Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Урааа!!!
Я наконец нашла маме подарок на НГ. Живое мандаринове дерево с мандаринами. Вот.
26.12.2007 17:10:20, SANI (ex МВСН)
39 комментариев

В смысле - все в порядке, но пока зеленые. Так должно быть? 26.12.2007 17:26:42, Lyta

у меня рос один, отплодоносил, стручки лежат на кухне. их семена годные? можно посадить и вырастет?
26.12.2007 18:09:23, Sara Barabu

Только не делайте глупость которую совершила я! не сажайте голыми руками! три дня руки горели!!!:(
(сейчас потребуется дополнительное освещение) 26.12.2007 18:11:40, ПривеТ.Т.

несколько лет назад тетушка мужа по-моему такое дарила- очень душевное.
26.12.2007 18:01:16, London

я думала, его сначала потеряли... (((: 26.12.2007 17:29:30, takca

не знаю как мандарин, но его брат каламандин у нас уже 10 лет регулярно цветет (цветки очень похожи по виду и запаху на жасмин) и плодоносит, и даже дважды в год (если не ошибаюсь, это смесь кумквата и мандарина, но есть каламандин невозможно - кисло-горький вкус).
26.12.2007 17:30:52, ALora
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.