Все. Школы наши разнообразные кончились. Получила сегодня отповедь учительницы по музыке о том, какие мы гадкие люди, что каждые каникулы увозим детей своих от инструмента и не даем им упражняться, а это очень пагубно сказывается на моих юных гениях. также я узнала, что детей я запускаю, особенно старшую и не влияю на нее должным образом. и что вряд ли она успеет подготовиться к конкурсу, который случится в феврале. а выставлять-то некого, только Аня и есть кого хоть как-то можно показать, а вы такие безответственные родители, ай-ай-ай....
Я обозлилась, сказала, что она в корне не права и отправилась домой собирать вещи в поездку. А вещей воз... два чехла лыж, два здоровых рюкзака, море мелочевки ну и собака с личным мешком провизии. Все сложили (ужас как тяжко выискивать вещи в недрах шкафов), теперь надо эту гору как-то впихнуть в машину, так чтобы и нам немного места хватило.
а еще я сегодня впервые после 8-летнего перерыва надела серьги. одно ухо заросло, пришлось пострадать малость.
Ну в общем, завтра рано утром мы отправляемся в сторону Питера и Финляндии.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, всем хорошо встретить Новый Год, здоровья и удачи, а все остальное подтянется. С наступающим!!!! 27.12.2007 23:59:48, Дубравка
хорошей дороги и удачного катания!
27.12.2007 23:34:17, Евa
ага, в выборге. намечено встать в 5 завтра, но я сомневаюсь, что получится. только-только муж основные вещи распихал в машине.
27.12.2007 23:56:36, Дубравка
после НГ. Сегодня оплатили отель в лаперанте для ночевки. так что поделюсь потом опытом- как оно, ночью границу проходить. а вы в выборге ночуете?
27.12.2007 23:42:44, Евa

Какое приключение. Снега там выпросите для нас у Санта-Клауса. :-)
27.12.2007 23:23:24, Лось-Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание