Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

ура, ура, в отпуск!!!!

Все. Школы наши разнообразные кончились. Получила сегодня отповедь учительницы по музыке о том, какие мы гадкие люди, что каждые каникулы увозим детей своих от инструмента и не даем им упражняться, а это очень пагубно сказывается на моих юных гениях. также я узнала, что детей я запускаю, особенно старшую и не влияю на нее должным образом. и что вряд ли она успеет подготовиться к конкурсу, который случится в феврале. а выставлять-то некого, только Аня и есть кого хоть как-то можно показать, а вы такие безответственные родители, ай-ай-ай....
Я обозлилась, сказала, что она в корне не права и отправилась домой собирать вещи в поездку. А вещей воз... два чехла лыж, два здоровых рюкзака, море мелочевки ну и собака с личным мешком провизии. Все сложили (ужас как тяжко выискивать вещи в недрах шкафов), теперь надо эту гору как-то впихнуть в машину, так чтобы и нам немного места хватило.
а еще я сегодня впервые после 8-летнего перерыва надела серьги. одно ухо заросло, пришлось пострадать малость.
Ну в общем, завтра рано утром мы отправляемся в сторону Питера и Финляндии.

27.12.2007 23:17:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубравка
PS. пошла спать.

Народ, всем хорошо встретить Новый Год, здоровья и удачи, а все остальное подтянется. С наступающим!!!!
27.12.2007 23:59:48, Дубравка
хорошей дороги и удачного катания! 27.12.2007 23:34:17, Евa
Дубравка
и вам, и вам того же.

вы-то когда едете?
27.12.2007 23:37:43, Дубравка
после НГ. Сегодня оплатили отель в лаперанте для ночевки. так что поделюсь потом опытом- как оно, ночью границу проходить. а вы в выборге ночуете? 27.12.2007 23:42:44, Евa
Дубравка
ага, в выборге. намечено встать в 5 завтра, но я сомневаюсь, что получится. только-только муж основные вещи распихал в машине. 27.12.2007 23:56:36, Дубравка
удачи и хорошей дороги! 27.12.2007 23:30:51, Маграт
Дубравка
У вам того же.

вы когда стартуете?
27.12.2007 23:34:07, Дубравка
мы второго выезжаем. 27.12.2007 23:43:26, Маграт
Какое приключение. Снега там выпросите для нас у Санта-Клауса. :-) 27.12.2007 23:23:24, Лось-Анджелес
Дубравка
поппросим, только судя по всему у него у самого не густо этого добра. 27.12.2007 23:30:25, Дубравка
молодцы, удачи и хорошо отдохнуть:) 27.12.2007 23:19:45, Маня&
Дубравка
спасибо, спасибо, спасибо

ЗЫ. в сумахе сборов чуть было не забыли новогодние подарки для детей. вот бы было проблем, если бы все-таки забыли....
27.12.2007 23:29:20, Дубравка
там купили бы. 27.12.2007 23:43:52, Маграт
это обычное дело:) 27.12.2007 23:32:11, Маня&

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!