Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняю ник
Ну не могу я ужиться с тем ником - По, выбрала первое что на ум пришло (тогда сын фанател от телепузиков и все время говорил По вот я и выбрала). Так что вот, встречайте :)
13.09.2001 18:05:39, Скарлетт
37 комментариев
Но Скарлетт уже есть латинскими буквами только. А мне По очень нравилось. ( Может потому, что меня саму так называют? :0))
14.09.2001 09:26:48, Полина К.
Ya i zabyla pro telepuziki,chto tame st PO.Vsegda schitala,chto Vy-lubitel Edgara Po,i mne predstavlyalas takaya hmuraya devushka(navernoe,iz-za assotsiatsyi s pisatelem,to est ego tvorchestva:)
13.09.2001 19:27:28, Podsolnuh

А почему именно Скарлетт? :) У меня вообще 3 ника: Теплый плед, Кошкин Бред и ХоХотящий Пони :)))))
На ники типа Скарлетт, Тэсс, Мэгги и подобные меня никогда не тянуло :))
А Ваш ник - По - у меня лично ассоциировался исключительно с Эдгаром По :))))))))))))))))
Про Телепузиков я как-то даже и не задумывалась :))))))))))))))))) 13.09.2001 18:59:40, Теплый плед
Нюш думала я об О харе :) но вот видишь получается что это тоже не оригинально. С другой стороны я помню как ты писала что я напоминаю тебе Скарлетт - я и сама себе во многом ее напоминаю, поэтому пусть уж будет :)
14.09.2001 12:04:25, Скарлетт
На ники типа Скарлетт, Тэсс, Мэгги и подобные меня никогда не тянуло :))
А Ваш ник - По - у меня лично ассоциировался исключительно с Эдгаром По :))))))))))))))))
Про Телепузиков я как-то даже и не задумывалась :))))))))))))))))) 13.09.2001 18:59:40, Теплый плед
Про Э.По аналогично, не хотелось только "снобить", поэтому не предлагала свою версию. А Скарлетт уж больно банально, уж лучше бы О"Хара, что ли...
14.09.2001 00:53:41, Нюша

А есть уже в Моде и красоте Scarlett...
13.09.2001 18:39:28, Кириллна

Я вот тоже собираюсь поменять ник, слишком много Натов, развелось. Есть "Натт" , есть Nat, грустно...хочется быть оригинальней 6-) 13.09.2001 18:17:26, *Нат

А сколько у вас в группе человек было. К нас из 12 человек-4 Наташи. Правда одна после первого курса уехала в Москву
13.09.2001 18:25:44, Natsi
А тут есть Скарлетт:) Только по-латински:)
13.09.2001 18:06:46, BelKa
Ну а я буду по-русски :) Белк, не расстраивай я столько перебирала :) И Тэсс хотела - передумала, и Джен Эйр - слишком не моё, слишком сопливо. Конечно "удобнее" всего было в моем старом нике, но после того события - ну его нафих :(
13.09.2001 18:09:20, Скарлетт
А я уже не помню поэтому и отклонила ник. Раньше (в детстве) книжка нравилась а таперь не помню ... проклятый склероз :)
13.09.2001 18:11:49, Скарлетт
Пардон, это о какой Тэсс речь идет? О той, что "из рода Эрбервиллей"? :((( Да уж, лучше Скарлетт... :))))
А что касается "героинек" для ника - предлагаю нежно мною в юности любимую Айседору (в советских книжках она писалась как Исидора) :))))))) эта - лучше всех, ИМХО! :)))))))))) 13.09.2001 18:17:13, O'Merry

А что касается "героинек" для ника - предлагаю нежно мною в юности любимую Айседору (в советских книжках она писалась как Исидора) :))))))) эта - лучше всех, ИМХО! :)))))))))) 13.09.2001 18:17:13, O'Merry
Я поначалу, года три назад, подписывалась Орландо или Орландина:-) Очень подходило тогда... Упразднено за полным несоответствием теперешнему мировоззрению.
14.09.2001 11:31:27, Весчь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.