понятно, что все про подрки-елки-утренники. Ну и я о том же:)).
А какой подарок вам или вашим детям запомнился как самый удивительный, волшебный?
у нас такое было, когда Женьке было 3 года. Он очень болел тогда, воспаление легких и вообще все было плохо.Хотелось порадовать, чтоб сильно очень:))
Мы ему купили двухэтажную кровать ( внизу шкафы и стол, вверху спальное место) , большущую 2х1.5х0.9.
Привезли, втихоря накануне втащили разобранную в квартиру (дети были дома, вроде что-то видели, но не поняли). А после боя курантов и доставания всякой мелочи из-под елки положили детей спать.
До 4-х утра папа собирал в детской (при неполном тусклом свете) кровать. Утром Женька проснулся в ней.
До сих пор у детей вопрос: как Дед Мороз сумел втащить кровать в детскую???!!! По габаритам она не проходит ни в окна ни в двери!
мы молчим:)))) Дед Мороз ведь волшебник:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец какой папа у вас! Втащить невтащимое и собирать без света ( и без звука, я надеюсь, т.к. оно вообще плохо обычно собирается) в новогоднюю ночь - это сильно!!!
26.12.2007 14:14:39, Аура Успеха

Лада!!! Ты работала вертолетом???
Хотя я уже ничему не удивляюсь...
:)))))))))))))) 26.12.2007 13:45:29, Маграт
Хотя я уже ничему не удивляюсь...
:)))))))))))))) 26.12.2007 13:45:29, Маграт

мне в три года мамина подруга привезла ведерко. оно было закрыто чем-то вроде крышечки или сеточки. я взяла и, уверенная что там внутри формочки для песочницы, открываю эту крышечку. А там - маленький утенок:)
26.12.2007 13:25:56, тигровая мышь
он у нас жил какое-то время. мама ему уголочек отгородила.
как ухаживали - не помню. но помню, что когда он подрос, мы его отдали в один из частных домов, которые недалеко от нашего дома были.
там были и куры, и утки. так что нашего подросточка люди с радостью взяли:) 26.12.2007 20:10:49, тигровая мышь
как ухаживали - не помню. но помню, что когда он подрос, мы его отдали в один из частных домов, которые недалеко от нашего дома были.
там были и куры, и утки. так что нашего подросточка люди с радостью взяли:) 26.12.2007 20:10:49, тигровая мышь

и даже после диалога "мама! это ОВЧАРКА?!" - - "нет. пудель. мелкий" он все равно был и остается самым удивительным подарком :) 26.12.2007 13:02:32, LightBug©

Она умерла от чумки под Рождество :((((( 26.12.2007 13:08:28, O'Merry

наш прожил долго и счастливо. целых 14 лет. правда, примерно половину из них он был абсолютно слеп :( но на то он и собак, чтоб это не мешало полноценной жизни. за девочками продолжал ухлестывать до упора
аккурат в 12 его лет я родила Сашку. такую же драконо-скорпиониху, такую же спногрызку, такую же умную и адекватную. просто удивительно, насколько у них похожи характеры и менталитет... 26.12.2007 13:13:41, LightBug©

я была одна дома. звонок в дверь. открываю: никого нет, лыжи стоят. я на лестницу - никого не видно, топота не слышно. натурально - дед мороз!
кстати, дедушко профессионально сработал - я дверь открыла сразу же после звонка - как раз мимо входной двери проходила. 26.12.2007 12:37:08, Sara Barabu

у нас такое тоже бывало, но почему-то "кроватного" эффекта не произвело:)) 26.12.2007 12:43:40, Пионерка
Здоровско :) не, такого у нас не было точно :)
26.12.2007 12:30:05, Акцент
Не, я себе представляю как обрадуется Яна или муж, когда он оттуда на них прыгнет. А он прыгнет вснепременно.
26.12.2007 12:53:29, IR
Хорошо еще руку или ногу не сломает. Так шта фик ему. Печка в деревне есть, и хватит.
26.12.2007 12:58:22, Акцент
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.