Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Гардеробный траббл :-)

2,5 недели, проведенные в Финляндии (а тут распродаааажи :-) не сказлись даром. В шкафах места нет вообще... С тоской смотрю н два чемодана, с которыми сюда приехли :-) И вроде как понимаю, что часть гардероба и у меня, и у детей пора просто упразднить. Раньше как-то было проще- денег было мало, одежда была только самая нужня и было срзу видно, что эту вещь просто уже "невозможно дальше носить". Как быть теперь, не понимю. Вот что, прямо взять и оствить в номере половину своего и дитячьего грдероба? Как вы решаете принимаете решение о "конце жизни" вещи, и что потом, собственно, делаете?
08.01.2008 11:16:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сложите все вещи в большие пакеты и выдуйте из них воздух пылесосом, крепко завяжите. Поместится еще столько же. А дома разберетесь спокойно ))) 09.01.2008 04:10:48, Ginger2bread
Танжер
вы приехали на распродажу с двумя чемоданами вещей? это и была главная тактическая ошибка. теперь наверно действительно только выбросить старое. мы в отпуск поехали с пустам чемоданом, в котором лежал пустой рюкзак. вернулись как раз в двумя полными:). 08.01.2008 12:09:23, Танжер
Fruttis
Неее, ну мы на отдых приехали и на 3 недели и с 2 детьми. Не могли же мы совсем пустые чЮмоданы везти :-) 08.01.2008 13:44:06, Fruttis
Танжер
:) у меня к детю на неделю прилагалась пижамка, двое трусов и плавки с шлепками для бассейна. меня каждый раз пугает пустой багаж, который мы везем, на что муж мне каждый раз говорит- лучше меньше вещей, но больше денег с собой взять) 08.01.2008 13:51:14, Танжер
Fruttis
Нееее, ну холодно же здесь :-) А еще деть у меня поросенок. А еще старшая принцессностью увлечен. Брала вроде по минимуму на всех, себе так вот вообще только одни джинсы по отелю разгуливать (на улицу теплый комплект).... Меня муж все время успокаивает слова о том, что нас же ЧЕТВЕРО 8-)))) Вот когда каждый будет сам свой чЮмодан везти, вот тогда будет счастье :-)))) 08.01.2008 14:01:48, Fruttis
Танжер
а сколько сейчас в финляндии? мы туда тоже хотели, но в итоге поехали в германию- там было примерно минус 6, так что мы вполне обошлись той теплой одеждой, которая была на нас изначально. а седьмого пошел ливень и я страшно жалела, что не привезла зонт) мой тоже свин, но как-то мы обошлись. я всегда с такой комбинацией езжу- один рюкзак с несколькими вещами + в нем пустой. и рассчитываю на покупки. 08.01.2008 14:25:28, Танжер
Морская птица
Я выбрасываю то, что не ношу 2 года. Прошли те времена, когда вещи занашивались до их смерти. Вот в Китае на днях бросили куртку старшего, так и оставили в пакете в гостинице, я пыталась пожалеть - она хорошая и можно оставить младшему, на что муж ответил, что купим новое, а сам таки приволок обратно в Россию свои старые ботинки:)
08.01.2008 11:34:47, Морская птица
Fruttis
гыыыы :-) У меня с мужем в точности да наоброт- его вещи выкидываю безжалостно (оставляю в пакетах у мусорки), а вот свои немоооогу :)))
А 2 года хранить с ума сойти можно :-)))) Хотя вот у меня сапоги стоят в Москве... С прошлой зимы ни разу не одел... Надо бы отдать кому-нибудь.... А вот консьержке предлагать- плохо? У нас во всех подъездх консъержки очень дружественные, сми не из местных и приезжют именно на заработок...
08.01.2008 13:48:51, Fruttis
Не, дитячье (что в хорошем состоянии) я б не смогла оставить. Свое - запросто. Переболела :) 08.01.2008 11:25:08, Акцент
Fruttis
А на каком этапе приходит решение, что вещь точно не будет нужна? 08.01.2008 11:27:56, Fruttis
А на таком, когда ей приобретается лучшая замена. 08.01.2008 11:31:53, Акцент
а у нас в школе проводят такие дни- сбора вещей.... забирают все, что мы отдаем, только чистенькое и глаженое. отвозят в подшефный ДД. 08.01.2008 11:19:53, witch на контрабасе
Fruttis
А я вот регулярно слышу о таких акциях, но у нс в районе (Куркино/Новокуркино) ни разу на такие сборы не попадал. Да и женская одежда им разве нужна? 08.01.2008 11:27:25, Fruttis
ну если моя женская- у меня рост 168- то дети 10-11 кл- выше меня.... но я детскую имела в виду. 08.01.2008 11:30:06, witch на контрабасе
Sara Barabu
церковь в округе есть? - туда отнесите 08.01.2008 11:29:19, Sara Barabu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!