Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про МЧС тому, кто не рубит

Наши МЧС признаны лучшими в мире, и помощью нашей не брезговали другие цивилизованные страны. А по поводу "лучше справятся" - достаточно сравнить их пузатых толстозадых полицейских и ребят из МЧС, и все сразу станет ясно. Кроме того, у их полиции НИКОГДА не было даже малейшего опыта по спасению людей в таких масштабах, а у нас уже были дома в Москве и Волгодонске, а также всякие разнообразные землетрясения, наводнения и другие черезвычайные ситуации. Про собак, опять же, не стоит забывать - для того, чтобы держать в форме собак, натасканных на поиск ЛЮДЕЙ (а не наркотиков и проч.), надо держать их в работе.
Кроме того, достаточно оценить ИХ уровень подготовки по количеству спасенных. В первый же день была сделана куча ошибок, унесших дополнительно жизни многих людей - полицейских и пожарных, т.к. совершенно безнадежно было посылать людей на верную смерть в горящие небоскребы, пусть и с благой целью. Думаю, что если бы не их, штатовская, "самость", спасено было бы гораздо больше народа.
А еще я совершенно не понимаю, как можно хаять даже то, чем вполне можно гордиться???
13.09.2001 23:17:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна. Мне, правда, не понятно чем руководствовались США, отказываясь от помощи, но наверно они знают что делают. 14.09.2001 17:02:56, Пластилиновая ворона
Согласна. А еще возмущает, что они идут по следу только тех "погребенных", кто им по телефонам звонит. А у кого нет сил позвонить, либо выпали личные вещи, и шансов нет никаких. 14.09.2001 10:19:14, ВИКА
Шин
я с тобой согласна. 14.09.2001 02:41:21, Шин
Согласна. Наша МЧС уникальна. Но, думаю, помощь не приняли не по политическим соображениям, а именно из за того, что
1- воздушное пространство было закрыто.
2 - далеко от России
3 - не очень понятно как координировать работу МЧС с работой мериканских служб.
Но это лишь мои рассуждения как обывателя.
14.09.2001 01:55:15, -Emerald-
Nash МЧС vsem МЧСam МЧС:))Soglasna absolutno. Tuda prosto samolety ne letaut poka. 14.09.2001 00:55:09, Podsolnuh
се самолеты, кроме СПЕЦРЕЙСОВ!!!
так что закрытое воздушное пространство - это отговорка
14.09.2001 13:39:23, Nata*sha
Не такие уж они и неопытные. Насколько я слышала, была привезена специальная бригада из Пуэрто-Рико. И опыт землетрясений есть. Не имело смысла по-моему вызывать спасателей из России. Сколько времени прошло бы пока они добрались до НЙ. Как раз те критические часы. Не самость это, а разумность. 14.09.2001 00:18:21, иллюзия
Про МЧС согласна на 100%. Я думаю, что действительно из-за закрытого пространства (для всех!) их помощью не воспользовались. У нас был репортаж в котором тоже сказали, что подготовка российских спасателей одна из лучших в мире и у них огромный опыт.
Ну а толстозадых полицейских я в репортажах Евроньюс не видела. Они делали все на пределе возможностей.
14.09.2001 00:10:42, Lena
Нюш, ну зачем так? Почему сразу "пузатые толстозадые полицейские"?
Отказались вовсе не из гордости. Воздушное пространство было закрыто для всех, без исключения.
13.09.2001 23:38:08, Арина
Да это не в обиду, но уж так они выглядят. 13.09.2001 23:40:29, Нюша
Да они разные все :-) 13.09.2001 23:44:22, Арина
У нас идут съемки CNN часто с низких точек. Может из-за этого, может из-за одежды, но факт - выглядят весьма упитанными:)) 13.09.2001 23:56:07, Ленка
особенно лица одеты ;) 14.09.2001 09:35:55, Винни-Пух
ТанГо
Ань, кто и что хаит??? 13.09.2001 23:28:34, ТанГо
Наши (российские) девочки и ругали в основном. 13.09.2001 23:56:40, Ленка
ТанГо
А, я не читала... 14.09.2001 07:37:08, ТанГо
Тут я с Нюшей согласна полностью. В МЧС потрясающие профессионалы работают! 14.09.2001 00:01:10, Арина
Кто хаял, тот прочитает, я надеюсь. 13.09.2001 23:39:26, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!