Уникальный и прикольной Новогодний подарок - держатель для туалетной бумаги со встроенным радио и часами!
- Оригинальный дизайн;
- Удобное AM/FM радио;
- Стрелки часов светятся в темноте;
- Питание - 3 батарейки АА типа;
- Данный держатель предназначен для рулонов туалетной бумаги размера 12-13 см (туалетная бумага в комплект не входит!).
Вот я все понимаю, но зачем они должны светиться в темноте? Зачем сидеть в туалете в темноте? И для чего может хватить 12-13 см туалетной бумаги? Или это трубочное сечение по Зосе? : ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень полезная вещь. Там еще есть сирена. У нас такой висел, Шурик включал сирену, когда ему попу надо было вытирать :)))
24.12.2007 15:39:47, AleXXX

и свет мне тоже не хочется включать... а вот на время посмотреть- очень актуально...Ж-) 24.12.2007 15:59:42, Бандерилья

не знаю. заметила, когда еще с маменькой жила, задолго до ребенка. она меня будила (молча), мы молча завтракали (при свете махонькой лампочки от вытяжки), и молча провожались. первые слова вслух мы говорили, когда я приезжала на работу и отзванивала ей, что нормально добралась. слова были "доброе утро" :) примерно через 2-2.5 часа с того момента, как она меня будила
мой ребенок, что характерно, делает все при свете :) полном, ярком 24.12.2007 15:50:28, LightBug©

рука не поднимается удалить, каждый раз ржать начинаю 24.12.2007 15:34:37, Мать его

я не знаю, зачем, но мне очень надо... 24.12.2007 15:33:29, takca

хочу сортирную держалку.
ищи в питере! (: 24.12.2007 15:40:35, takca

кст, если будет - задержи его до мымрика.
мымрик любит лошадок (: 24.12.2007 16:11:37, takca
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.