Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.12.2007 19:04:56
22 комментария

:-) а правда нам тоже везет иногда? Главное, по делу у нее тоже получается. Слабины ни на грамм не дает, несмотря на такую сияющую молодость.
25.12.2007 19:18:31, Лось-Анджелес

:-))) этот празит так и пишет на полном серьезе, в расписании уроков: "англиЗкий" , я уж и советую англ. яз, и списывать название предмета с учебника.... Дисграфик, конечно.
25.12.2007 19:21:13, Лось-Анджелес

абсолютно точно. Я сперва все фотографии посмотрела, именно желая увидеть ту, которая столько двоек подряд не моргнув поставила (справедливых, справедливых). Сын мне сказал, что сфотографировал ее аж три раза. Я фото пропустила, в полной уверенности, что это одна из его одноклассниц, новенькая какая-нибудь. Пришла с претензиями к ребенку, что неееету там его англичанки. А оказывается, вот она. :-)))
25.12.2007 19:17:07, Лось-Анджелес

Откуда я знаю, сколько лет? Но преподает у них уже четверть, по крайней мере. И получается, хотя класс запущенный - несколько человек учат дополнительно много лет, а остальные не знают (НЕ ЗНАЛИ) ничего, потому что с первого класса шли по программе спецшкол с двумя уроками по 30 минут в неделю.
25.12.2007 19:24:19, Лось-Анджелес

Наник, ты не видела его одноклассниц. Я бы поместила одну, с животом полубеременным и грудью размера так третьего-четвертого, танцующую восточные танцы в лифчике и набедренной повязке - но моя двойная этика не возволяет вывесить чужого ребенка, а взрослую учительницу со скрипом, на часок, но возволяет. Но контраст бы впечатлил.
25.12.2007 19:26:52, Лось-Анджелес
[пусто]
25.12.2007 19:36:28
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.