Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛибИдиная ПесТня

Навеяло снизу.

Вот мне с днем рождения повезло, в общем - зима, праздников нету, так что все знакомые на момент д/р были в наличии в городе. А киндерам вечно кворум не собрать - 9 мая все на дачах или куда-нибудь уезжают, про 7 января и вообще не говорю. А у Юли летом. В общем, лучше всего, когда праздников все-таки нету. Хотя мне вот сейчас уже по барабану, я просто его не отмечаю : )
24.12.2007 00:18:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Памеля Сагдиева
А я всегда завидовала "летним" детям. В школу не надо кульки конфет было носить и в пионерскомлагере летних всегда поздравляли. Эх... А сейчас завидую летним взрослым, которые могут отпразновать ДР на природе в теплую пору. Вот ребенок у меня летний, реализует все мечты. 24.12.2007 12:53:05, Памеля Сагдиева
У моего сына день рождение 3 мая. Так он его всегда по 2-3 дня отмечает. Чтоб кворум не собрать, такое совершенно незнакомо. 24.12.2007 10:23:55, Ольга*
ЛибИдиная ПесТня
3 мая и 9 - две большие разницы. 3 мая - будний день вообще-то был всегда : ) Мы обычно отмечаем в первый будний день после прадников. 24.12.2007 10:35:18, ЛибИдиная ПесТня
За все 17 лет 3 мая был рабочим днем всего буквально 3-4 раза. Майские праздники ведь всегда большие были. Всегда были какие-то переносы одного дня на другой. Три-четыре дня, а то и пять всегда гуляли. 24.12.2007 10:41:29, Ольга*
А разве у кого-то бывает выбор? :-))) 24.12.2007 00:42:48, Aquila
Мать его
нуу.. теоретически - некоторые женщины меняют же себе год рождения в паспорте, а некоторые разведчики - так и вообще весь паспорт.. 24.12.2007 01:06:28, Мать его
London
off. check mail, pls 24.12.2007 08:45:42, London
бьют обычно не по паспорту... тьфу, к чему это я?
можно паспорт гостям и не показывать, приглашая отметить день рождения...
а пара-тройка пластических операций (удачных) сильно поднимет настроение :-)))
24.12.2007 01:37:34, Aquila
Tomsik
:-) Мне еще больше повезло - все уже с дач приеxали, домашниx заданий еще не задали, т.е., можно праздновать до упаду, а на улице - еще почти лето, солнышко, цветы цветут, дынь-арбузов-прочиx-фруктов - завались! ;-))) Мечта, а не ДР! ;-) И в институте - в город уже все вернулись, на картошку еще уеxать не успели, семинаров-лекций тоже еще нет... все остальное - как выше описано ;-))) 24.12.2007 00:25:56, Tomsik
пчела Майя
У нас у всех летом - никто не жаловался. 24.12.2007 00:23:17, пчела Майя
Сима Полосатая
так вы, наверное, и не отмечаете?:) 24.12.2007 00:25:03, Сима Полосатая
пчела Майя
У детей - когда как. Зависит от обстоятельств. Если у кого-то есть желание, можно и отметить. А свой нет. По-возможности. 24.12.2007 00:27:38, пчела Майя
Сима Полосатая
а я люблю именинницей быть:)) 24.12.2007 00:41:51, Сима Полосатая
пчела Майя
А я себя при этом чувствую идиоткой. Так как ощущение неприятное, я его стараюсь избегать. 24.12.2007 00:48:27, пчела Майя
Риммус
ага, я уже подумала, что мой мучаться будет - 6 января все на каникулах.. говорила я доктору, не режьте меня до 11 :)) 24.12.2007 00:20:27, Риммус

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!