Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.01.2008 20:55:54
15 комментариев
я бы к травматологу все-таки оттащила бы завтра, мало ли какие внутренние ушибы.
Сочувствую. 04.01.2008 22:32:16, Маграт
Сочувствую. 04.01.2008 22:32:16, Маграт

Толкько царапина.
там мостик был узенький, через малюсенькую речку на дне оврага, а перила кончились внезапно :(
я туда за ним сиганула, стала вытаскивать...потом друзья подоспели, помогли
вот что бывает, когда непьющий выпивает:((( 04.01.2008 23:08:37, ПривеТ.Т.

Повезло, конечно, но все равно неприятная очень история, понимаю тебя. 04.01.2008 23:37:28, Lyta

Хорошо, что всё обошлось!
Вот в такие моменты понимаешь, что важно на самом деле, и как всё хрупко...
04.01.2008 21:49:51, Отдыхающая

14:01 (4 января)
В США мойщик окон выжил после падения с 47 этажа
37-летний мойщик окон из Нью-Йорка Альсидес Морено во время работы упал с 47-го этажа, однако остался жив и приходит в себя. Спасшийся после падения с высоты около 150 м, пришел в сознание, начал разговаривать и, как ожидают врачи, впоследствии вновь обретет способность ходить. «Если вы верите в чудеса, то именно это с ним и произошло», - считает главный хирург больницы Филип Бари. После падения пострадавший был госпитализирован с многочисленными переломами обеих ног, правой руки и запястья, повреждениями груди, области живота, позвоночника и кровотечением в мозге.
Морено сделали трахеотомию, подключили к аппарату искусственного вентилирования легких и провели девять ортопедических операций, ему было перелито 11 литров донорской крови.
Морено, отцу троих детей, предстоит еще несколько операций, в том числе на позвоночнике. Кроме того, врачи не исключают, что впоследствии у пострадавшего могут возникнуть осложнения, в том числе опасные для жизни. Тем не менее, пока доктора испытывают оптимизм в отношении его выздоровления, хотя и не говорят с точностью о том, насколько оно может оказаться полным. // "Вести"
04.01.2008 21:07:27, ГрандПапчик

для меня не фигня
меня только сейчас отпускать начинает 04.01.2008 21:10:24, ПривеТ.Т.

Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?