Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jules!!!
Не мучь меня! Я второй день думаю, чего ты сделала с тем чаем? : ))
11.01.2008 14:52:43, облегченная версия
10 комментариев

Аxосподи, напугала.
Да вылила его. Ну не шмогла я его пить, не шмогла. 11.01.2008 14:55:16, Jules
Нет уж, ты поподробнее. Понятно, что не выпила - я б тоже не шмогла : )) Ты сразу отказалась, или потом потихоньку вылила, или она просто не заметила? Или заметила, а ты что-то сказала ей? А она не спросила, почему ты чай не пьешь?
Я вчера твой чай с мужем обсуждала. Он сказал, что сразу вылил бы и сказал бы, что любит пить свежий - ну, типа, из нового пакета : ))
А я бы постаралась тихонько куда-нибудь чашку засунуть, а потом уже вылить, чтобы не заметили : )) 11.01.2008 15:13:58, облегченная версия
я уже начинаю думать, что это очень умная и коварная стажерка. Обсуждает небось тебя на каком-нибудь своем форуме свою тяжелую жизнь. Там ей и посоветовали, чтобы начальница (коллега) не держала ее на побегушках и не просила носить чай, один раз с милой улыбкой подать собственноручно отжатый чай :) Вряд ли лишний раз попросит после этого.
11.01.2008 15:09:03, мирный атом
Да вылила его. Ну не шмогла я его пить, не шмогла. 11.01.2008 14:55:16, Jules

Я вчера твой чай с мужем обсуждала. Он сказал, что сразу вылил бы и сказал бы, что любит пить свежий - ну, типа, из нового пакета : ))
А я бы постаралась тихонько куда-нибудь чашку засунуть, а потом уже вылить, чтобы не заметили : )) 11.01.2008 15:13:58, облегченная версия
Да втиxаря я его вылила, втиxаря.
Не вижу смысла ей что-либо говорить, следующая неделя все равно последняя неделя её стажировки у нас.
Интересно, какой будет следующая стажерка :) 11.01.2008 15:58:40, Jules
Не вижу смысла ей что-либо говорить, следующая неделя все равно последняя неделя её стажировки у нас.
Интересно, какой будет следующая стажерка :) 11.01.2008 15:58:40, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.