Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

2 такса

ТаксО! А я тут паштетик делаю. Печеночный. Скуууусный! ;-) И соус типа ткемали варю ;-)
26.12.2007 22:23:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А расскажи, как ты паштет делаешь? 26.12.2007 22:27:49, Маня&
ПривеТ.Т.
у меня муж его чУдно готовит!:) пальчики оближешь! 26.12.2007 22:41:21, ПривеТ.Т.
ЛибИдиная ПесТня
...и пионЭров : )))
Пардон, музыкой навеяло : ))) У меня слово "паштет" вызывает совершенно определенный ассоциативный ряд - "паштЭт", "рУкзак" и "пионЭры" : )))
26.12.2007 22:31:31, ЛибИдиная ПесТня
я тут еще услышала: кастрУля... 26.12.2007 23:32:21, millimetr
как пионэров делают, я в общих чертах понимаю:) 26.12.2007 22:33:17, Маня&
Их уже давно не не делают. Сняли с производства. 26.12.2007 22:49:32, Aquila
Tomsik
;-) А вот так, как по ссылке ;-) только сегодня я вместо растительного масла украинского сала взяла для обжаривания. И сначала печенку обжарила, а потом уже морковку туда. 26.12.2007 22:30:10, Tomsik
takca
я еще мускатный орех добавляю. и сразу в блендер, нафига мясорубка-то?
еще можно туда чесночку немножко выжать, а обжаривать с грибами.
(;
26.12.2007 22:38:24, takca
а мне блендером не нравицца - у паштета все же должна быть не совсем гомогенная структура. И еще туда надо коньяку добавлять, потому что вотка для этого не годицца. 26.12.2007 23:56:10, AleXXX
takca
а что такое гомогенная структура?
мне нравится, чтобы он был грубоватый.
а со спиртным не нравится - ни с каким. не тот привкус.
26.12.2007 23:58:27, takca
вот именно - чтобы был грубоватый, а не однородный. Поэтому лучше через мясорубку, а не взбивать до совсем однородной массы блендером. А коньяк - он для запаху и аромата. Типа столовую ложку на кг печенки. 27.12.2007 00:06:53, AleXXX
takca
так нафига до однородной-то?
у меня этот, комбайн. в нем такой нож железный. им и лупим.
это блендер?
не, не нравится мне с коньяком.
а чем, кст, запах от аромата в данном случает отличается? (:
27.12.2007 00:09:53, takca
Прекрасностью своей! :) 27.12.2007 00:19:23, AleXXX
takca
т.е. их там 2, я не поняла? оба? (: 27.12.2007 00:22:52, takca
Tomsik
А я мускатный ореx не очень люблю в паштете. :-) А мясорубка - это "по старой памяти", мне консистенция "после мясорубки" больше нравится ;-) А в комбайне в режиме блендера, конечно, быстрее... 26.12.2007 22:48:03, Tomsik
takca
мсяорубку надо мыть руками. что автоматически исключает ее из числа жителей моей кв (: 26.12.2007 22:49:22, takca
Tomsik
;-) Ну, "блендерную часть" комбайна я тоже руками мою... Пластиковая она (в смысле - ёмкость и крышка), прозрачная такая, и не совсем новенькая (15 лет уже, если не 16), не уверена, что она ПММ переживет... ;-) 26.12.2007 22:52:19, Tomsik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!