Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Для тех, кто хочет похудеть.

"Как обнаружили психологи университета Айовы (США), если человек ест, поставив перед собой зеркало, потребление жиров уменьшается. Вот простой и дешевый способ похудеть!" (КМ.ру).
13.09.2001 11:30:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть можно все что угодно - но в компании обнаженных толстяков :) 13.09.2001 13:18:04, sichan
ТанГо
А еще помогает повесить на холодильник фото толстой тети (занимающейся сумо, например). Ууууу, как не хочется кушать, когда ее видишь!!!! :)) 13.09.2001 12:42:21, ТанГо
А а меня положительный пример лучше действует. 13.09.2001 12:44:03, Полина К.
ТанГо
Раньше и на меня положительный пример действовал :)) А теперь я научилась кушать без печеного/хлебного, сладкого и т.д. Так что теперь без тетей могу :))) Шейпингом бы заняться. Где время взять??? От интеренета придется урезать... :) 13.09.2001 14:55:54, ТанГо
КАТЕРина
Только не говори, что ты хочешь похудеть! :) 13.09.2001 12:53:21, КАТЕРина
:0))))
Нет, просто потолстеть не хочу. :0)Хотя были в моей жизни моменты, когда я худела. И я именно хотела похудеть, а не быть толстой.И если скажем результата не было, то мне и стараться не хотелось, а если был - то чуть ли не удваивала силы.

Я говорила не обязательно про похудание, а вообще,
13.09.2001 13:01:15, Полина К.
мамАнечка
о! помню в детстве у нас страшилка ходила - если жевать перед зеркалом, то лицо съешь:-))))
Теперь понятно, как его "съешь!". Худеешь!!
13.09.2001 11:58:07, мамАнечка
КАТЕРина
Хочу вот попробовать! :) 13.09.2001 12:05:17, КАТЕРина
Ну,не знаю:) У нас в Останкинском пункте питания все в зеркалах,мало помогают именно зеркала:(
Или их надо на стол ставить? Как при бритье?
13.09.2001 12:18:17, BelKa
КАТЕРина
Ой, Белк, а ты, чё, бреешься? :))) Да, именно так и любоваться на свою жующую мордочку :) 13.09.2001 12:31:57, КАТЕРина
Я не бреюсь:)), просто не знала как поточнее положение зеркала описать и его модификацию .Ну,такое настольное, как рамка для фоток:) 13.09.2001 13:33:46, BelKa
Елена Д.
Ой, не смогу я свою жующую "мордочку" смотреть - вообще есть перестану :)
Да и потом, я дома почти не ем, представляю, что обо мне коллеги подумают (я обычно за своим столом перекусываю) :))
13.09.2001 15:05:28, Елена Д.
мамАнечка
"Свет мой зеркальце, скажи..."

Может, это направлено на то, чтобы увидеть себя жующего в зеркале, понять, до какой же степени это ужасно (двигающиеся челюсти, постоянно меняющаяся мимика) и просто перестать кушать вообще!:-)
13.09.2001 12:08:35, мамАнечка
O'Merry
Анюта, у Марининой где-то есть эпизод, если помнишь... Колобок рассказывает о приятеле, который завел у себя в аквариуме какого-то кошмарного африканского тритона: хозяин за стол ,а эта тварюшка прилипнет мордой к стеклу и каждый кусок провожает голодными глазами... Мужик и есть перестал - на 5 кило похудел... Тоже метод, согласись! :) 13.09.2001 12:13:26, O'Merry
Ну тогда дядя Кирилла должен был давно похудеть, т.к. его кот делает то же самое :)))) А он не только не худеет, а наоборот - все больше поправляется :)) 13.09.2001 12:17:48, Ильда
мамАнечка
дядя делает это НАЗЛО коту:-)))) 13.09.2001 12:24:56, мамАнечка
O'Merry
Мой зверик тоже "шакалит" молча, умоляющими глазищами лупая... Но он, как и кот, видимо, при этом не выглядит настолько отвратительно, чтобы потерять аппетит... Тут тритон нужен, понимаешь! :)) 13.09.2001 12:22:52, O'Merry
Ясно. Подарим ему тритона :))) 13.09.2001 12:24:15, Ильда
Ну, это не для всех.. ежели мне дать вкусное пироженое, то можно хоть со всех сторон зеркалами обставиться-не поможет:))) 13.09.2001 11:35:36, Ребенка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!