Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера пытались , но не попали, билеты кончились... но мы ощутили всю прелесть многозального кинотеатра, разошлись по интересам смотреть другие фильмы в разные залы ))
04.01.2008 15:31:42, Йоко

а мы похоже не попадем. собирались сегодня, но с моей инициативностью, которая как известно наказуема, дочь была приглашена на лишнюю елку. не одной же мне идти. завтра я двоих детей везу на следующую елку. послезавтра весь день убьется на уход за машиной, после-послезавтра нас пока разрывает на части - очередная елка и/или шашлыки, одновременно. и при этом я еще два раза в день днем норовлю поспать. ну и ночью само собой. каникулы, блин. на мультик не дадут сходить :( 03.01.2008 23:12:02, LightBug©

надеюсь, в следующем году ей будет уже не так интересно ))) 03.01.2008 23:17:06, Еленика

у меня тоже было спланировано.. хотела как лучше, получилось как всегда :) 03.01.2008 23:24:28, LightBug©

у нас завтра последняя и то муж поедет, я лично так ни одной и не посетила (и не жалею), а дите радуется каждой.
03.01.2008 23:23:08, foster

вы там живы?
я компанию ищу в кино. Мне понравилось с Мурлилой ходить. У нее такие прекрасные дети (у тебя тоже, но ты это и так знаешь) ;)))) 03.01.2008 23:14:50, Еленика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.