сей символ наступающего года потрусил из кухни в детскую к сыну...
поймать не удалось, ребенок жить вместе с мышью отказывается :( мужа нету и неизвестно когда будет.
ну даже если выгоним мы ее из детской - она пойдет в гостиную. а там игрушки валяются, мелкая по полу ползает, вдруг мышка ее съест... или она мышку...
че делать-то, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возьмите пакет шурщащий такой, с ручками - повесьте на спинку стула. внутрь напихайте всего вкусного и пахучего. потушите свет в детской и выйдите в соседнюю комнату. Дверь не закрывайте - как шуршание услышите - врывайтесь :-) и хватайте пакет сверху, сжимайте вход. И быстро быстро за входную дверь выкидывайте все зто счастье. Если нервы крепкие - то и до помойки можете донести.
25.12.2007 23:49:19, Лось-Анджелес, знатный мышелов
ух ты!
завтра буду засады устраивать. старший мужественно ушел спать, несмотря на мышь :) 25.12.2007 23:59:56, Samba
завтра буду засады устраивать. старший мужественно ушел спать, несмотря на мышь :) 25.12.2007 23:59:56, Samba

у наших друзей есть. породу не помню. маленький песик такой. с ним даже гулять не надо, он как кошечка на лоток ходит
25.12.2007 23:28:04, Альт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.