Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 такса
ТаксО! А я тут паштетик делаю. Печеночный. Скуууусный! ;-) И соус типа ткемали варю ;-)
26.12.2007 22:23:23, Tomsik
17 комментариев
А расскажи, как ты паштет делаешь?
26.12.2007 22:27:49, Маня&
...и пионЭров : )))
Пардон, музыкой навеяло : ))) У меня слово "паштет" вызывает совершенно определенный ассоциативный ряд - "паштЭт", "рУкзак" и "пионЭры" : ))) 26.12.2007 22:31:31, ЛибИдиная ПесТня
;-) А вот так, как по ссылке ;-) только сегодня я вместо растительного масла украинского сала взяла для обжаривания. И сначала печенку обжарила, а потом уже морковку туда.
26.12.2007 22:30:10, Tomsik
я еще мускатный орех добавляю. и сразу в блендер, нафига мясорубка-то?
еще можно туда чесночку немножко выжать, а обжаривать с грибами.
(; 26.12.2007 22:38:24, takca
а что такое гомогенная структура?
мне нравится, чтобы он был грубоватый.
а со спиртным не нравится - ни с каким. не тот привкус. 26.12.2007 23:58:27, takca
так нафига до однородной-то?
у меня этот, комбайн. в нем такой нож железный. им и лупим.
это блендер?
не, не нравится мне с коньяком.
а чем, кст, запах от аромата в данном случает отличается? (: 27.12.2007 00:09:53, takca
А я мускатный ореx не очень люблю в паштете. :-) А мясорубка - это "по старой памяти", мне консистенция "после мясорубки" больше нравится ;-) А в комбайне в режиме блендера, конечно, быстрее...
26.12.2007 22:48:03, Tomsik
мсяорубку надо мыть руками. что автоматически исключает ее из числа жителей моей кв (:
26.12.2007 22:49:22, takca
;-) Ну, "блендерную часть" комбайна я тоже руками мою... Пластиковая она (в смысле - ёмкость и крышка), прозрачная такая, и не совсем новенькая (15 лет уже, если не 16), не уверена, что она ПММ переживет... ;-)
26.12.2007 22:52:19, Tomsik

Пардон, музыкой навеяло : ))) У меня слово "паштет" вызывает совершенно определенный ассоциативный ряд - "паштЭт", "рУкзак" и "пионЭры" : ))) 26.12.2007 22:31:31, ЛибИдиная ПесТня


еще можно туда чесночку немножко выжать, а обжаривать с грибами.
(; 26.12.2007 22:38:24, takca
а мне блендером не нравицца - у паштета все же должна быть не совсем гомогенная структура. И еще туда надо коньяку добавлять, потому что вотка для этого не годицца.
26.12.2007 23:56:10, AleXXX

мне нравится, чтобы он был грубоватый.
а со спиртным не нравится - ни с каким. не тот привкус. 26.12.2007 23:58:27, takca
вот именно - чтобы был грубоватый, а не однородный. Поэтому лучше через мясорубку, а не взбивать до совсем однородной массы блендером. А коньяк - он для запаху и аромата. Типа столовую ложку на кг печенки.
27.12.2007 00:06:53, AleXXX

у меня этот, комбайн. в нем такой нож железный. им и лупим.
это блендер?
не, не нравится мне с коньяком.
а чем, кст, запах от аромата в данном случает отличается? (: 27.12.2007 00:09:53, takca



Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.