Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Отвечаю сразу всем..:-)

Кремами пользуемся.. в частности-Пропеллером... полностью всей серией.
Следы на лице- от ветрянки...:-((большей частью)
Планируем в более сознательном возрасте шлифовку сделать...
А вот то,что советовали(не рыльца,а другое) с каким то космическим названием это ХТО?и как оно выглядит и где это продаётся??????
09.01.2008 09:54:36,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Кожа у нее как раз в весьма приличном состоянии, с моей точки зрения. Просто освещение вспышкой подчеркивает малейшие дефекты. Я все о своем - о цвете. У нее очень светлая кожа с розоватым оттенком, к такой коже желательно что-то с фиолетовой компонентой, т.е. пепельное, платиновое, в этом направлении. Ее собственный цвет волос прекрасно гармонировал с цветом кожи. А теперь желтоватый оттенок подчеркивает красноту. Но когда же еще экспериментировать, как ни в этом возрасте? А вообще покрашено хорошо, и цвет в целом приятный. 10.01.2008 00:10:24, Shuramura
читала я вчера твою тему.
господи, как будто сами подростками не были... ничего от этих прыщей не помогает, пока дите не вырастет и не начнет вести полноценную сексуальную жизнь. естественно, нужно за кожей ухаживать, поддерживать ее в чистоте и т. п.
но никакие ударные средства от прыщей не помогут.
09.01.2008 10:05:17, Маграт
самое известное заблуждение... от прыщей не сексуальная жизнь помогает. а нормализовавшийся гормональный фон. просто чаще всего это совпадает с началом половой жизни. хоть полноценной, хоть не полноценной :)
у моей подруги ужас что с лицом творится. но проходят эти прыщи только с беременностью. она просто расцветает... но вот после рождения ребенка опять все возвращается на круги своя.
09.01.2008 12:39:07, Juicy Orange
ну так а я о чем. у подростков как раз секс его и нормализует, этот фон. уж поверьте, у меня был богатый материал для наблюдения в студенческой общаге :) 09.01.2008 13:41:53, Маграт
не всегда этот гормональный фон приходит в норму именно от секса. бывает ,что он так и останется в плохом состоянии. и будет девчонка маяться.
если серьезные проблемы, то к эндокринологу. если немного прыщей, просто следить за диетой и очищать кожу. и не выдавливать ни в коем случае. в общем многие через это проходили.
09.01.2008 14:46:31, Juicy Orange
а еще совет дала бы я многим девочкам - шапочку и шарфег носить в холода, мяконькие, не раздражающие кожицу лба, щек и шеи. ну и само собй стирать сию шапочку регулярно. лучше пару штучек иметь на смену.
т.к. ангина в горле и гранулемы на зубах - тоже инфекционный процесс в организме.
09.01.2008 18:11:00, Золотое Сечение
пчела Майя
какие девочки бывают непрочные оказывается. 09.01.2008 21:20:32, пчела Майя
полноценная сексуальная может даже усугубить. если добавится скрытая инфекция.
это заблуждение подталкивает некоторых к более раннему началу оной:( увы
Ань, приучить грамотно питаться молодую девицу очень важно.
09.01.2008 12:25:10, Золотое Сечение
Сима Полосатая
Катя, КАК приучить?? Если оно не желает:((( 09.01.2008 13:26:29, Сима Полосатая
сызмальства.... и никаких чипсов и прочей хрени :( 09.01.2008 13:33:47, Juicy Orange
Сима Полосатая
не, чипсов не едим, колы не пьём, но вот и овощи скажем, тушёные, есть не желает:(( и каши тоже. 09.01.2008 13:39:44, Сима Полосатая
ну и фиг с ними, с тушеными овощами :)
а что ест то?
еще жареное не рекомендуют, жирное, копченое, острое.
09.01.2008 14:49:04, Juicy Orange
Сима Полосатая
вот это всё и любит. Но даю редко. Ещё мучное любит и сладкое. смерть коже, короче:(( 09.01.2008 19:35:59, Сима Полосатая
Отдыхающая
Я по знакомым ни разу не видела, чтоы полноценная сексуальная жизнь помогала.
Или кожа в принципе к этому не склонна, или такая проблема надого хоть об полноценносексуальноживись - без специального лечения не проходит.
09.01.2008 11:50:45, Отдыхающая
ГрандПапчик
а кто ж так подробно тебя информировал о "полноценной сексуальной жизни" твоих знакомых??? 09.01.2008 12:05:51, ГрандПапчик
Irina L
Я вот вообще ни хрена не понимаю. В подростковом возрасте никаких прыщей в помине не было, а скейчас почти в 40 все виски в прыщах, гадость какая... Кожа как была сухой, так ей и осталась. 09.01.2008 12:05:16, Irina L
домашний доктор:)
ВискИ в прыщах = проблемы с печёнкой. 09.01.2008 12:58:14, домашний доктор:)
доктор, а подбородок - это какие проблемы? 09.01.2008 13:23:41, мышка на сервере
домашний доктор:)
Это проблемы с гинекологией. 09.01.2008 13:35:41, домашний доктор:)
Сима Полосатая
офф: Наташа, так и не получила бандерольку?:(... 09.01.2008 13:55:15, Сима Полосатая
lanika
Ир, судя по всему, нет:( Иначе мне бы сообщили.
В субботу смогу зайти на почту сама и буду там всех пытать с пристрастием.

Давай, пока не будем расстриваться?:) У меня есть опыт дооооооолгого "хождения" посылки по России, а тут всё ж заграница :)
09.01.2008 14:18:28, lanika
Сима Полосатая
эх, только бы не пропала... 09.01.2008 14:19:17, Сима Полосатая
lanika
Пусть только попробуют, мы их поколотим:) 09.01.2008 14:24:18, lanika
Анитка
что-то я тебе хотела сказать... но не помню что :) 09.01.2008 14:50:25, Анитка
Сима Полосатая, пошла по докторам...
мамадарагая:((... 09.01.2008 13:40:32, Сима Полосатая, пошла по докторам...
Анитка
угу. 09.01.2008 11:52:58, Анитка
да-а... а у некоторых все наоборот. И где моя подростковая кожа - абсолютно без проблем??? 09.01.2008 10:25:07, мышка на сервере
Gurami
Вооот. И у меня в подростковом возрасте кожа была идеальной. А после 20 - накрыло. Пока гормоны принимать не начала - ничего не помогало. 09.01.2008 11:33:26, Gurami
ну так я за всех не отвечаю. значит, у вас так гормоны работают. 09.01.2008 10:29:59, Маграт
Бандерилья
Знаешь,пл сравнению с девочками из класса у Вероники не всё так плохо...Она из тех немногих,у кого в общем то только отдельные прыщи .. У её подруги вообще кошмар.. вся моська воспалена.. и ничего не помогает...:-( 09.01.2008 10:18:34, Бандерилья
если все воспалено, то надо к специалисту, конечно.
а в простых случаях - хороший очищающий лосьон из аптеки, какой-нибудь Урияж или Биодерма, и пивные дрожжи внутрь - там много витамина В6. и достаточно.
09.01.2008 10:29:12, Маграт

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!