А расскажите что-нибудь интересное, а? Праздник кругом, вроде...
А я вернулась с похорон, сил ни на что нет, думать не о чем не хочется, голова пустая. Только и могу в экран пялиться и на кнопки нажимать слегка...
Вниз прокрутила, невесело
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня уволило с работы начальство. Сказали что я хоть и хорошая, но меня уже не хотят. Вчера в 17.10. Я очень рада этому. Прям не верится.
сегодня мы с участницей Маграт и нашими принцессами сходили на детский спектакль Золушка. принцесса Леночка была визумительном костюме Красной шапочки. Спектакль милый был)
Правда Золушка была чуток повыше принца и с туфелькой размера этак 39.5. Ее туфелька никому не подходила потому что была всем велика:)
Я безо всяких очередей закупила все необходимое к НГ в трех ближайших магазинах.
С новым годом вас, нсмотря ни на что! пусть плохое позади останется!
30.12.2007 01:47:58, Аура Успеха
сегодня мы с участницей Маграт и нашими принцессами сходили на детский спектакль Золушка. принцесса Леночка была визумительном костюме Красной шапочки. Спектакль милый был)
Правда Золушка была чуток повыше принца и с туфелькой размера этак 39.5. Ее туфелька никому не подходила потому что была всем велика:)
Я безо всяких очередей закупила все необходимое к НГ в трех ближайших магазинах.
С новым годом вас, нсмотря ни на что! пусть плохое позади останется!
30.12.2007 01:47:58, Аура Успеха

У меня на удивление удачный день был. За один заход и на работу подарки купила и мужу и родителям. Легкий день был. 29.12.2007 19:07:18, Лютики-цветочки

Девушка спрашивала, можно ли после похорон на корпоратив.
Извините, может и бестактно я себя веду....Но надеюсь вас отвлечь 29.12.2007 19:19:15, Лютики-цветочки

Ага. Невесело. Жалею, что отметилась. И не влезть тоже было бы неприятно.
А рассказать - это завсегда. Сегодня с дочкой катались на коньках. Я - после 20-летнего перерыва. Каток - расчищенный лед озера, с краюшка, у берега.Там-то мелко, и не так страшно, что лед непрочный. Трещины есть. С нами катались двое ребят лет 7-8, один на коньках, а другой просто в валенках. Играют в хоккей. тут у них шайба перелетела через небольшой сугробик у края катка, и долетела до середины озера. Мальчишка на коньках - за ней. Около шайбы орет другому "Ой, а тут лед трещит. Иди сюда." Я его позвала к нам, а другом посоветовала стоять, где стоит. Короче, все обошлось. Ну до чего же глупые эти мелкие мальчишки. 29.12.2007 19:01:36, Лось-Анджелес
спасибо) шайбу-то спасли, нет? А я на коньки встала пять лет назад после такого же перерыва - среднюю дочь на коньки ставили. А на горные лыжи встать помешало появление младшей. Но в этом году, надеюсь, осушествится мечта, и покачусь)
29.12.2007 19:09:24, Гадкий Лебедь
А рассказать - это завсегда. Сегодня с дочкой катались на коньках. Я - после 20-летнего перерыва. Каток - расчищенный лед озера, с краюшка, у берега.Там-то мелко, и не так страшно, что лед непрочный. Трещины есть. С нами катались двое ребят лет 7-8, один на коньках, а другой просто в валенках. Играют в хоккей. тут у них шайба перелетела через небольшой сугробик у края катка, и долетела до середины озера. Мальчишка на коньках - за ней. Около шайбы орет другому "Ой, а тут лед трещит. Иди сюда." Я его позвала к нам, а другом посоветовала стоять, где стоит. Короче, все обошлось. Ну до чего же глупые эти мелкие мальчишки. 29.12.2007 19:01:36, Лось-Анджелес

у меня не очень весело. Не сказать, чтобы прям грустно, скорее душещипательно. Вчера муж притащил переснятые фильмы, которые он снимал 18-20 лет назад. Мы смотрели и ревели, какие мы там все смешные, какие родители молодые у нас. А щас на меня нахлынуло, я пою старые песни и рыдаю сама себе, потому что петь не могу, горло сжимается... Вам сочувствую, но помочь не знаю, как. Видимо, выхода нет никакого, надо отсидеться, пощелкать, может быть фильм какой-нить слезный посмотреть, чтобы немного характер слез изменить, что нить светлое такое
29.12.2007 18:59:27, Маня&
Мы тоже на камеру (не видео) много снимали, лет пять уже собираемся оцифровать, все не соберемся :( а старые песни я тоже петь не могу по той же причине:) сентиментальность возрастает с возрастом, видимо)
29.12.2007 19:06:10, Гадкий Лебедь
особенно тот эпизод, где Вася про голубятника рассказывает, жалко так(
29.12.2007 19:40:12, Гадкий Лебедь
Рыдательное кино, да. А "Москва слезам не верит" про одинокую мамашу? Я всегда реву, мне ж близко...
29.12.2007 19:47:49, Дариссима
а я фильм воспринимаю как позитив почему-то (одинокая, но состоялась) мне одиноких мамаш всех жалко (не обидела, нет?)
29.12.2007 19:52:24, Гадкий Лебедь
я тоже воспринимаю как очень позитивный, и одна из основных идей, что в 40 лет жизнь только начинается :)
29.12.2007 20:05:32, мирный атом
осообенно остро этот позитивный посыл чувствуешь, когда сам приближаешься к этому рубежу)
29.12.2007 20:07:16, Гадкий Лебедь

ой, не то слово, как возрастает. Я вчера два раза плакать принималась Первый раз смотрела Любовь и Голуби, второй - читала Поминальную молитву
29.12.2007 19:29:41, Маня&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.