я вот в МЕТРО недавно была, увидела австралийского барашка в мятном соусе. наверное, это вкусно... еще там есть венгерские утки уже с начинкой - грибы с картошкой кажется.
конфеты ну никакие не хочется... разве что только из Музея шоколада...
сыр - хочу "Хлеб ангела", но это специально надо за ним ехать к чурту на кулички.
а, передо мной в кассу стоял дяденька, у него в телеге было 10 литровых бутылок Мартини и пластиковый коробок для игрушек, напоненный водой и омарами. И вся эта роскошь стоила всего 3000 рублей :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень хотела гусика, но нигде не нашла, пришлось довольствоваться кроликом
24.12.2007 00:15:36, Полевка
коньяк армянский,индейка фаршированная, сантоновкой и картошкой, парочка салатов, парочка закусок,торт Пьяная вишня ,все собственного производства.все превкусное.
23.12.2007 23:58:22, ммм,любительница коньяка
вот так и знала,что кто-нибудь да прицепится:)))этА для того,чтобы потрындеть:)))
24.12.2007 19:52:18, ммм
а я не люблю коньяк:), лучше мамина настоечка на черноплодке и вишнёвом листе:)
24.12.2007 00:16:54, Сима Полосатая
я его сегодня только гипнотизировала. не поддался гад.))).вообще ,надо бы заначить, а потом под "ищите женщину" и шоколад,ух!
24.12.2007 00:14:38, ммм
да есть другой,но на этот коньяк глаз не только я положила. за ним ехать надо, а не хочется. я в городе по коньяку доверяю только "Армянским авиалиниям".
24.12.2007 19:55:29, ммм
фирменный свёкров холодец:)) обожаю, сама его не варю:)
23.12.2007 23:30:13, Сима Полосатая
да, у меня свекр тожде холодец фирменный делает, только я такой не люблю, из свиных ушей и пятачков.
я люблю, как папа делает - заливное из курицы и говядины. 23.12.2007 23:43:59, Маграт
я люблю, как папа делает - заливное из курицы и говядины. 23.12.2007 23:43:59, Маграт
ты прям как мой муж и свекровь:))- свёкр им отдельно тарелки делает - с мясом и заливным, а мы с ним как раз из хрящихов, ушей и хвостиков и ножек любим:))
23.12.2007 23:55:16, Сима Полосатая
я рыбу красную люблю, слабосоленую. Самое вкусное для меня - это бутербродик со свежим хлебом, свежим маслом и красной рыбкой.
23.12.2007 23:29:54, Лось-Анджелес
Косуля у нас будет. Правда не придумала, как ее приготовить пока.
23.12.2007 23:23:40, Yar
а у нас поди опять кабан. или медведь..уууууууу я как в Белом солнце пустыни скоро буду... жаловаться на доставшую икру (в нашем случае дичь)
24.12.2007 10:03:04, Juicy Orange
у моих родитилей - заяц на новый год...
дичь надо вымачивать долго в воде или молоке. 23.12.2007 23:26:23, Маграт
дичь надо вымачивать долго в воде или молоке. 23.12.2007 23:26:23, Маграт
Я в подкисленной воде обычно. Просто про косулю думаю, что надо ее мочить дольше. Кабана вот не пришлось вымачивать вообще. Может его сделать, хотя...
23.12.2007 23:29:13, Yar
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?