по блату достаточно. вопрос не в том, как они поступили, а в том, как отучились и закончили.
13.01.2008 12:53:46, ZAIA

не нарочно. Не подумала))). А потом поняла и осознала ,а исправлять не хочется.
13.01.2008 22:28:21, Schraibikus

ИМХО, недалёкая женщина эта Мельникова. А когда она гордо вещает, как свою дочь в собольи шубы одевает, прямо уши промыть хочецца:( Такая местечковая "барынька", фууу...
13.01.2008 05:10:21, =
Кстати, вы там внизу темку про Мэрион Джонс подняли... Как-то туеву хучу лет назад мы беседовали с одной очень известной спортсменкой на тему допинга (после того, как попалась одна наша знаменитая лыжница)...
И знакомая склонялась к тому, что вся эта хрень насчет равенства возможностей в спорте ( и соответственно активная борьба с допингом на этой почве) - полная чушь.
Потому что - говорит она - ты живешь в России и кушаешь картошку, тренируешься в полуотапливаемом зале, на плохом льду и пр и пр.
А твой главный соперник живет в Париже, Штатах, получает кучу денег от своих олимпийских комитетов на подготовку, кушает спаржу каждый день и наблюдается у лучших специалистов мира.
И вот вы вдвоем вышли на дорожку. О каких равных возможностях речь?
Так и в жизни ИМХО.
13.01.2008 01:02:29, залетная пташка
Про допинг я вообще ничего не знаю.
Мне например не очень понятно почему бы всем не разрешить?
В конце концов большой спорт - это уже неполезно для здоровья и они сознательно на это идут. 13.01.2008 01:12:54, Красно Солнышко
И знакомая склонялась к тому, что вся эта хрень насчет равенства возможностей в спорте ( и соответственно активная борьба с допингом на этой почве) - полная чушь.
Потому что - говорит она - ты живешь в России и кушаешь картошку, тренируешься в полуотапливаемом зале, на плохом льду и пр и пр.
А твой главный соперник живет в Париже, Штатах, получает кучу денег от своих олимпийских комитетов на подготовку, кушает спаржу каждый день и наблюдается у лучших специалистов мира.
И вот вы вдвоем вышли на дорожку. О каких равных возможностях речь?
Так и в жизни ИМХО.
13.01.2008 01:02:29, залетная пташка
кстатЕ, насчет условий: одними из лучих воинов в древнем мире считались спартанцы, которые прославились также суровыми условиями житья-бытья... :-)
13.01.2008 12:15:01, Ветер Перемен
ну так это же не война на жизнь и на смерть. те виды спорта, которые считаются приоритетными, государство и обеспечивало нормально.
13.01.2008 01:48:00, Маграт
Да неужели? Взять пример с футбольными площадками в России и там, где круглый год плюсовая температура. Или в стране в каждом футбольном клубе крытые стадионы или хотя бы маленькое футбольное поле.
Или футбол в нашей стране не приоритетный вид спорта? 13.01.2008 17:11:07, Трепетная Лань (ex drekoziabla)
Или футбол в нашей стране не приоритетный вид спорта? 13.01.2008 17:11:07, Трепетная Лань (ex drekoziabla)

Мне например не очень понятно почему бы всем не разрешить?
В конце концов большой спорт - это уже неполезно для здоровья и они сознательно на это идут. 13.01.2008 01:12:54, Красно Солнышко

А лучше было бы, чтобы она врала, что поступила потому что "вся такая воздушная к поцелуям зовущая?"
И нет в блате как таковом ничего уж ужасного. Ситуаций, когда людям чуть -чуть помогли, а уж потом они вкалывали как лошади я знаю прорву... 13.01.2008 00:44:53, залетная пташка
А я ее никто об этом не спрашивал. В этот то и дело.
И те, кому не помогли, они может быть еще больше бы вкалывали. Так что ее рассказы о том, что она якобы не занимала чужое место, потому как умеет вкалывать, а именно на этом был сделан акцент - как то не впечатляют. 13.01.2008 00:48:10, Красно Солнышко
но есть прямая связь, что кому-то не повезло исключительно из-за того, что ей помогли.
13.01.2008 00:57:48, мирный атом
И нет в блате как таковом ничего уж ужасного. Ситуаций, когда людям чуть -чуть помогли, а уж потом они вкалывали как лошади я знаю прорву... 13.01.2008 00:44:53, залетная пташка

И те, кому не помогли, они может быть еще больше бы вкалывали. Так что ее рассказы о том, что она якобы не занимала чужое место, потому как умеет вкалывать, а именно на этом был сделан акцент - как то не впечатляют. 13.01.2008 00:48:10, Красно Солнышко
Тем, кому они не помогли, просто не повезло. А ей повезло... Бывает.
13.01.2008 00:50:18, залетная пташка

Не вижу смысла устраивать в театральный институт. Родители обычно отговаривают детей от поступления туда. И только сильное желание детей и талант помогает им поступить. Это все равно что по блату стать художником. Ведь помогая поступить в театральный, родители признают что таланта у ребенка нет, тем самым делают ему гадость.
13.01.2008 15:48:52, Вика Сергиенко

А вы всерьез считаете, что этого нужно стыдиться? Личные связи правят бал во всем мире.
13.01.2008 00:46:40, залетная пташка

Я еще раз говорю, нет в этом ничего зазорного - иметь папу - профессора со связами. Точно так же не зазорно его не иметь. Просто стартовые условия у всех будут разные.
Вас же не коробит, когда вы читаете биографию выпускника Гарварда или Оксфорда... Ясный пень, его родители оплатили учебу. А сколько тех, кто не смог оплатить, но если бы, но если бы... Ух, они бы всех догнали и перегнали.
Родители дали ему как умели стартовую возможность. Дальше - сам. 13.01.2008 00:53:28, залетная пташка
Вас же не коробит, когда вы читаете биографию выпускника Гарварда или Оксфорда... Ясный пень, его родители оплатили учебу. А сколько тех, кто не смог оплатить, но если бы, но если бы... Ух, они бы всех догнали и перегнали.
Родители дали ему как умели стартовую возможность. Дальше - сам. 13.01.2008 00:53:28, залетная пташка
Так театральный это совсем другое. Какой смысл там учиться, если ты профнепригоден. Просто смысла нет - хоть по блату, хоть за деньги, хоть без всего.
13.01.2008 15:50:44, Вика Сергиенко
ну, в Гарварде и Оксфорде есть теоретическая возможность учиться бедному, но талантливому ребенку - там стипендии, фонды всякие.
а вот у нас в театральное училище хоть какому гению - не поступить, ибо желающих потенциальных "трудяг" слишком много. 13.01.2008 01:01:25, Маграт
а вот у нас в театральное училище хоть какому гению - не поступить, ибо желающих потенциальных "трудяг" слишком много. 13.01.2008 01:01:25, Маграт

вы описали сейчас свои мотивы такого поступка. у неё могли быть иные :)
13.01.2008 00:40:15, Нат.Ка.

Она занимается тем, что любит. И занимается вполне успешно, раз ее как минимум в лиуо знает полстраны. А в проходных сериалах у нас сейчас снимаются ВСЕ актеры, включая Меньшикова,Остроумову,Калягина, Хаматову, Яковлеву и прочую типа актерскую элиту... Время такое.
13.01.2008 00:48:59, залетная пташка

То, чем сейчас занимается ВСЯ актерская братия на ТВ и в кино к искусству почти не имеет отношения.
13.01.2008 01:04:06, залетная пташка
ну и что такого -про блат? мне кажется там 90% по блату- дочки-внучки и т.п.
13.01.2008 00:23:19, Рене
Это всем и так понятно. Но вот так откровенно лишать мечты какую-нибудь потенциально талантливую девочку без папа профессора :(
13.01.2008 00:29:35, Красно Солнышко
Если девять лет, то это не талант, а клиника. Талантливые поступают на второй - третий раз, в первый год волнуются очень (О.Табаков на лекции рассказывал когда-то ;-)
13.01.2008 01:01:15, Niko
Если у девочки нет характера поступить, то как же она в актерской профессии продержиться?
13.01.2008 00:40:08, Niko

Ага, пусть эта девочка лучше лоб себе расшибет, десять лет пытаясь поступить...
13.01.2008 00:50:23, Лось-Анджелес
Будет знать, куда суется.
Когда станет актрисой, ей роли тоже никто на блюде с голубой каемкой ни принесет, за ними придется побегать от души. 13.01.2008 01:11:08, залетная пташка
Когда станет актрисой, ей роли тоже никто на блюде с голубой каемкой ни принесет, за ними придется побегать от души. 13.01.2008 01:11:08, залетная пташка
вот узнает правила игры, всяко лучше играть станет. Не жалко людей, которые играют в игру, правил которой им никто не говорит?
13.01.2008 01:03:07, Лось-Анджелес

Правду говорить всегда проще. Врать противно и глупо, по большому счету.
13.01.2008 00:28:53, Лось-Анджелес

А вот вы кого больше осуждаете - того, кто берет или того, кто дает?
13.01.2008 00:51:42, Лось-Анджелес
13.01.2008 00:51:42, Лось-Анджелес
:-))) действительно - из-за кого нас выгнали из рая - из-за Евы или Адама?
13.01.2008 01:04:27, Лось-Анджелес
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?