Научите меня отключатся, расслаблятся, забывать. Научите смотреть на чужие проблемы со стороны и не пытаться их решить. Научите не пытаться сделать мир лучше. Научите не пытаться всех понять и найти логику в любой точке зрения.
Извините за сумбур, но это крик души.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

>Научите меня отключатся, расслаблятся, забывать.
>> Если нужно не думать о белой обезьяне, то именно о ней и думается. А лучший способ от этого избавиться... Думать о феолетовом крокодиле, например :). Займите руки и голову чем-нибудь. Занятиями с детьми, уборкой-готовкой, работой, книгой, да чем угодно!
>Научите смотреть на чужие проблемы со стороны и не пытаться их решить.
>> А оно Вам надо? Почему бы и не порешать чужие проблемы? Только сначала сделайте так, чтоб свои были решены. Сначала решите свои. Потом подумайте, как решить чужие. Если Вы этого сделать не можете, то и нет смысла забивать себе ими голову. Если можете помочь - вперед. А если ценой решения чужих проблем являются результаты решения своих (о загнула!), то Вам решить. что для Вас важнее.
>Научите не пытаться сделать мир лучше.
>> Зачем?! И Вам и Вашим детям в нём жить. Так пусть он будет лучше!
"Пусть нам не дано изменить всё немедля как хочется, Пока изменяемся мы, изменяется мир" (с)
>Научите не пытаться всех понять...
>> Не пойму зачем...
>...и найти логику в любой точке зрения.
>> если она там есть, то просто попытайтесь вникнуть... 12.09.2001 15:49:31, Наталья Калугина
Я вчера когда дочку спать укладывала, пыталась думать, как по полю мчатся лошади свободным полётом...
12.09.2001 15:28:55, Клавка
На время. Когда такие вещи происходят, просыпаешься с утра и думаешь, что это был, наверно, сон, дурацкий и кошмарный. Когда понимаешь, что это не сон, а уже случилось, даже объяснить не могу, что чувствую. Хорошо помню эти ощущения, когда у меня подруга погибла, до сих пор даже бывает...
12.09.2001 15:42:17, Клавка
Нет, этому не учат, а учатся сами, в основном, путем набивания шишек на одни и те же места.
12.09.2001 15:11:57, зайчиха

Невозможно научить. Потому что это твоя природа. Поменять ее очень трудно.
12.09.2001 14:46:24, Natsi
Белк,открывай курсы. Дорогие :))))
12.09.2001 14:52:30, Ада
Не, я не боюсь. Давай,записывай :)
12.09.2001 15:30:13, Ада
Только на "ты", ладно? :))
12.09.2001 16:13:48, Ада
Когда меня жизнь бьет, я на немного меняюсь, а потом оттаиваю. Надоело!!!
12.09.2001 14:52:12, Галчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.