Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если попроще, то смысл в том, что русские от америкосов-западников отличаются? Тогда не особо(ИМХО) тема раскрыта. Но я не психолог ни разу :) 08.01.2008 14:13:32, Катерина Матвевна
Это там только в начале, а дальше перечисляются фантомы в хронологическом порядке.
08.01.2008 14:26:37, ЮлияФ

В наше время курсовые вообще не пишут, а качают:), так что дело добровольное, а степень заковыристости еще не определена.
08.01.2008 14:42:28, ЮлияФ
было интересно.Но глубоко копать не стоило,виртуальный мир еще более разнообразен,чем описано. Мне так кажется,не есть факт:)
08.01.2008 13:52:40, Schraibikus

Даже это не насторожило отзывчивых соконфетниц. Они очень переживали и даже вышивали ей трогательные картинки в подарок. Время от времени на форум заходил ее то ли муж, то ли брат, рассказывал, как дела. Через пару дней после операции и сама героиня вышла в эфир (продвинутая такая была райцентровая больница, с интернетом в послеоперационной). Все там сначала было хорошо. Потом выяснилось, что сердце приживается плохо.
И вот тут наступил апофеоз. Девушка появилась с очередной историей. Что в нее страшно влюбился медбрат из этой больницы. И чтобы спасти ее жизнь, он сел в машину, разогнался и врезался в стену больницы. Предварительно написав завещание, что сердце свое передает ей. И его уже вырезали, барышне пришили и все замечательно.
И тут-то наконец-то трепетные вышивальщицы заподозрили что-то неладное. А заодно выяснили, что и вышивочки-то в альбоме не ее были, а откуда-то сворованные...
Шуму много было... 08.01.2008 14:35:48, Lyta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание