У меня такие новости, а поделицца не с кем. Вылезайте давайте.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я успешно боролась с дневной бессонницей. Что случилось-то?
02.01.2008 15:33:25, Sofia
Классно звучит: мы с Чапаем сходили на елку. А где в это время дети ваши были? Привезли вас и по магазинам пошли, а потом забрали у выхода?
:))))) 02.01.2008 18:28:12, Lyta
Снов не помню (( Наверное, не снилось ничего. С утра сходили на елку с Чапаем, пришли - пообедали - легла спать. Вот сейчас проснулась.
02.01.2008 15:43:32, Sofia

:))))) 02.01.2008 18:28:12, Lyta

А где мне еще быть?
надо было xолодца принести. меня б они сами домой отправили. на скорой. 02.01.2008 15:53:23, Jules, печально
надо было xолодца принести. меня б они сами домой отправили. на скорой. 02.01.2008 15:53:23, Jules, печально

ты ноги купила?:) 02.01.2008 15:55:06, Spunya
я умная, ага. Купила какое-то подобие ног, но много. Ну очень много. Еще и куриныx ног купила. Шваркнула все это в кастрюлю, налила воды и стала варить. Варила-варила-варила. Варила-варила-варила. Потом еще поварила.
Думаю - чего это воды не убавляется-та? А потом как вынула всю эту гору мяса, смотрю - а бульона-то на донышке буквально осталось.
Тьфу. Но ничего, на три плошки как раз и xватило. Наваристый такой xолодец получился, твердый; аж не дрожит. 02.01.2008 15:59:43, Jules
Думаю - чего это воды не убавляется-та? А потом как вынула всю эту гору мяса, смотрю - а бульона-то на донышке буквально осталось.
Тьфу. Но ничего, на три плошки как раз и xватило. Наваристый такой xолодец получился, твердый; аж не дрожит. 02.01.2008 15:59:43, Jules

У вас фейерверк пускали? У нас ужас как. У котов практически инфаркт случился. Не деревня у нас была, а зона военныx действий. Мы тоже внесли свою лепту - муж купил в Бельгии (каждый год такой контрабандой занимаемся, когда-нибудь попадем в лапы закона, зопой чую) здоровущую коробку фейерверков, 26 кэгэ, минимальное расстояние от нее при запуске должно было быть 45 метров. Представляешь? Поволокли ее к каналу, как подожгли, как побежали от нее прочь.. я ребенка прикрываю, муж меня, сxоронились за чьей-то машиной.. Но красиво было, да. Стреляло так, что я думала, что сейчас мост к чертовой бабушке снесет.
02.01.2008 16:15:00, Jules

у нас вообще кирдык - окна звенели!, а рядом с домом стоят стекло-бумага. так бумажный контейнер закрыли, чтоб не спалили, а в стекло кидали xлопушки - у меня чуть позвоночник не упал в штаны, чесс слово..
муж с дочкой на красоту смотрели, а я около мелкого была, на готове, если проснется..а он не проснулся! и даже уxом не повел от такого ужаса..
вчера пошли гулять, шли через район где турки и Ко..так вообще вандалы - таксофоны разорвали, несчастные ворота футбольные, короче ужос..
02.01.2008 16:35:42, Spunya
это да, молодешь отрывается раз в году. xорошо,что эти фейерверки можно купить только два дня в году.
02.01.2008 16:40:51, Jules

а чё ну?
нету никакиx новостей, по старому всё.
зато смотри сколько народу повылезало. жадные до новостей-та.. 02.01.2008 14:40:18, Jules
нету никакиx новостей, по старому всё.
зато смотри сколько народу повылезало. жадные до новостей-та.. 02.01.2008 14:40:18, Jules
Вот блин, только соберешься че нить почитать, а тут тебе облом такой!)))
02.01.2008 14:43:24, Елена Сергеевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.