Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ket
Катюш, расскажи пожалуйста про коллектив где дочка занимается, где находится, что они там делают, далеко ли вы ездите и ездят другие?
13.09.2001 11:17:28, ЧерниKа
10 комментариев
Коллектив называется "Московский детский мюзик-холл "Страна чудес". Делится на концертные группы и начинающих, как и везде. От 5-ти лет до 17-ти. 5-8 - младшая группа, 8-11, 11-13, 14-17 - но деление идет не всегда по возрасту, чаще по данным, росту, способностям и т.п. вещам. Мы - в группе "Иван Иваныч" 8-11 лет, занимаемся в ней с 7-ми лет, дочка у меня невысокая (ты же видела), поэтому вряд ли в ближайшее время ее переведут в более старшую группу. Набор сейчас идет как раз в нашу группу (недобор) и младшую 5-7. В группе занимаются дети и хорошо подготовленные, и новички. Просто есть как бы "концертная бригада", а другие вливаются по мере сил. Ничего сложного, хореография простая. Занятия: хореография, вокал, актерское мастерство, по 3 часа в день 3 раза в неделю. 1000 р. в месяц (плюс за костюмы - скажут:-))))), но можно не сразу, в рассрочку, если будете выступать. 2 раза в неделю мы снимаем залы в школе на Бауманской (напротив рынка), в субботу - в здании рядом с домом офицеров в Лефортово. С ноября переезжаем (надеюсь, навсегда) в сам Дом офицеров (после реставрации), там будет много залов и комнат + офис. Моя дочка с няней выходят за час, а вообще-то ехать не так, чтобы очень удобно, но не смертельно. Тем более вы же где-то в Марьино?, т.е. на "Площади Ильича" переход? Катюш, спрашивай. Сейчас идет интенсивный набор, Даша рассказывала про новеньких вчера. Надо подъехать на просмотр-прослушивание, но вас после бальных, думаю, обязательно возьмут. Если есть вопросы, задавай
13.09.2001 11:27:10, Ket
Катюш, огромное спасибо... Хочется чего то для дочки для души, и в то же время, чтобы серьезно... Ты очень много рассказывала про свой коллектив, я вообщем то уже давно прониклась..., просто не думала, что мы будем наши бальные танцы бросать...
Только теперь надо переварить информацию, может действительно съездить, посмотреть, попробовать????
Пока меня смущает только дорога... Я так поняла на Бауманской рядом с метро?? А в Лефортово? Там рядом?
13.09.2001 11:34:31, ЧерниKа

Только теперь надо переварить информацию, может действительно съездить, посмотреть, попробовать????
Пока меня смущает только дорога... Я так поняла на Бауманской рядом с метро?? А в Лефортово? Там рядом?
13.09.2001 11:34:31, ЧерниKа
В Лефортово - нужно еще три остановки или на трамвае, или на автобусе, или на троллейбусе:-)))))) до Дома офицеров. Мне-то хорошо, я не вожу:-))))) А Дашка привыкла, спокойно относится к дороге. Можно подъехать (даже лучше) в субботу, наверняка будет директор мюзик-холла.
13.09.2001 11:37:34, Ket
Кать, а когда они на буднях занимаются? И один раз в выходной, да? А со скольки? Хочется, страсть как:)
13.09.2001 11:31:19, mamaVika
В будни с 17.00 -20.00, в субботу 12-15.00. Мы еще изредка ездим в неурочные часы на репетиции, а по воскресеньям - на концерты:-)))))))))
13.09.2001 11:38:27, Ket
Вика, я бы на твоем месте попробовала:-)))) У нас есть в старшей группе очень крупные девочки, если тебя это волнует. Надо подъехать и поговорить. Только, конечно, нужен слух и чувство ритма, иначе ну совсем сложно.
13.09.2001 11:47:55, Ket
Я вот и думаю, ростом то моя большая, а умения ноль:( Всё остальное вроде в порядке:) Я подумала, что смогла бы её сама после занятий забирать:)
13.09.2001 12:08:10, mamaVika
Забирать - конечно, они в 20.00 закругляются. А насчет роста? Ну подумают там, не нам решать:-))))) Попробовать же можно?
13.09.2001 12:42:22, Ket
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.