Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корпоративные подарки
В этом году несколько компаний прислали открытки с таким примерно текстом "Чем тратить деньги на ненужные сувениры, мы отдали весь подарочный бюджет в детский дом". А вот вы считаете, это корректно? Да, помогать дет.домам это очень здорово, но мне кажется такая открытка выставляет компаньона в неприглядном свете. Если хотите помочь, делайте это молча или предложите совместный проект помощи. А то какой-то неприятный осадок от этого всего.
25.12.2007 18:50:25, Работница
12 комментариев

При этом сотрудники этой компании сами в шоке и рассказывают о своих неприятных ощущениях - это же от их имени партнерам письма такие рассылаются.
У меня после получения такого письма двойственные чувства. С одной стороны, благотворительность дело хорошее. Но с другой - это же был МОЙ подарок.
Да же не знаю, что было бы лучше - если бы вообще ничего не прислали или получить такое сообщение.
Но у меня отношения с сотрудниками этой компании дружеские, и за счет этого я воспринимаю такой "подарок" иронически. А вот, что думают не партнеры, а клиенты, отдавшие этой компании много миллионов рублей и получившие такое письмо...
25.12.2007 19:05:17, Дэви

"Мы оказали благотворительную помощь Региональному общественному благотворительному фонду помощи тяжелобольным и обездоленным детям, уже много лет работающему при Российской детской клинической больнице, и помогли обучению детей в Калязинском детском доме "Родничок" и в детском приюте при Благотворительном фонде «Ковчег»."
Т.е. скорее всего правда. Да и верю я - большая международная, всем известная компания.
Но вот обставили они это как то....неприятно 25.12.2007 19:16:48, Дэви

С другой стороны, соприкасалась достаточно для того, чтобы не подозревать каждого, кто жертвует на благотворительность, в отмывании и присваивании денег. 25.12.2007 19:20:05, Мурлила

Я почему-то вспомнил фразу Ф.Ф. Преображенского про испанских оборванцев. Выходит, что партнеры не достойны ручек и блокнотов. Надо демонстративно им об этом заявить.
25.12.2007 21:14:07, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.