Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Вот [censored]ба:(

Из 7 приглашенных на детский ДР приехать смогли двое. У остальных - всякие причины. Ириха сначала расстроилась, но потом все получилось все равно весело. Хорошо, когда есть старший брат. Умудрились повеселиться. И не унывает - все несмогущие гости обещали приехать через недельку-другую:)
Какой-то неудачный период для Др - зима, холода, все заболевают невовремя:((
23.12.2007 22:34:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
да? жаль :(, а к нам из 23х пришли 20, что не плохо для этого времени года! 24.12.2007 11:05:00, Irkok
Полевка
как родившаяся 2 января очнь хорошо понимаю проблему. Одно время переходила на празднование именин, но в 30 лет придумала "фишку" пиво с креветками, народ на "похмельный" д.р. подтягивается.
А с другой стороны, как плохо детям, родившимся летом, гостей вообще не собрать:(
23.12.2007 23:28:23, Полевка
Ирис, родилась 2 января
да, 2 января - ужасный день :))) 23.12.2007 23:44:47, Ирис, родилась 2 января
Marynika
Сочу! Очень!:))
У мужа дядя 31 родился. А у подруги муж 3-го. Тоже неплохо.
24.12.2007 00:20:07, Marynika
Полевка
а я помню, что мы в один день:) 24.12.2007 00:18:31, Полевка
у моего сына не зимой ДР, но все время тоже засада какая-то получается. его ДР на осенние каникулы попадает, и всегда или кто-то болеет, или уезжает на каникулы.
дочка пока в школу не ходит, но ей тоже "повезло" в этом плане. ее ДР во время весенних каникул:(
23.12.2007 22:50:17, тигровая мышь
Julika
еще хуже - июль. Все в отъезде. Так что моя обычно празднует в компании родителей. И не унывает, потому что мы стараемся чтобы было весело. 23.12.2007 22:40:42, Julika
Фунтик
НАсчет июля я мильен раз тут приводила в пример совет моей хорошей и креативной подруги - она придумала отмечать в январе полугодие! То есть - 6, 5 лет, 7,5 лет и так далее. Приходят гости, веселятся и все такое.
Я это рассказала 7 лет нразад другой подруге - она радостно взяла на вооружение - и каждый год ее пацану отмечают в январе. Всем весело и радостно. Тока сотрудники детского клуба косо смотрели на ненормальную мамашку, заказавшую в торт 6 нормальных свечек и одну половинку:)))
23.12.2007 22:47:35, Фунтик
Мать его
к нам в этом году смогли прийти ЦЕЛЫХ два друга, знаешь какая радость была?!! Первый раз. На 11-летие. Июльские мы... 23.12.2007 22:39:23, Мать его
Julika
+1.
У нас целых две подруги были на 8 лет. Один раз такое счастье было пока.
23.12.2007 22:41:45, Julika
а что ты имела в виду в заголовке:)? А по существу - предновогодье - фиоговое время. почему-то все болеют. Но вам же все удалось? И славно:) 23.12.2007 22:38:28, Маня&
Фунтик
от модерированного заголовка сижу в шоки:))) это наше любимое литовское слово:) гы.
blyamba. Поняла?
23.12.2007 22:40:24, Фунтик
мой сын сегодня тоже ходил на ДР. куда то в боулинг но их было больше..
а как то к нему на ДР тоже пришли всего два друга вместо шести. но было очень весело...
когда родилась- тогда и удачно:))
23.12.2007 22:37:22, Альт
у моей сестры день рождения летом, к ней вобще никто никогда не приходил. А у меня перед майскими праздниками - ко мне сейчас нито не приходит 23.12.2007 22:40:06, Маня&
у моего папы ДР 2 мая. гости приходили 1-го и уходили числа 4-го 23.12.2007 22:44:34, Альт
Фунтик
У сына - 7 мая. У него всегда много гостей. 23.12.2007 22:51:03, Фунтик
у меня только один раз так было 23.12.2007 22:48:12, Маня&

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!