Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло снизу.
Вот мне с днем рождения повезло, в общем - зима, праздников нету, так что все знакомые на момент д/р были в наличии в городе. А киндерам вечно кворум не собрать - 9 мая все на дачах или куда-нибудь уезжают, про 7 января и вообще не говорю. А у Юли летом. В общем, лучше всего, когда праздников все-таки нету. Хотя мне вот сейчас уже по барабану, я просто его не отмечаю : )
24.12.2007 00:18:25, ЛибИдиная ПесТня
15 комментариев

У моего сына день рождение 3 мая. Так он его всегда по 2-3 дня отмечает. Чтоб кворум не собрать, такое совершенно незнакомо.
24.12.2007 10:23:55, Ольга*
3 мая и 9 - две большие разницы. 3 мая - будний день вообще-то был всегда : ) Мы обычно отмечаем в первый будний день после прадников.
24.12.2007 10:35:18, ЛибИдиная ПесТня

За все 17 лет 3 мая был рабочим днем всего буквально 3-4 раза. Майские праздники ведь всегда большие были. Всегда были какие-то переносы одного дня на другой. Три-четыре дня, а то и пять всегда гуляли.
24.12.2007 10:41:29, Ольга*
А разве у кого-то бывает выбор? :-)))
24.12.2007 00:42:48, Aquila
нуу.. теоретически - некоторые женщины меняют же себе год рождения в паспорте, а некоторые разведчики - так и вообще весь паспорт..
24.12.2007 01:06:28, Мать его

бьют обычно не по паспорту... тьфу, к чему это я?
можно паспорт гостям и не показывать, приглашая отметить день рождения...
а пара-тройка пластических операций (удачных) сильно поднимет настроение :-))) 24.12.2007 01:37:34, Aquila
можно паспорт гостям и не показывать, приглашая отметить день рождения...
а пара-тройка пластических операций (удачных) сильно поднимет настроение :-))) 24.12.2007 01:37:34, Aquila

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.