Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.01.2008 20:55:54

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Вот ты елки-палки:((( хорошо, что пьяный был и правда. 05.01.2008 00:35:01, Фунтик
я бы к травматологу все-таки оттащила бы завтра, мало ли какие внутренние ушибы.
Сочувствую.
04.01.2008 22:32:16, Маграт
ПривеТ.Т.
пока нереально :( 04.01.2008 23:09:16, ПривеТ.Т.
Lyta
Кошмар :( Головой не ударялся? Сейчас-то как? Или ему пока все равно, только не трогайте? 04.01.2008 22:03:04, Lyta
ПривеТ.Т.
Лит, прощупала на наличие травм, вроде ничего.
Толкько царапина.

там мостик был узенький, через малюсенькую речку на дне оврага, а перила кончились внезапно :(
я туда за ним сиганула, стала вытаскивать...потом друзья подоспели, помогли

вот что бывает, когда непьющий выпивает:(((
04.01.2008 23:08:37, ПривеТ.Т.
Lyta
Завтра понаблюдай за ним еще...
Повезло, конечно, но все равно неприятная очень история, понимаю тебя.
04.01.2008 23:37:28, Lyta
ПривеТ.Т.
проснётся, сначала я его убью :(
потом буду наблюдать
04.01.2008 23:40:54, ПривеТ.Т.
Отдыхающая
Кошмар какой...
Хорошо, что всё обошлось!
Вот в такие моменты понимаешь, что важно на самом деле, и как всё хрупко...
04.01.2008 21:49:51, Отдыхающая
ГрандПапчик
фигня такая - 5 метров!!!)))

14:01 (4 января)
В США мойщик окон выжил после падения с 47 этажа
37-летний мойщик окон из Нью-Йорка Альсидес Морено во время работы упал с 47-го этажа, однако остался жив и приходит в себя. Спасшийся после падения с высоты около 150 м, пришел в сознание, начал разговаривать и, как ожидают врачи, впоследствии вновь обретет способность ходить. «Если вы верите в чудеса, то именно это с ним и произошло», - считает главный хирург больницы Филип Бари. После падения пострадавший был госпитализирован с многочисленными переломами обеих ног, правой руки и запястья, повреждениями груди, области живота, позвоночника и кровотечением в мозге.
Морено сделали трахеотомию, подключили к аппарату искусственного вентилирования легких и провели девять ортопедических операций, ему было перелито 11 литров донорской крови.
Морено, отцу троих детей, предстоит еще несколько операций, в том числе на позвоночнике. Кроме того, врачи не исключают, что впоследствии у пострадавшего могут возникнуть осложнения, в том числе опасные для жизни. Тем не менее, пока доктора испытывают оптимизм в отношении его выздоровления, хотя и не говорят с точностью о том, насколько оно может оказаться полным. // "Вести"

04.01.2008 21:07:27, ГрандПапчик
ПривеТ.Т.
временно чувство юмора отсутсвует
для меня не фигня
меня только сейчас отпускать начинает
04.01.2008 21:10:24, ПривеТ.Т.
ГрандПапчик
ничо-ничо, оклемаецца... А алкоголь иногда и хорошую службу служит, это действительно... Надеюсь, что твой случай - тот самый случай... 04.01.2008 21:18:48, ГрандПапчик
ПривеТ.Т.
как мне оклемацца? 04.01.2008 21:19:51, ПривеТ.Т.
ГрандПапчик
уанна, чашечка куофе, коньяк? Всех твоих пристрастий не знаю... Главное, чтоб организьм получил положительную эмоцию... А ОТ ЧЕГО это произойдёт - ты лучче всех знаешь... 04.01.2008 21:28:34, ГрандПапчик
ну так тоже так же- алкоголем! 04.01.2008 21:27:15, ex witch в поиске нового ника
ПривеТ.Т.
выпила ксю-ксю
приятная вщица
04.01.2008 23:13:22, ПривеТ.Т.

Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!