Девочки, простите меня, за такой вопрос, но где спросить еще я незнаю...
У нас малешне вчера исполнилось 6 мес, м на днях я обнаружила, что снова беременна. мы с мужем пока колеблемся - что делать. В принципе и погодок хотели, но и мужу снятся сны про то как он на работе а я собираюсь пойти погулять с двумя детьми....
ЯВопрос то в общем-то вот в чем - кто-нибудь когда-нибудь прерывал беременность медикаментозным методом, таблетками? Просто я один раз их уже ела (в Склифе есть Интеррос, там, за 150 грина), и все вроде прошло без проблем, А вдруг это просто - повезло? Вдруг у кого-то было по другому? Что посоветуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овечала-отвечала в "семейном", а вопрос сюда перебросили. Так что, извините, скачаю оттуда сюда текст дословно.Тоже в Интерросе прерывала, правда, до таблеток дело не дошло, обошлось магнитофорными колпачками (их, к сожалению,сейчас запретили). Сестра тем же методом потом месячных добилась, но посчитала, что у нее беременности и не было. А я считаю, что у меня была - задержка на неделю просто так не происходит.А на счет абортов, не так-то это просто - со мной в роддоме лежала девочка, у которой повторная беременность меньше, чем за год случилась, они ребенка оставили, потому что с мужем верующие и против аборта. Так вот, очень тяжело выхаживали ребенка, она слезы горькие лила, а я рядом лежала и от ужаса холодела. Выписалась и так и не знаю, чем дело кончилось и даже позвонить ей потом побоялась. Нужно обязательно с гинекологом посоветоваться - насколько организм восстановился.
12.09.2001 13:59:12, зайчиха
извините что не ответ на вопрос...
не майтесь дурью!
не делайте аборт...хватит уже убийств...:( 12.09.2001 13:42:16, Винни-Пух
Мужчины, как всегда, страдают излишней категоричностью в этом вопросе. :( Конечно, Маргуша, это ваша и только ваша жизнь, и никто, кроме вас, ничего в ней не решает... И все же подумайте - может быть, и в самом деле, Винни-Пух прав??
Я правильно поняла, что и муж ваш в общем-то не против, и вы психологически готовы к воспитанию погодков? Так в чем же, собственно, дело? Я ни в коем случае ничего не рекомендую, но... и так кругом смерть и ужас... пусть хоть где-то будет свет и любовь... :) 12.09.2001 13:48:02, O'Merry
Да я никого не поддерживаю... Вопрос такой. что никто, кроме самой женщины, его решать не вправе... да и советовать, наверно, тоже... Просто мне грустно, и хочется, чтобы кому-нибудь стало хорошо! :)
12.09.2001 14:04:17, O'Merry
не майтесь дурью!
не делайте аборт...хватит уже убийств...:( 12.09.2001 13:42:16, Винни-Пух
ладно, будем считать что на свою эмоцию получил твою:)А в аське я тебя и так не вижу последнее время;)
12.09.2001 14:10:29, Винни-Пух

Я правильно поняла, что и муж ваш в общем-то не против, и вы психологически готовы к воспитанию погодков? Так в чем же, собственно, дело? Я ни в коем случае ничего не рекомендую, но... и так кругом смерть и ужас... пусть хоть где-то будет свет и любовь... :) 12.09.2001 13:48:02, O'Merry

Ну что это за ответ! Я думаю что кроме вас никто не решит - сможете ли вы родить еще одного или нет. Не родить а воспитать.
2Винни - не стоит так кидаться громкими словами, ведь правда неизвестно что лучше - плодить нищету или... Впрочем это уже тема "противники и сторонники аборта" а поскольку она вызывает просто таки буревую реакцию думаю начинать ее не стоит :) 12.09.2001 13:44:05, По.
2Винни - не стоит так кидаться громкими словами, ведь правда неизвестно что лучше - плодить нищету или... Впрочем это уже тема "противники и сторонники аборта" а поскольку она вызывает просто таки буревую реакцию думаю начинать ее не стоит :) 12.09.2001 13:44:05, По.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.