Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA NOVA

Съездила отвратительно, хорошо что живая осталась...

и куда мне про это написать? чтобы другие знали? что можно ожидать от перевозчиков и туроператоров? Ярославский оператор и Питерский перевозчик. Здесь пост вешать - слишком длинный, много читать. Посоветуйте что-то, пожалуйста...
09.01.2008 11:26:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Вот сюда еще можно 09.01.2008 11:46:53, Катерина Матвевна
ПривеТ.Т.
сюда тоже можно пару фактов, а то интересно стало 09.01.2008 11:41:25, ПривеТ.Т.
AQUA NOVA
Был тур из Ярославля, ярославский оператор предоставил автобус без отопления. Обратно за бортом было -20 7 числа, поездка составляет 12 часов. У нас вода замерзала в бутылках, у водителя стекла боковые замерзали. Все обморозились пока ехали. У меня температура до сих пор. Аэротравел - основной перевозчик - предоставил старый автобус со сломаными креслами, его арестовали в Стокгольме, отправили на терминал. Пришлось ходить пешком по холоду. И вдобавок ко всему неадкватный гид, который вообще как рассказчик никакой и допускал некорректное отношение к туристам. 09.01.2008 12:10:54, AQUA NOVA
Какой кошмар!!! Я бы только гида не осуждала, ведь он тоже мерз и заболел, наверное. В таком состоянии от него не имеет смысла требовать адекватного отношения. Он тоже пострадавшая сторона - ему не предоставили нормальных условий для работы! 09.01.2008 13:12:54, Лось-Анджелес
AQUA NOVA
Гид был в питерском теплом автобусе. А мерзла с нами ярославская сопровождающая. Мы пересели из автобуса в автобус. И автобус без печки, с сопровождающей из Ярославля, остались нас ждать в питере 4 дня, жили там в гостиницах. Т.е. эта девушка уже знала что автобус неисправен, и тем не менее не было сделано никаких шагов, чтобы как то исправить ситуацию. Наверно надеялись на авось и что погода будет не такая холодная. 09.01.2008 16:15:17, AQUA NOVA
я перед поездкой в финку читала отзывы... про аэротревел, не самая хилая контора, но отзыв про неотапливаемый автобус, который еще и ломался несколько раз за время пути как то не обрадовал. 09.01.2008 12:13:12, Juicy Orange
AQUA NOVA
И еще до кучи попали в шторм на обратном пути, когда всех болтало по коридору, и весь паром трещал и стучал... 09.01.2008 12:12:52, AQUA NOVA
ну это-то не вина турфирмы 09.01.2008 13:40:10, Маграт
ПривеТ.Т.
Господи, бедные!!! :( 09.01.2008 12:17:31, ПривеТ.Т.
ваш отзыв напоминает вот этот, который я читала перед поездкой 09.01.2008 12:14:39, Juicy Orange
пиши на "Отзыв.ру" 09.01.2008 11:36:54, AleXXX
ОООльга
отзыв.ру 09.01.2008 11:36:12, ОООльга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!