Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

искуственная елка - нужны арументы "за"

народ, а накидайте мне аргументов "за", пожалуйста!
я уже почти созрела купить, но вот какой-то капли не хватает.

основным стимулом покупки стало то, что раньше у нас елочный базар прямо во дворе был. и мужики сами в квартиру заносили и устанавливать помогали :)
а в этом году - такого нет. то есть елку все равно везти. а тогда можно и "многолетнюю" взять
второй аргумент - про запах. у двух последних елок (живых) его НЕ БЫЛО!!!
ну, про охрану окр. среды я тоже в курсе вроде бы :)

еще есть аргументы?
спасибо!
27.12.2007 19:00:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть еще вариант:) Я наряжаю искуственную, а кроме нее расставляю по всему дому еловые лапы (обрезаю собственноручно выращенные на даче елки, у нас их аж три). Лапы пахнут, елка не сыплется, создает красоту гораздо меньшими усилиямиЮ, чем нужно к настоящей приложить, праздник по всему домпу, всем хорошо. 27.12.2007 21:54:28, nastena
Zeta
у меня всегда искусственная дома стоит. И всегда, проезжая мимо елочных базаров, невольно грустно напеваю "Срубил он нашу елочку под самый корешок!" Хотя , конечно, понимаю, то елочки эти специально выращены и т.д и т.п. Вот если б у меня под окном елка росла, тогда бы ее наряжала. Живую по-настоящему, живую. 27.12.2007 20:46:47, Zeta
Лёнча-из-Вишни
Вот уже четвертый год ставим искуственную,она,конечно,не пахнет,но с ней комфортнее.Раньше я просто мучилась-украшаешь елочку,фотографируешь ее и семью-гостей рядом,носишься и восторгаешься,а потом,бац,в мусор.Что-то было в этом неприятное и не в "новогоднем" духе. 27.12.2007 19:44:44, Лёнча-из-Вишни
По собственному опуты - после первого же НГ, проведенного в компании искусственной елки (какой бы шикарной она не была), опять хочется живую :-(((

Я несколько лет уговаривала мужа купить искусственную елку. 2 года назад наконец купили, такую красивую... Теперь я второй год уговариваю его опять поставить живую (хоть в кадке в ОБИ купить, чтобы потом на дачу пересадить) - ни в какую не соглашается. Говорит "хотела искусственную? получила? какие теперь претензии?"
27.12.2007 19:42:34, Polett
Milky Way
Она равномерно густая, не осыпаются иголки, ее удобно хранить и не надо тащить на помойку. Можно купить не просто зеленую, а любого оттенка зеленого цвета, какой понравится. 27.12.2007 20:02:30, Milky Way
Sara Barabu
вот блин :( 27.12.2007 19:57:36, Sara Barabu
Исскуственная красивей! Особенно если серебристая 27.12.2007 19:42:16, Лось-Анджелес
Стоит хоть до 8-го марта!:) 27.12.2007 19:33:30, Оладушек с сахаром
мирный атом
хоть круглый год, если место позволяет:) 27.12.2007 19:58:51, мирный атом
Sara Barabu
вот с местом - как раз больной вопрос... :( 27.12.2007 20:01:57, Sara Barabu
мирный атом
у нас тоже :( я вчера выбирала живую елку, отметая слишком разлапистые, а то все свободное место займет :) 27.12.2007 20:11:13, мирный атом
Sara Barabu
это во-первых.
а во-вторых - искуственную хранить надо где-то... хотя посмотрю - может, она разборная?
27.12.2007 20:12:30, Sara Barabu
А разве бывают неразборные искусственные елки? 27.12.2007 20:54:34, внимательно читающая
shura
у нас неразборная, у нее ствол не разбирается, и лапы не вытаскиваются 27.12.2007 20:56:15, shura
Наблюдатель
У некоторых и живая хоть до восьмого марта стоит.:) 27.12.2007 19:52:56, Наблюдатель
Первое и самое главное - вы не уничтожаете живое дерево
2. долговечность
3. легко устанавливать, не надо мудрить с ведрами и подливом воды
4. ветки гнутся так как вам надо для создания максимально классного дизайна
5. не сыпется
27.12.2007 19:10:18, Кира с работы
1.а автор собирался уничтожать дерево? или все же купить специально выращенное и уже срубленное?
2.долговечность-это место для хранения 360 остальных дней.
3.А зачем ее поливать, если она уничтоженная?Я ни разу не поливала, а надо?А как надо мудрить с ведрами? У меня и ведра нет, а елки всю жизнь живые.
4.лучший дизайн для елки-естественность.
5.импортные елки не выпятся даже после смерти.
4.
27.12.2007 20:49:04, плюс на ваш минус
Не надо выметать иголки. 27.12.2007 19:04:25, julkis
Анитка, с натуральной елкой, которая красивая и пахнет
1. не сыпется
2. не сыпется
3. не сыпется
27.12.2007 19:03:37, Анитка, с натуральной елкой, которая красивая и пахнет

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!