гы... поймала себя на мысли что в метро меня бесят люди которые капюшон в метро не снимают. ПРичем "бесиловка" совершенно необоснованная, вот бесят и все тут. До того что хочется просто их пнуть сильно ;) При этом люди в капюшонах на улице не вызывают никаких эмоций.
Дохтур, я буду жить???? ;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага,когда просто развеваются, еще можно вытерпеть, но когда встряхивают, хочется выдрать:))
24.12.2007 22:08:56, Рене

Так я поберегусь теперь, кругами поеду. 24.12.2007 20:44:06, Lyta
В метро просто плотность людей значительно больше, чем на улице. В итоге порог перехода в состояние "бесит" сильно понижается.
24.12.2007 20:38:36, КрОлик
наверно, а если учесть сто у меня пресловутое "личное пространство" большое и прикосновения чужих людей мне просто мягко говоря неприятны....
24.12.2007 20:41:58, Кармина

На улице холодно - нормально, что не бесят, а в метро жара - меня тоже такой народ удивляет. Я и куртку или пальто расстёгиваю, как в транспорте оказываюсь
24.12.2007 20:34:08, Gnum

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.