Помогите кто может найти МНОГО разных писем счастья!!! УМОЛЯЮ! Хочу завалить ими всех тех, кто мне их присылает. Уже второе получила.
сделала поиск, штудирую ссылки, но пока не нашла сами тексты. Если у кого–нибудь есть, то очень прошу скиньте мне тут ссылку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот, в одноклассниках только что получила от человека, который, вроде, не должен был на такое купиться... :)
10.01.2008 20:58:09, Mammita
Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача.Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека, который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи Сегодня Сегодня
10.01.2008 20:55:50, Mammita
это всё вместилось в одно окно на одноклассниках? не, для моей цели это слишком длинно. :) я его и сама то прочитать не могу, лень :)
10.01.2008 21:12:24, KengaLU

http://zanud.net/tests/dalay-lama/ 10.01.2008 20:08:36, Пи-Джин

спасибо! :) 10.01.2008 20:18:48, KengaLU
Второе! Мне пришло уже 22-е! Задолбали! Отличная темка, себе тоже сохраню для мести:)
10.01.2008 19:42:18, Оладушек с сахаром
еще вставить указание "перепишите это письмо от руки красивым почерком, отсканируйте и отфотошопьте в цвете, потом разошлите. Иначе будет вам страшное несчастье, все сканеры будут ломаться, а копировальные машины заедать именно тогда, когда начальник, сидя на важном митинге, нервно постукивает карандашом по столу в ожидании этих копий"
10.01.2008 19:41:55, Nastasja

только что пришло (второй раз уже)
>> простите... но так бывает, что очень хочется поверить в ангелов :-)
>>
>>
>>
>>
>> Дай Бог вам всем здоровья....
>> Правда или нет, но хочется, чтоб исполнилось:
>> Oно гуляло по всему Казахстану.
>> Этим утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня какое твое
>> самое большое желание?
>> Таким был мой ответ: О Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это
>> письмо, его семьей и друзьями, потому что они этого заслуживают. И я их
>> очень люблю. Любовь Бога - как океан.
>> Можно увидеть начало, но конец - никогда.
>> Сейчас это письмо начнет свое действие...
>> Те, кто сомневается, должны знать, что тот, кто отправил вам это письмо,
>> удивился тому, что его желание исполнилось за короткое время. Давайте
>> посмотрим, правда ли это.
>> Правда то, что существуют ангелы,
>> но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
>> Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 11:11 ты получишь
>> сюрприз:
>> новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка.
>> Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один
>> ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это
>> письмо как минимум 10-ым людям, которых ты считаешь ангелами.
>>
>> P.S. У меня сработало через 1 минуту!!! 10.01.2008 18:45:17, Sara Barabu

я его пока не удаляю - если что - завтра выручу :)))) 10.01.2008 19:27:55, Sara Barabu

Приветик!Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я попросила у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если хотя бы 4 вернется значит тебя любят) сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз. Новость которую ты хочешь услышать...или один ангел принесёт тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.отправь это 10 людям(включая меня) 10.01.2008 18:42:27, abri
Зачем же так, тут моему мужу пришло чудесное письмо под заглавием "Вы нужны Нукакам!"Есть оказывается такое африканское племя, которое нуждается в нас:) Настроение поднялось:)
10.01.2008 18:20:39, Кира с работы
Они голодные эти нукаки, тощие, маленькие и нестрашные:)
10.01.2008 18:31:20, Кира с работы
вчера знакомый, от которого я уж никак не ожидала получить писмо щастья, прислал мне его аж смс-кой. Пришлось его перефразировать самым пакостным способом и отправить обратно :)
10.01.2008 18:14:36, Трепетная Лань
дайте мне копию вашей пакостной перефразировки!!! плиииииззззззз :) чем пакостней, тем лучше. буду отбиваться :)
10.01.2008 18:17:42, KengaLU

Исходник: "Пусть Ангел Хранитель помгает тебе всегда, когда твои крылья опускаются вниз. Передай это смс 5 хорошим людям и смотри, что будет через 4 дня. Прерывать нельзя (решит все проблемы!!!). Обязательно вышли".
От меня: "Пусть потенция твоя никогда не угаснет! Трахни пять раз одного хорошего человека и смотри, что будет через 4 дня. Прерывацца на №№лю никак нельзя. А то проблем вовек не лишишься" 10.01.2008 18:22:46, Трепетная Лань
От меня: "Пусть потенция твоя никогда не угаснет! Трахни пять раз одного хорошего человека и смотри, что будет через 4 дня. Прерывацца на №№лю никак нельзя. А то проблем вовек не лишишься" 10.01.2008 18:22:46, Трепетная Лань
конечно :) он такие шутки тоже любит... наверное за этим и обращался :)
10.01.2008 18:27:38, Трепетная Лань
да сама придумай.подурнее только:)
10.01.2008 18:09:16, Karolina
мне словарного запаса не хватает. помогите! только коротенькие, чтоб на ТОМ сайте проходили за один раз :)
10.01.2008 18:13:40, KengaLU
Хоспади.
Это письмо сексуального счастья. разошли его друзьям. Если ты разошлешь его 5 друзьям, то будешь достигать оргазма через раз, если 10и, то два раза через раз, если 15 и больше - каждый раз. Если ты прервешь цепочку - то ты больше никогда не будешь заниматься сексом.
прости,сама в это не верю, но боязно. 10.01.2008 18:17:54, Анитка
спасибо!!! сейчас пошлю. я ещё 3 нашла и отослала ей. ваше будет 4–ым :) огромное спасибо! хоть душу отведу :)
10.01.2008 18:24:24, KengaLU

Это письмо сексуального счастья. разошли его друзьям. Если ты разошлешь его 5 друзьям, то будешь достигать оргазма через раз, если 10и, то два раза через раз, если 15 и больше - каждый раз. Если ты прервешь цепочку - то ты больше никогда не будешь заниматься сексом.
прости,сама в это не верю, но боязно. 10.01.2008 18:17:54, Анитка

"Перепеши это письмо руками 20 раз,отправь 30 адресам!Если не сделаешь это - ждет тебя горе и беда.Если сделаешь - завтра повысят зарплату в 3 раза! Проверено на 16543399999 людях!"
10.01.2008 18:16:50, Karolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание