Вот когда из двух платьев на новый год покупаешь то, в котором можно спокойно поесть - это она подбирается : ))))))
Раньше бы, не задумываясь, выбрала второе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я себе в этом году в здравом уме и твердой памяти купила сине-фиолетовую блузку в мелкий горошек под горлышко, с кругленьким таким воротником. на новый год.
пришла домой, надела и ужаснулась - чЁй-то со мной, а? на фига мне это? 25.12.2007 18:13:23, Аура Успеха
Блузки под горлышко они старят как-то, откровенно говоря. Хотя... под горлышко я тоже ношу, но только если при этом сильно открыты руки : ))) Желательно, совсем : ))) У меня такая очень миленькая блузочка есть. Она состоит из горлышка и двух частей, которые идут треугольником от горолышка в боковые швы. То есть, руки и плечи открыты совершенно. Очень милая : )
25.12.2007 18:18:02, ЛибИдиная ПесТня
пришла домой, надела и ужаснулась - чЁй-то со мной, а? на фига мне это? 25.12.2007 18:13:23, Аура Успеха

мне кажется, вы очень критично к своей внешности относитесь... я же вас видела, ничего подобного не помню... :-)))
25.12.2007 18:06:11, Ветер Перемен

а про разожралась вообще поосторожнее, тут зверские завистницы сидят в моем лице... :-)))
25.12.2007 18:44:28, Ветер Перемен

махнемся? :-)) хочу зопу хотя бы 48го размера... мордочку округлую.. бедра широкие...
надоело спать на костях и наблюдать в зеркало свое осунувшееся лицо с подвисшей кожей и морщинами, проступившими от худобы.... 25.12.2007 20:27:26, Ветер Перемен
надоело спать на костях и наблюдать в зеркало свое осунувшееся лицо с подвисшей кожей и морщинами, проступившими от худобы.... 25.12.2007 20:27:26, Ветер Перемен
От предновогоднего уныния спасают аква-пати в спортклубах :) От них не худеешь, но... удовольствие гарантировано :)
25.12.2007 18:40:45, Акцент

не. старость это когда ты перебрав весь гардероп надеваешь то, что более или менее нарядное из повседневного. прическу "живенько так" :) и вперед, на праздник.
25.12.2007 17:48:18, Juicy Orange
:))))) Угу. А леопардовая расцветочка маскирует жировые складочки :)))
25.12.2007 17:41:15, Sokolova

впрочем, я никогда и не покупала... 25.12.2007 17:40:26, Мурлила, с детства старушка
Чо йэта старость? :) Это зрелость и реализованность. Когда платье тебе уже не нужно, и ты спокойно и уверенно чувствуешь себя ... и без платья :)
25.12.2007 17:47:24, Акцент
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.