Из 7 приглашенных на детский ДР приехать смогли двое. У остальных - всякие причины. Ириха сначала расстроилась, но потом все получилось все равно весело. Хорошо, когда есть старший брат. Умудрились повеселиться. И не унывает - все несмогущие гости обещали приехать через недельку-другую:)
Какой-то неудачный период для Др - зима, холода, все заболевают невовремя:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с другой стороны, как плохо детям, родившимся летом, гостей вообще не собрать:( 23.12.2007 23:28:23, Полевка

У мужа дядя 31 родился. А у подруги муж 3-го. Тоже неплохо. 24.12.2007 00:20:07, Marynika
у моего сына не зимой ДР, но все время тоже засада какая-то получается. его ДР на осенние каникулы попадает, и всегда или кто-то болеет, или уезжает на каникулы.
дочка пока в школу не ходит, но ей тоже "повезло" в этом плане. ее ДР во время весенних каникул:( 23.12.2007 22:50:17, тигровая мышь
дочка пока в школу не ходит, но ей тоже "повезло" в этом плане. ее ДР во время весенних каникул:( 23.12.2007 22:50:17, тигровая мышь

Я это рассказала 7 лет нразад другой подруге - она радостно взяла на вооружение - и каждый год ее пацану отмечают в январе. Всем весело и радостно. Тока сотрудники детского клуба косо смотрели на ненормальную мамашку, заказавшую в торт 6 нормальных свечек и одну половинку:))) 23.12.2007 22:47:35, Фунтик

У нас целых две подруги были на 8 лет. Один раз такое счастье было пока. 23.12.2007 22:41:45, Julika
а что ты имела в виду в заголовке:)? А по существу - предновогодье - фиоговое время. почему-то все болеют. Но вам же все удалось? И славно:)
23.12.2007 22:38:28, Маня&
от модерированного заголовка сижу в шоки:))) это наше любимое литовское слово:) гы.
blyamba. Поняла? 23.12.2007 22:40:24, Фунтик

blyamba. Поняла? 23.12.2007 22:40:24, Фунтик
мой сын сегодня тоже ходил на ДР. куда то в боулинг но их было больше..
а как то к нему на ДР тоже пришли всего два друга вместо шести. но было очень весело...
когда родилась- тогда и удачно:))
23.12.2007 22:37:22, Альт
а как то к нему на ДР тоже пришли всего два друга вместо шести. но было очень весело...
когда родилась- тогда и удачно:))
23.12.2007 22:37:22, Альт
у моей сестры день рождения летом, к ней вобще никто никогда не приходил. А у меня перед майскими праздниками - ко мне сейчас нито не приходит
23.12.2007 22:40:06, Маня&
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.