обсуждалось, что они поднимаются и заполняют сами себя. я вполглаза читала, потому как мне не актуально :)
а вот сегодня случайно узнала как правильно эти корзиночки печь - чтоб они не поднимались там где не надо: оказывается тесто в формочку кладут, а потом пустоту горохом засыпают, и он не дает тесту портить правильную форму. у хозяек даже специальный горох многоразового использования для этого бывает.
вот. буду рада если кому-то пригодится :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде сразу после НГ писали тут что-то про корзиночки (?) из слоеного теста?
06.01.2008 00:23:05, 夏美, 菜摘16 комментариев

06.01.2008 00:31:02, Tanita Tararam
я тоже в курсе про горох. но сказали- если сверху положить кольца теста, то гороха не надо.
впрочем, то, что тарталетки не получились- это хорошо. их съели просто так, а салат, который я планировала туда засунуть- никто не ел... 06.01.2008 00:41:48, Альт
впрочем, то, что тарталетки не получились- это хорошо. их съели просто так, а салат, который я планировала туда засунуть- никто не ел... 06.01.2008 00:41:48, Альт
я сегодня делала свой любимый авокадо-креветочный коктейль, брала с собой в гости - ушел на ура :)
06.01.2008 00:43:33, 夏美, 菜摘

не страшно :) главное чтоб и местным на глаза попало - я же тут о проблеме ;) прочла :)
06.01.2008 00:27:09, 夏美, 菜摘
Не нада. Я вот не знала :) Правда, у меня духовка "накрылась" :) но будет же когда-то новая!
06.01.2008 11:03:11, Акцент

:-))))))) 06.01.2008 00:29:09, Ольга-13


Меня, кстати, твоя рега всколыхнула в этом направлении. 06.01.2008 00:45:54, Катерина Матвевна