Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас узнала, что на Сайте-который-не

Я сейчас узнала, что на Сайте-который-нельзя-называть одна моя давнишняя знакомая внесла меня в черный список. Мы с ней несколько лет тесно дружили, потом судьба раскидала почти на 10 лет. И вот на днях она сама меня нашла, убедилась, что это я, и зачеркнула.
Собственно вопросов два: во-1, за что бы это она меня так, если дружили хорошо и расстались просто от того, что жизнь так сложилась, никаких обид и подстав, ничего такого не было. И во-2: почему меня это так расстраивает?!!! плАААчу...
03.01.2008 14:15:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
ну и что? может, ей есть что скрывать?
а может, обыкновенные глюки сайта.
Я вот сеголдня тоже раскопала бывш.одноклассницу (я ушла из той школы в 7 классе.) отписалась ей, а она такую ересь понесла... если бы я точно не знала, что она в комсомольской правде журналюгой трудится подумала бы - наркоманка в бреду.
зы: а журналист теоретически может быть наркоманом?)))))))))
03.01.2008 23:55:15, медуза Горгона
Спасибо за версию - похоже Вы правы.
зы: а почему не может?
04.01.2008 13:46:17, Вчерашняя дура
Вечная Весна
а вы не беременны случайно? 03.01.2008 20:42:57, Вечная Весна
А что - похоже? :) 03.01.2008 21:20:19, Я просто дура, не беременная :)
~Голубка~
да неприятно,конечно, понимаю,но не переживайте так сильно. Чего только не бывает в жизни...,наши ожидания вообще редко оправдываются :(попробуйте все-таки выяснить,может есть общие друзья, через них попытайтесь. Может ей кто-то что-то передал-переврал про вас? 03.01.2008 16:03:13, ~Голубка~
Спасибо. :) я уже успокоилась немного. Дело в том, что всё это было слишком давно, и она как раз первая, кто нашёлся из тех лет. так что даже не у кого узнать.
Просто я теперь думаю - а надо ли?.. Чего ворошить "пыль веков"? ))) Вообще надо удалиться оттуда нафиг. Ни к чему это.
03.01.2008 16:24:54, Дура старая
~Голубка~
ха, знакомая реакция...позиция страуса, прятать голову в песок, даже когда никакой опасности нет (я такая же!):)Не удаляйте, вдруг встретите действительно хороших знакомых, с кем можно будет общаться, только надо быть готовым и к таким вот мелким неприятностям.Такова селяви :) 03.01.2008 20:39:15, ~Голубка~
Shi
Если это Вас действительно так задевает ( а судя по посту это так), то зарегистрируйтесь там на другое имя и напишите ей, что вы такая-то и прямо спросите об этом. Может, у нее какие-то старые обиды на Вас? Ну если и после этого не расскажет, то забейте.
А вообще, люди разные, и у меня там было два неадекватных случая. В одном из них девушка с которой я училась в первом классе (я уже и не вспомню, как я не силилась, как она выглядит) тоже нашла меня, что-то впрашивала непопад, а потом как вылила на меня ушат грязи! Типа вы на этом сайте все на голову больные, и секта и т.п., и т.п. с личными оскорблениями. Ну я ее в черный список определила :)
А во втором, чел один, которому я при модерации фоток поставила 4 за фотографию, влез в мой фотоальбом и наставил единиц, и писал грозные письма сначала сам, потом его девушка, что я лезу в его личную жизнь :) Тоже был определен в черный список.

Меня оба эти случая ОЧЕНЬ расстроили. А потом я подумала, что все равно, положительных эмоций от того, что ты находишь/тебя находят старые знакомые намного больше :)
03.01.2008 14:28:19, Shi
Меня это огорчило. Очень. Наверное, надо забить.
03.01.2008 14:54:11, Дура я старая
[пусто] 03.01.2008 14:20:03
Я переживаю не из-за виртуальной песочницы, а от обиды на старую подругу. Я не помню вообще ничего плохого - не было его. Мы очень хорошо дружили. Поэтому мне так странно и обидно. Я была так рада, что нашла её! :( Что могло такого произойти? 03.01.2008 14:27:01, Дура
[пусто] 03.01.2008 14:50:01
Какое, , кокетство?! У меня расстройство такое! Я ж её искала долго! Нашла, ! Я её телефона не знаю, потому так обрадовалась, что она сама нашлась. А она, значит, нашлась исключительно для того, чтоб меня зачеркнуть? Значит, и тогда, 15 лет назад, когда мы дружили, тоже всё было не так, как мне виделось? Я вот о чем думаю. Нафиг. Удалюсь я оттуда. Такие открытия на старости лет! 03.01.2008 15:00:17, А вот и нет!
спросите в лоб
может и получите по лбу, но зато правду узнаете.
что гадать-то?
04.01.2008 17:56:40, ?
Фунтик
Ну случайность это могла бытЬ! Я недавно из ЖЖ СЛУЧАЙНО вычеркнула хорошего человека. она обиделась, я полезла разбираться - и увидела, что просто галочку случайно нажала. Вернула все обратно, все объяснила, все отлично снова. 03.01.2008 14:38:48, Фунтик
нам откель это знать? 03.01.2008 14:36:49, Jules
:( 03.01.2008 14:47:42, Дура растерянная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!