Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совсем не новогоднее...
Представьте ситуацию: вы всю зиму копите денюжку, покупаете весной машину. На оставшиеся едете в отпуск, поскольку оставшихся мало, то недалеко, в ближайшую страну:) в санаторий. Страна обещает суперклимат, красоты там разные и т.д. Приезаем. Правда-красота плюс чистота неимоверная везде, воздух-обдышишься. НО 2 НЕДЕЛИ ЛИЛ ДОЖДЬ!!! Не преувеличиваю ни разу. Было ровно полтора дня солнца. Все время было плюс 11-16 градусов! Санаторий на берегу красивейшего озера, в котором я так и не искупалась ввиду .... погоды. При этом дома в Питере было за 20 градусов... Плюс ободрала нас турфирма(ну сами лохи, это понятно). Поэтому уехать оттуда раньше не получилось-обратные билеты были взяты, а промежуточных по приемлемой цене НЕ БЫЛО, а тратить 6 тыщ за одну ночь это для нас слишком тогда было. В санатории(ясен пень, а я дура не доперла) одни бабушки и дедушки, да мамки с детьми... И мы такие "умные", по 20 с небольшим... В общем, муж все равно ловил кайф(он молодец, кайф находит везде, даже где его нет), а мне хотелось волком выть, что я и делала... Развлечений там ноль, поехать куда-либо никак, потому что автобусы ходят раз в несколько часов(это почти деревня) и куда точно-знают только местные. За все время мы выбрались только пару паз в соседний городок и раз в другой, чуть дальше. И все... Был только мокрый номер ввиду отсутствия отопления(лето, млин!) и солнца, собачий холод и вечно мокрая непросыхающая обувь(взяли-то летние туфли). Так муж до сих пор обижается на то, что я вместо того, чтобы ловить с ним кайф от отпуска, понимаете ли, рыдала почему мы не поехали на море, ну взяли бы в долг или не знаю как... Да, я понимаю, что рыдать было глупо и бесполезно. Но люди, этого отпуска я ждала весь год! И другой будет ли-не знаю! А муж не понимает, почему я не ловила там кайф от такого отпуска. Это же ОТПУСК, мы же вместе! То, что до этого он съездил хоть на четыре дня, хоть работать, но к морю, это не считается... Неужели мне не должно было быть обидно? А вы бы как себя чувствовали в такой ситуации? Что бы вы делали? Вы умеете получать удовольствие от любого отпуска?
05.01.2008 21:47:13, да так...
90 комментариев
для меня смена обстановки уже отпуск.И уж в Питере летом отпуск бы точно не проводила,какой угодно санаторий в какой угодно дыре,но подальше от этой гари.
07.01.2008 11:10:37, Schraibikus
да не расстраивайтесь вы.. впереди будет еще много всяких разных отпусков: одни более удачные, а другие - менее :)старайтесь во всем приятное находить - мы тут с мужем были в отпуске, на 3 дня вырвались в место, где дождь бывает 2-3 РАЗА в год - и именно в эти 3 дня все эти разы и прошли :)))))))) мы до сих пор это без смеха не можем вспоминать. Как вышли из кинотеатра - а на улицы потом, и идти пришлось по щиколотку в воде...
06.01.2008 19:05:48, Аня-случ.зритель
я вас еще немногу успокою - одна моя коллега провела отпуск на русском море. точнее на жовто-блакитном. про приезде у нее полезли волосы и перестали расти ногти - вместо крепких и ровных стали мерзкие такие кругленькие островки.
парикмахерша,которая советовала ей восстанавлвающие масочки для волос сказала, что в этом году многие приехали с такими проблемами из крыма.
так что вас хоть в белоруссии не потравили ничем! 06.01.2008 12:53:41, Золотое Сечение
парикмахерша,которая советовала ей восстанавлвающие масочки для волос сказала, что в этом году многие приехали с такими проблемами из крыма.
так что вас хоть в белоруссии не потравили ничем! 06.01.2008 12:53:41, Золотое Сечение
Тоже не понимаю, почему Вы, в присутствии любимого (ведь любимого?) мужа не ловили кайф? :)
Ну, был у нас такой отпуск. Ходили ВО ВСЕМ, что привезли с собой - в 5 слоев одевались. И мы и ребенок. Тусовались по кафе (ваш этот санаторий, шыто, на необитаемом острове стоит? :) играли в карты, ходили в кино, играли в домино. В общем: ловили кайф.
Вы право слово, дурочка :) У природы нет плохой погоды!
И не умеете ценить то, что есть!
А у тех, кто ценить не умеет :) очень быстренько бесценное все и поотбирают :))
Кстати, что это еще за капризы - будет ли следующий отпуск, не знаю. У меня вот точно будет.
Давите тараканов, ну или хоть попшикайте их. Дихлофосом. Можеть, и помруть? :) 06.01.2008 11:11:49, Акцент
Ну, был у нас такой отпуск. Ходили ВО ВСЕМ, что привезли с собой - в 5 слоев одевались. И мы и ребенок. Тусовались по кафе (ваш этот санаторий, шыто, на необитаемом острове стоит? :) играли в карты, ходили в кино, играли в домино. В общем: ловили кайф.
Вы право слово, дурочка :) У природы нет плохой погоды!
И не умеете ценить то, что есть!
А у тех, кто ценить не умеет :) очень быстренько бесценное все и поотбирают :))
Кстати, что это еще за капризы - будет ли следующий отпуск, не знаю. У меня вот точно будет.
Давите тараканов, ну или хоть попшикайте их. Дихлофосом. Можеть, и помруть? :) 06.01.2008 11:11:49, Акцент
Объясняю: любимый муж наслаждался процедурами, которые там делали-массаж с маслом напротив открытого окна(климатотерпия итить) при + 9 с утра, а я МЕРЗЛА, плюс после этого по любому в душ, а у меня длинные волдосы, это лишний час возни, и все это В ХОЛОДЕ, поэтому я кайф не ловила. Потом-я НЕ УМЕЮ спать круглые сутки, а муж умеет, респект ему. И если бы не я, спал бы. Заняться там было НЕЧЕМ, в лодке сидеть отмерзали ноги, пару раз катались. Кина и прочего НЕ БЫЛО в помине, были вечерние пляски под гармошку бабушек с дедушками. Еще раз-не было никого даже приблизительно нашего возраста, с кем можно было бы пообщаться. Из развлечений-трактор "Беларусь" а ля паровозик "томас" до соседнего санатория. Я мечтала приехать загорелой... В итоге смылось все, что было до этого. В это время подружка в Питере купалась и загорала. Нет, если бы это был наш первый отпуск, я бы не ныла наверно... Но мы два года проводили отпуск в чудесном месте, и после этого влипнуть в такое было крайне обидно. Когда знаешь, что есть что-то послаще морковки.
06.01.2008 13:18:30, да так...
это ужас какой-то. волосы зачем мочить каждый раз? бывают шапочки для душа.
резиновые сапоги и шерстяные носки там было не купить? книжку вы с собой не взяли?
нет, наверное, вы очень счастливый человек, что позволяете себе страдать из-за такой фигни. только мужа вашего стало как-то жалко :( 07.01.2008 00:11:06, Маграт
резиновые сапоги и шерстяные носки там было не купить? книжку вы с собой не взяли?
нет, наверное, вы очень счастливый человек, что позволяете себе страдать из-за такой фигни. только мужа вашего стало как-то жалко :( 07.01.2008 00:11:06, Маграт
Кино-домино? А хрен! Это ДЕРЕВНЯ! Там даже одежду нормальную теплую не купишь. А фиг ли доказывать.
06.01.2008 11:40:37, да так...
Так мы одежду и не покупали :) А што ж, жители деревни померли все или ни у одного из них карт-домино не нашлось? :) И домашнего вина не нашлось? :) и домашней выпечки.
Ой, ну даже жалко стало вас. Нас бы с мужем в эту деревню, и желательно без детей, ушшшшшшшшшмы б отдохнули :)) 06.01.2008 13:03:24, Акцент
Ой, ну даже жалко стало вас. Нас бы с мужем в эту деревню, и желательно без детей, ушшшшшшшшшмы б отдохнули :)) 06.01.2008 13:03:24, Акцент
Там в основном сплошные санатории. Это глушь такая. Парочка полугородских домиков. И все. И лес.
06.01.2008 13:27:20, да так...

Сейчас - радовалась бы прекрасному отпуску. 06.01.2008 11:10:30, Lyta
Мне главное в отпуске - это отсутствие домашней рутины (типа готовки) и присутствие приятных мне людей в полном моем распоряжении :) А где и какая там погода - ерунда это! Уже несколько раз была в отличных отпусках несмотря на отвратительную погоду. Я бы на Вашем месте радовалась тому, что Вашему мужу и в шалаше с Вами хорошо. Что Вам обидно: что он на море 4 дня был, а Вы - нет? Странное у Вас к нему отношение однако...
06.01.2008 01:08:16, Ййй

такой подход он ко многим ИМХО с возрастом приходит. Я помню как-то Фяка тоже рассказывала про некую юную фефу, кторая ныла, что все ей не так на полигоне, вместо того чтобы просто отдыхать, раз уж все равно приехала. так вот раньше я бы тоже ныла скорее всего, а сейчас нашла бы во всем положительные моменты и адаптировалась к ситуации раз уж ее не изменить.
05.01.2008 23:28:59, foster
мы один раз с мужем до брака официального неплохо провели время в прости боже типа туберкулезном санатории. где даже душа в номере не было. и развлечение было сбор грибов в погранзоне. причем жарить грибы было негде.
мы однако нашли чем развлечься 05.01.2008 23:14:43, Золотое Сечение
мы однако нашли чем развлечься 05.01.2008 23:14:43, Золотое Сечение
А чем? Кроме... ну...:)
06.01.2008 00:47:54, да так...

И уж несомненно нашла бы, от чего получить удовольствие и не портить его партнеру:-))) 05.01.2008 23:08:07, Ольга-13

Я не на дождь, я на собстевенуую дурость обижаюсь-поддалась уговорам и рассказам, как там здорово... Нет, там правда ОЧЕНЬ здорово... Но туда стоит ездить весной или осенью, но тратить на это единственный отпуск... это мазохизм...
05.01.2008 23:01:35, да так...

Я вот в этом году отдыхала с мамой, которая проболела все 14 дней отдыха и с постоянно дерущимися и ноющими детьми. При этом у меня было ощущение, что из нас четверых хорошо отдохнула я одна:) 05.01.2008 22:52:26, Полевка

Я не понимаю, как это _любой_ отдых может приносить удовольствие, если мне ВСЁ вокруг категорически не нравится? Муж - это, конечно, здорово, но он у меня и дома есть. И если ОН - единственное условие для хорошего отдыха, то зачем куда-то ехать? Проще и дешевле остаться дома. Но почему-то хочется еще чего-то, ради чего, собственно, и тратятся деньги, - море, погода, сервис, развлечения... 05.01.2008 22:28:23, Иоанна

Да, сам санаторий был волшебно ужасный, но было лето, море и хорошая компания:-) 05.01.2008 23:49:23, Отдыхающая

С той поры вопрос об отдыхе на отечественных и бывших отечественных курортах для меня закрыт наглухо. Я даже в Красную поляну не поехала бы. 06.01.2008 14:51:34, Иоанна

По условиям у нас тоже ужас-ужас-ужас что было. Палаточного городка правда не было, но был (естественно не афишируемый заранее) лагерь с пионэрами на территории санатория. Всё остальное в полном объёме. И стоило тоже весьма. Хотя дочка могла есть эту еду, говорила "как в садике", я так и не смогла :-)), к счастью поблизости была частная гостинница с неплохим рестораном.
Но отдохнули всё равно прекрасно. Лето, солнце, в море дельфины почти каждый день приплывали... Сосны... цветы... Ну и детские развлекаловки, аквапарки, аттраукционы.. Дочка потом не болела почти год - в Геленджике очень климат хороший для детей склонных к ОРЗ. 07.01.2008 00:24:49, Отдыхающая
ВОТ! Господи, хоть кто-то меня понял... Я от отчаяния думала свихнусь... Главное-из этой западни НЕ ВЫБРАТЬСЯ! И считаешь эти серые темные дождливые дни, и угрызения совести за испорченное настроение любимому человеку... Это ли не КОШМАР?! И главное-сделать с собой ничего не можешь! А муж, да, он-то еще сможет поехать в свой домик у моря, даже если потом будут дети(а мы на этапе активного планирования), а вот я... ему меня не понять...
05.01.2008 22:33:10, да так...

Слушайте, у вас прям как конец света всё это выглядит. Не зацикливайтесь на прошлых отрицательных эмоциях, на этапе активного планирования это вредно.
05.01.2008 22:42:18, Aquila
С пузом или грудничком? Я очень хочу ребенка, поэтому хотела отдохнуть как следует перед... А тут-ни ребенка, ни отпуска...
05.01.2008 22:35:52, да так...
Проблема в том, что у всех все по-разному, и та, что в Турции родила, тоже наверно, думала, что может все...
05.01.2008 22:38:28, да так...
ну ну, сидите дома... если у Вас есть к этому причины. А случиться что-то может и дома и с небеременной, аля "кирпич на голову". Та что в турции - такой единичный случай, что если на это как ориентир брать, то в Египет вообще бы народ не ездил в, одних автокатастроф там сколько, не говоря и несчастных случаях с дайверами((
05.01.2008 22:42:04, foster

Ну вот так сложилось - ну что теперь убиться веником, накрыться тазиком? Портить и без того не самый лучший расклад рыданиями про море?
Отпуск, все здоровы, вдвоём - можно великолепно проводить время. Я понимаю Вашего мужа.
У меня ещё не случалось такого отпуска от которого я бы не смогла получить удовольствие.
Даже эти каникулы в целом довольно приятные. Хотя у мелкой температура неделю и никуда не поехали вообще. Зато вся семья вместе и ели всякие вкусности. 05.01.2008 22:08:12, Отдыхающая
ага, я умею от любого отдыха получать удовольствие, что делать - с погодой не всегда везло, и в дожди тоже попадали и в сильные ветра, и в жару невыносимую, но мы всегда находили чем заняться, с мужем вообще не проблема, c ним и в мороз хорошо ;-), а если еще вспомнить нас 20-летних... да и с сыном тоже придумывали занятия, а он у меня особенный и то находили, во что поиграть, куда съездить.
Знаете рассказ про 2 лягушек, одна суетилась, как ваш муж, а другая так и скисла...:-( Что-то надо в себе менять вам..
05.01.2008 22:06:20, Шаффи
Знаете рассказ про 2 лягушек, одна суетилась, как ваш муж, а другая так и скисла...:-( Что-то надо в себе менять вам..
05.01.2008 22:06:20, Шаффи
Номер на двоих с мужем - это уже не скучно. Чтобы я делала? купила бы в ближайшем магазине теплые свитера и кеды и провела бы две недели в тишине и покое. Ну и скорее всего в этот санаторий я бы поехала не поездом, а как раз на новой машине, больше мобильности, если рядом нет пивной палатки)))
PS но немного бы поныла конечно, для справедливости)) 05.01.2008 22:05:12, foster
да все, проехали, зачем тепеть придумывать, что нужно было сделать. Все могло быть лучше, а могло быть и хуже, поэтому слава богу, что все сложилось именно так.
В любом случае с вами остался ваш бесценный опыт :) 05.01.2008 22:57:16, мирный атом
PS но немного бы поныла конечно, для справедливости)) 05.01.2008 22:05:12, foster
Про машину-Вы абсолютно правы. Если б знать...
05.01.2008 22:23:34, да...

В любом случае с вами остался ваш бесценный опыт :) 05.01.2008 22:57:16, мирный атом
По-моему, у Вас очень адекватный муж :-) В таких ситуациях и проверяется легкоcть характера. Вам с ним повезло, и это дорогого стоит. Знаю кучу знакомых, у которых именно муж в такой ситуации изнылся бы и испортил жене остатки хороших впечатлений от отдыха. Поверьте, это намного хуже.
05.01.2008 22:03:33, Shelly
С мужем-то повезло, а вот мужу...:-((((( пришлось несладко, раз вспоминает.
Нытиков совсем не терплю. 05.01.2008 23:36:34, Ольга-13

Нытиков совсем не терплю. 05.01.2008 23:36:34, Ольга-13
Я сама не терплю. Я и не нытик по жизни. Но тогда это казалось такой ж...й...
06.01.2008 00:49:57, да так...
Все верно. Но именно в этой ситуации лучше б он изнылся и увез меня оттуда...
05.01.2008 22:24:26, да так...

Я вам сочувствую. Вы просто еще не научились платить денег за гарантированно хорошую погоду. В мире есть много мест, где такая погода есть, но это не дешево.
Какая страна и место? И время года? Желательно точные даты.
------
С возрастом у вас появится философское отношение к таким проблемам. Могу рассказать о своем - я однажды попал вот в такие две недели в Крыму - дождь и холод и это летом. И однажды в первый же день приезда в отличную погоду сумел обгореть на пляже так, что неделю лежал в номере и выходил на улицу пожрать только вечером, и из секса мог при желании поиметь только оральный - поскольку все тело было обгоревшее аж жуть. Зато уж пожрал славно, попил спиртного и кина насмотрелся. Надо во всем видеть положительные стороны. 05.01.2008 22:02:13, Кабанъ Сидоровичъ
про приезд в вечносолнечную страну я тоже помню историю. Девушка, которая ехала с нами (параллельным курсом) обгорела в первый день на чудоострове так, что из номера смогла выходить только в последние дни отпуска.
05.01.2008 22:58:57, мирный атом
Это обязательно. Князь Игорь в Оперном, а Павлинка - в Белорусском драматическом. Всегда, сколько я себя помню :)
05.01.2008 23:54:39, Зурги_и_Лурги
Вобще-то из Минска в Москву ходит примерно 15 поездов в день. Может, больше. Билет в купе в одну сторону - 50 долларов на человека. Плацкарта дешевле. Не уехать из Минска Москву, потому что нет билетов, - невозможно. Так не бывает. Нет билетов на этот поезд - уедешь через час. От Нарочи до Минска на автобусе - где-то 20 долларов на человека.
05.01.2008 22:59:54, Зурги_и_Лурги
Да, с Питером хуже. Это вы правы. До Варшавы легче добираться из Минска, чем до Питера.
05.01.2008 23:06:45, Зурги_и_Лурги
Какая страна и место? И время года? Желательно точные даты.
------
С возрастом у вас появится философское отношение к таким проблемам. Могу рассказать о своем - я однажды попал вот в такие две недели в Крыму - дождь и холод и это летом. И однажды в первый же день приезда в отличную погоду сумел обгореть на пляже так, что неделю лежал в номере и выходил на улицу пожрать только вечером, и из секса мог при желании поиметь только оральный - поскольку все тело было обгоревшее аж жуть. Зато уж пожрал славно, попил спиртного и кина насмотрелся. Надо во всем видеть положительные стороны. 05.01.2008 22:02:13, Кабанъ Сидоровичъ

Стана Белоруссия, ага, с 1 по 14 июля... Поселок Нарочь, озеро Нарочь, Нарочанский край...
05.01.2008 22:34:43, да так...
Там до Минска 3 часа езды.
06.01.2008 00:50:39, да так...
3 часа туда, 3 обратно, еще по городу погулять- день прошел.
а фигли нам 3 часа дороги то? я на работу редко когда меньше чем за 2 часа добираюсь. а на работу мне каждый день. и назад тоже. 06.01.2008 01:03:39, Альт
а фигли нам 3 часа дороги то? я на работу редко когда меньше чем за 2 часа добираюсь. а на работу мне каждый день. и назад тоже. 06.01.2008 01:03:39, Альт
Кому фиг ли, а мне, знаете, тяжело на автобусе 6 часов в день кататься. И что, 2 недели надо было туда-сюда? Бред.
06.01.2008 11:42:56, да так...

А какое там небо... И луга. Мы там жили в совсем уж некомфортных условиях:), но вспоминается та поездка до сих пор....
05.01.2008 23:38:04, Самка катинелис
а если еще есть чего и с кем выпить и закусить, да на природе, да на работу не надо - это ж прелесть что такое!
05.01.2008 23:51:17, Альт

В москву может и ходит. А в Питер-хрен... Три поезда-Львов, Брест, Минск. Все забиты, толькоь люкс.
05.01.2008 23:03:58, да так...
Мы в 95-м году не могли из Белоруссии же уехать в Москву, уехали в Питер, погуляли там весь день и вечером в Москву. Денег у нас тогда было очень мало, какая там покупка машины:), но во удовольствие от этого дня в Питере получили огромное....
05.01.2008 23:29:59, Самка катинелис

Там местОв не было! Только за 2800...
05.01.2008 22:56:17, да так...
Не рискнули. Меня сильно укачивает...
05.01.2008 23:04:51, да так...
А гимн пели по утрам? На Бацьку поклоны били? Нет? Сами виноваты!
05.01.2008 22:43:11, Кабанъ Сидоровичъ
Разумеется, удовольствие можно получать от любого отпуска. Сами же пишете "это отпуск, мы вместе" - что ещё нужно? Неужели вам плохо вдвоём? Почему вас волнуют окружающие люди?
05.01.2008 22:01:26, Aquila
брали бы вы пример с мужа, пока не поздно...
вот я вчера хвасталась отдыхом в Финляндии, а могла бы и другое написать: дорога далекая и тяжелая, холод жуткий, дите кашляет, я сама вся в соплях, муж дурью мается, ребенка поставили в первый раз на лыжи, так стал ее заставлять подниматься саму, когда падала, - отбил всю охоту к лыжам с первого раза. еда дорогая и невкусная. и так далее.
так это все с какой стороны посмотреть. а про вас: не понимаю, как можно не найти,чем заняться в двадцать с небольшим. я еще помню свои те годы. у нас с мужем проблем с чем заняться не было, лишь бы было время и место :) 05.01.2008 21:58:35, Маграт
и найти там повод для недовольства - обгореть, обжечься об медуз, отравиться незнакомой едой, быть в шоке от персонала и от местного населения и т.п. :)
05.01.2008 22:10:56, мирный атом
вот я вчера хвасталась отдыхом в Финляндии, а могла бы и другое написать: дорога далекая и тяжелая, холод жуткий, дите кашляет, я сама вся в соплях, муж дурью мается, ребенка поставили в первый раз на лыжи, так стал ее заставлять подниматься саму, когда падала, - отбил всю охоту к лыжам с первого раза. еда дорогая и невкусная. и так далее.
так это все с какой стороны посмотреть. а про вас: не понимаю, как можно не найти,чем заняться в двадцать с небольшим. я еще помню свои те годы. у нас с мужем проблем с чем заняться не было, лишь бы было время и место :) 05.01.2008 21:58:35, Маграт
Да, но когда понимаешь, что вместо этого ты вполне реально мог сидеть сейчас на море... Ну никак...
05.01.2008 22:00:48, да так...

вы еще такая молодая...
когда-нибудь придет понимание, что надо ценить каждый момент жизни, не такая уж она и длинная, чтобы растрачивать ее на волчье вытье в общем, без повода.
особенно когда рядом есть любимый человек - ну что еще нужно?
мне даже стыдно писать такие банальности. 05.01.2008 22:07:10, Маграт
когда-нибудь придет понимание, что надо ценить каждый момент жизни, не такая уж она и длинная, чтобы растрачивать ее на волчье вытье в общем, без повода.
особенно когда рядом есть любимый человек - ну что еще нужно?
мне даже стыдно писать такие банальности. 05.01.2008 22:07:10, Маграт
Ничего, и это пройдет. А я вот однажды проср*л случайно сумму, на которую можно было на двоих съездить на мальдивы на 2 недели. Ну так получилось. Ничего, все бывает. Вы пока еще хотите от жизни гарантированных пряников :D
05.01.2008 22:05:13, Кабанъ Сидоровичъ

Из сырых простыней... В холоде... НЕ УМЕЮ!!!:(
05.01.2008 21:59:20, да...

копите лучше деньги на следующий отдых :)))))
05.01.2008 21:57:08, Ррозовая
Какой же это отдых, если на него надо деньги копить. Это кошмар, а не отдых. Отдых должен быть заслуженным.
06.01.2008 11:13:38, Акцент
Две недели в санатории не была никогда.
А вообще- умею. Можно спать сколько угодно, сидеть под дождем на террасе и читать, танцевать, заниматься , я извяняюся, сексом, ходить в тренажерный зал, или тупо сидеть в кресле и смортеть на деревья..
а если там еще наливают - так и вообще.. 05.01.2008 21:54:19, Альт
А вообще- умею. Можно спать сколько угодно, сидеть под дождем на террасе и читать, танцевать, заниматься , я извяняюся, сексом, ходить в тренажерный зал, или тупо сидеть в кресле и смортеть на деревья..
а если там еще наливают - так и вообще.. 05.01.2008 21:54:19, Альт

Просто муж иногда мне это припоминает...
05.01.2008 21:58:26, да так...

наверное, надеется, что вы еще не потеряны для совместного проведения отпуска..
05.01.2008 22:00:48, Маграт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание