Все то что, что произошло, безусловно ужасно, но знаете еще страшнее от того, что может произойти дальше.
Сегодня на Эхо Москвы сказали что по опросам проведенным в Америке, 80 процентов населения считают, что это было актом войны. Правительство то ведь также считает, и знает что от него ждут каких-то действий, поэтому последствия могут быть еще ужасней.
Вчера кто-то там в обществе был в цжасе от слов мужа, который был рад всему случившемуся. Радости мы конечно не испытываем, это уж слишком, но по крайней мере Америка на своей шкуре испытает, то, что по ее милости испытывали другие.
Извините, что не в обществе, но здесь как то роднее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полин, знаешь, что первое пришло мне в голову вчера вечером, когда я смотрела?
А не началась ли третья мировая? :(( И тут же пришло в голову, что первая мировая началась из-за взрыва в Сараево - ТВ телепатировало и мгновенно показало эти кадры и провело аналогию, как и я.
Главное, чтобы Штаты все-таки удержались от этого желания. 12.09.2001 10:37:04, Лёлик
ВИКА, спасибо, вроде все идет нормально. Операция прошла хорошо, а теперь вот будет длительный курс лечения. Облучения + химия.
Спасибо тебе огромное! Твои советы нам всем очень помогли! 12.09.2001 12:04:45, СВЕТка
Кто помнит, че он там писал? Я -только про победу Азии над Америкой, почему-то.
12.09.2001 10:49:01, Monmarensy
Не, он говорил, что будет конец света, все рухнет и погибнет, кроме Тартарии. Под Тартарией подразумевалась вроде как наша Россия...
12.09.2001 10:54:05, Наташа С.
Да, я тоже помню, что с Америки должно все начаться. Ой, неужели он такой умный, Нострадамус, я имею ввиду?
12.09.2001 11:07:36, Monmarensy
Прежде всего, хочу оговориться, что все, что мы сейчас вспоминаем, это всего лишь версии перевода предсказаний Нострадамуса! Версии! Не более!
То, что помню я: "Третья Мировая начнется с Востока. Начнет ее человек в синем тюльпане. Первый удар будет нанесен по 2-ум крупнейшим городам США". А дальше я и вспоминать не хочу!
По-моему, в ближайшее время найдутся охотники до сенсаций и нам быстренько "напомнят" его предсказания, причем в новой, адаптированной версии. 12.09.2001 11:04:24, СВЕТка
Только очень прошу - пишите в какой центурии и в каком катрене это говорится, чтобы можно было посмотреть, свериться
Заранее спасибо 12.09.2001 11:34:22, Jurassik
Почему "приложит"?? Просто вы тут начали обсуждать Нострадамуса, я нашел его предсказания и понял, что без бутылки там не разобраться. Хочется понять где искать ;-)
12.09.2001 11:39:30, Jurassik
Ой! Тогда простите! За "наезд" приняла, т.к. именно его и ожидала!:-))
А помню я это из фильма. Был такой ... довольно давно... Так и назывался "Предсказания Нострадамуса". Я поэтому и оговорилась, что это всего лишь версии. Так что помочь не смогу - сама "чайник". 12.09.2001 11:47:15, СВЕТка
Ох, с удовольствием! КУПИЛА! Заказала через Интернет и мне его привезли в понедельник. Очень четко сработали! А кот, представляешь, на еду набрасывается просто! Раньше подойдет, ковырнет пару раз и отходит. а теперь, ну просто как "с цепи сорвался"! Мы все просто удивляемся!
12.09.2001 11:33:23, СВЕТка
С момента моего последнего письма тебе, ничего существенного не произошло. Я тебе там подробно написала про стадию и т.д. Получала?
12.09.2001 12:06:29, СВЕТка
А что здесь сделаешь? Я не знаю. НАверно, постараться хотя бы не поддаваться панике.
12.09.2001 11:14:52, СВЕТка
А не началась ли третья мировая? :(( И тут же пришло в голову, что первая мировая началась из-за взрыва в Сараево - ТВ телепатировало и мгновенно показало эти кадры и провело аналогию, как и я.
Главное, чтобы Штаты все-таки удержались от этого желания. 12.09.2001 10:37:04, Лёлик
Это я и имею в виду. Потому что если это произойдет, то с прошлыми войнами это даже сравнить нельзя, так как поргресс то за это время как развился.
А Америка, они же очень самовлюбленные, а то тут такой удар, тем более сильный, что они даже не могли представить что такое могло случится. Им будет очень сложно воздержатьбся от мести. ИМХО. 12.09.2001 10:51:39, Полина К.
А Америка, они же очень самовлюбленные, а то тут такой удар, тем более сильный, что они даже не могли представить что такое могло случится. Им будет очень сложно воздержатьбся от мести. ИМХО. 12.09.2001 10:51:39, Полина К.

Спасибо тебе огромное! Твои советы нам всем очень помогли! 12.09.2001 12:04:45, СВЕТка

Нострадамус предвещал начало третьей мировой с "удара по Америке", 130 лет войны с переменными успехами, Россию тоже заденет, но не так сильно, как Европу, Азию и Америку... Вот и не верь
12.09.2001 10:59:26, Ket

То, что помню я: "Третья Мировая начнется с Востока. Начнет ее человек в синем тюльпане. Первый удар будет нанесен по 2-ум крупнейшим городам США". А дальше я и вспоминать не хочу!
По-моему, в ближайшее время найдутся охотники до сенсаций и нам быстренько "напомнят" его предсказания, причем в новой, адаптированной версии. 12.09.2001 11:04:24, СВЕТка

Заранее спасибо 12.09.2001 11:34:22, Jurassik

А помню я это из фильма. Был такой ... довольно давно... Так и назывался "Предсказания Нострадамуса". Я поэтому и оговорилась, что это всего лишь версии. Так что помочь не смогу - сама "чайник". 12.09.2001 11:47:15, СВЕТка

Да, уж, думаешь задумаются, что чувствовали, например, в Югославии во время их бомбёжки?
А когда в Москве дома взрывали, весь мир был в таком же ажиотаже? Американы транслировали в прямом эфире, как разбирали завалы? 12.09.2001 10:19:30, mamaVika
А мне в голову закрадывается просто идиотская мысль-у американцев все "мероприятия" имеют масштаб огромных размеров. Так что даже этот ужас самый-самый жуткий в мире...
12.09.2001 10:33:24, Monmarensy
А когда в Москве дома взрывали, весь мир был в таком же ажиотаже? Американы транслировали в прямом эфире, как разбирали завалы? 12.09.2001 10:19:30, mamaVika
Слушайте, ну почему вы такие злые, а??? Никто в Америке не радовался взрывам домов в Москве! А вы говорите "так им и надо". У людей горе!!!! Как вы можете???
12.09.2001 19:44:16, Арина
В том то и дело, что скорее всего, нет. Их интересуют только они сами.
насчет ажиотажа не знаю, но думаю, что врядли. Да потом масштаб то и не сравнишь.
А вообще преобладущая мысль у меня эти дни - НЕВЕРОЯТНОСТЬ происходящего, если такое могло произойти в Америке, то что уж говорить про другие места... 12.09.2001 10:25:09, Полина К.
насчет ажиотажа не знаю, но думаю, что врядли. Да потом масштаб то и не сравнишь.
А вообще преобладущая мысль у меня эти дни - НЕВЕРОЯТНОСТЬ происходящего, если такое могло произойти в Америке, то что уж говорить про другие места... 12.09.2001 10:25:09, Полина К.

Полин, по мне масштаб не так важен (особенно думаю он не важен для тех, кого эта беда коснулась непосредственно)
12.09.2001 10:32:14, mamaVika
12.09.2001 10:32:14, mamaVika
От большЕго масштаба и ужаса больше. И кроме того тьакой масштаб говорит еще и о офтгительной подготовке тех, кто это все произвел.
12.09.2001 10:54:48, Полина К.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание