Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько это может длиться?
Вот уже полгода у меня телефонный роман. Объект платонической страсти по работе уехал на длительное время в другую страну, поэтому мы обмениваемся смс и перезваниваемся. До его отъезда были знакомы месяц, всего несколько встреч. Уже сто раз думала, что незачем столько ждать, что надо смотреть на не виртуальных ухажоров. Но действительно продолжаю ждать каждого разговора, а больше всего - приезда, до которого еще несколько месяцев. На других мужчин смотреть не хочется, общаюсь дружески, но все ухаживания пресекаю, потому что меня только к нему тянет. Неужели я такая наивная и поверила в сказку про принца, ну что такого может быть в мужчине, разве можно столько времени сидеть и ждать его? Стоит ли взять себя в руки и просто усилием воли прекратить роман? Обидно, что я если я не дождусь его приезда, так по настоящему и не узнаю его. Но и ждать впустую устала.
10.01.2008 17:29:14, устала
13 комментариев

он вернется и будете счастливы.
я вобще за гостевой брак) 10.01.2008 19:40:30, Топочка Веталя

какая то п""дострадольность в воздухе..
аж противно 10.01.2008 17:36:10, Альт
аж противно 10.01.2008 17:36:10, Альт
Какая страдалальность??? Не поняла, что противно?
10.01.2008 17:40:13, устала
вероятно вместо кавыче нужно подставить буквы "и" и "з":))
10.01.2008 17:48:07, подсказываю
То есть считается, что ждать полгода мужчину это очень легко и просто?
10.01.2008 17:57:25, устала
У меня они короткие, прсто сегодня ровно полгода, как он уехал (
10.01.2008 17:58:20, устала
А вы не ждите впустую, делайте все дела, обращайте внимание на других. Но и это - зачем прекращать то? Что? Так обременительно?
10.01.2008 17:34:07, Акцент
Я и не сижу сложа лапки, строю карьеру, занимаюсь домом, ребенком, много интересного происходит, но очень хочется не обсуждать это все с ним по телефону, а жить так, чтобы он имел к этому какое-то отношение. Обременительно то, что я душевно к нему очень привязана, да и просто не хочу никого другого, потому что для меня он любимый, несмотря на свое отсутствие.
10.01.2008 17:38:21, устала
Да, он действительно уехал, причем по необходимости рабочей, а не по своему желанию. Звонит постоянно, сам вроде бы тоже ждет возвращения.
10.01.2008 17:55:34, устала
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.